ID работы: 8739582

Преподаватель

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

POV Джерри

      И всё-таки, есть что-то в этом мелком несносном чудовище. Конечно, он не Мегги, но я никогда и не думал искать кого-то похожего.       Вообще, я считаю подобные действия предательством. Сначала ты клянешься человеку, что он неповторим и незаменим, а потом, как вдруг что-то случается, пытаешься найти «похожих». Но и с Есениным я не согласен — любить можно не только раз, любить можно ровно столько, сколько тебе это необходимо.       Сняв с себя сопящего и пускающего слюни Габриэля, я выключил ночник и лёг спать, как-никак завтра на учебу.       Утром омега встал раньше меня и приготовил поистине умопомрачительный завтрак. Я задумался над тем, чтобы оставить его насовсем, всё-таки обидно, если такой талант пропадёт.       В качестве благодарности я соизволил подвезти его до университета. — У тебя сейчас какая пара? — Поинтересовался преподаватель, когда мы подошли к аудитории. — Ну, вообще-то Ваша, мистер Коуч, — Едва заметно улыбнувшись, ответил я.       Заметив вдалеке два до боли знакомых силуэта, я поспешил удалиться.  — Прошу меня простить, но я должен уйти. — Куда?!.. — Неожиданно и для себя в том числе он схватил меня за халат. Опять. Хоть в этот раз мне и не было так противно, ударить всё равно захотелось. Поняв всё по моему лицу, он поспешил ослабить хватку. — Прости… — Опустив глаза, он поник. — К Шеру и Майку, если настолько интересно, — Подойдя максимально близко к Габи (я решил не заморачиваться с полным именем, — это слишком утомительное занятие), я прошептал: — Если хочешь, можем сходить куда-нибудь после универа. Как решишь — звони, — С этими словами я его оставил.       Не знаю, зачем я это делаю, просто хочется узнать его поближе. Хочется узнать, что таится за этим туманом ежедневной напускной бесчувственности. Не думаю, что он будет против.       После третьей и последней для меня на сегодня пары мне написал омежка. Он разрывался между кафе и кино, по причине чего предоставил выбор мне. Я не стал заморачиваться и выбрал кафе после кино, против чего Габи не возражал. — На что пойдём? — Сев в машину, спросил он. — Там кроме мультиков ничего интересного не идёт, так что мы определенно идём на один из них, — После этих слов, омежка хихикнул и, улыбаясь во все тридцать два, отвернулся. — Что? — С твоим образом вообще никак не вяжется любовь к мультикам, — Таков был ответ на мое искреннее недоумение. — А что не так с моим образом, ну-ка поведай? — Тут уж и мне не удалось сдержать улыбки. — Ну, ты весь такой брутальный, неприступный, людей взглядом ломаешь, но в то же время обожаешь мульты, — это странно, согласись, — я обиженно фыркнул. — Вообще не согласен. Почему все могут любить мультики, а я — нет? Я же не особенный какой-то! Да хватит надо мной смеяться уже, дурында! — Омега действительно впал в истерику, вообще меня не слушая. — Ты как ребенок! Даже губки также надул! — Он в конец обнаглел и начал сюсюкаться со мной, как с дитём малым, попутно сминая мои щёки.       Пытаясь укусить его за пальцы, я всё сильнее и сильнее приближался к его лицу и… Поцеловал… Да, вот так просто притянул и поцеловал, властно и глубоко, потому что захотелось! Конечно, от неожиданности он ненадолго оцепенел, но, поняв происходящее, стал пытаться перехватить инициативу.       Вообще, я терпеть не могу омежье доминирование, даже в поцелуях, про секс даже не заикаюсь. Терпеть не могу, но в исполнении Мегги мне нравилось всё, я был готов сделать всё, что попросит, так что он был единственным, кому позволялось что-то подобное. Ну, до сегодняшнего дня единственным… Решив уступить, я пересадил Габи на себя и позволил взять ситуацию в свои руки, точнее в свои похотливые лапёнки, которые тут же принялись меня лапать. — Я не хочу так, — Задыхаясь от эмоций, я оторвался от горячих губ. — Как? — Весь его пыл тут же исчез, и на лице отразились все отрицательные эмоции, которые только существовали. — Так — это впопыхах в машине рядом с университетом, поддаваясь минутной страсти и ничего толком друг о друге не зная, — Я прижал упрямое тельце к себе и стал ждать, когда оно перестанет обижаться. — Ты только из-за этого со мной не хочешь встречаться — из-за того, что мы почти ничего друг о друге не знаем? — Куда-то в подмышку пробубнил Габриэль. — Так говоришь, будто тебе всё равно, с кем спать. Хотя, если тебе действительно плевать, могу позвать Майка или Шера… — Почувствовав укус, я разжал объятия и посмотрел на объект своих страданий. — Вот и не делай глупостей.       Омега пересел, и мы поехали в кино. Мы решили посмотреть очередную вариацию «Рождественской песни» и не пожалели — мультфильм оказался завораживающим. В отличие от самой первой версии, рисовка была приятнее и было совершенно не страшно. — Джерри, можно вопрос? — Уплетая суши за обе щеки, пробубнил Габи. — Можно даже два. — Почему ты выгнал Шера?.. Ну, когда он в комнату зайти пытался… — А не надо было?! — Я аж поперхнулся от неожиданности. — По-моему, все максимально очевидно — я спасал твою и без того настрадавшуюся жопу от трёх альф. — Тут пришла очередь омеги давиться и кашлять. — То есть ты бы принял в этом участие?!.. — Давай закроем тему. Лучше ты о себе расскажи что-нибудь. — Например? — Ну, о своём прошлом, о настоящем, о будущем. — Я не могу рассказать чего-то очень примечательного и яркого. С самого детства родители волновались о том, чтобы я продолжил «Династию врачей». Потому и пошёл на гинеколога. О настоящем… это ты и так знаешь… А будущее теперь уже зависит от того, смогу ли я жить с твоей меткой или останусь в одиночестве на всю свою жизнь. — То есть, ты просто плывёшь по течению? — я был немного огорчён в таком ответе. Это, конечно, его дело, но всё же… он казался мне более самостоятельным, а вышло так, что он попросту зависит от других людей. — И не надоело тебе это? — Надоело, но деваться мне сейчас некуда. Ты всё ещё любишь Мегги, а на меня тебе наплевать, как на омегу. Значит, я вынужден буду адаптироваться к жизни с меткой и попыткам найти альфу, если смогу смириться с тем, что у тебя нет чувств ко мне.       Дальше мы говорили о совершенно глупых вещах. От обсуждения уроков до очередной ссоры из-за истинности. В итоге мы ехали домой, а Габи всё это время сидел, сложив ручки, и смотрел в окно, не реагируя на меня. Неужто он наконец замолчал?       По приезде домой он спрятался в душе, а я решил приготовить что-то более аппетитное, чем кружка кофе в ресторане. Когда же Габриэль вышел, уже менее обиженный, мы сели ужинать. Всё проходило в практически полной тишине и это начинало нервировать. Обычно же омегу не заткнуть, а тут он сидит и слова не скажет. Плохо, когда привыкаешь к шуму. — Ты так и будешь молчать?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.