ID работы: 8739823

Мой хулиган

Слэш
NC-17
Завершён
342
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 308 Отзывы 43 В сборник Скачать

9. Хочешь знать?

Настройки текста

Снова

Вокруг темно. Ничего не видно.

Страх

Ты пытаешься кричать, но рот лишь открывается и закрывается, не издавая ни звука. Все слова застряли в горле. Сердце непроизвольно сжалось и перестало биться.

Ты задыхаешься

И плачешь

***

 — Эстония… — горячее дыхание опалило щеку, заставляя румянец выступить на лице.  — А? Что? — Эст резко поднял голову, чуть не столкнувшись лбами с Данией, — Прости, Дания.  — Ничего. Хорошо спалось? Эстония оглянулся. Все в классе продолжали вынимать органы из бедных животных. Омега равнодушно смотрел на это зрелище. Он немного смутился, что вот так вот просто перед всеми уснул. Какой стыд.  — Мило спишь.  — Дания! — Эст покраснел, как рак. Он достаточно больно ударил альфу по руке.  — Ты что, Халк что ли? Больно бьёшь. Для себя.  — Не понял… — омега угрожающе взглянул в глаза Дании.  — Молчу, молчу. — альфа вздрогнул под напором такого взгляда. Чем-то этот взгляд ему Россию напоминал. Может, дело в их отце…  — Ты почему не работаешь?  — Так, я все сделал. Эстония не стал сомневаться, проверив на качество работы, он поставил оценку.  — Тебя не пугает, что здесь так много выпотрошенных трупов? — так как в аудитории было тихо, то Дания не рассчитал и слишком громко задал вопрос. На Эста устремились любопытные взгляды. Черт бы побрал этого альфу. Омега нахмурился. Тонкие синие брови расслабленно поднялись вверх.  — Ох, так интересно? — он кинул уставший взгляд синих глаз на датчана.  — Представь, что ты учитель, а мы любопытные студенты. Мне же интересно. — Дания невинно улыбнулся. Эстония косо взглянул на него. Здесь чувствуется подвох.  — Мне кажется, не только тебе. Другие студенты неловко опустили взгляд. Лишь Скандинавы продолжали пялиться на Эстонию.  — Ох, ну… Мне не в первой видеть трупы животных и их органы.  — Почему?  — Вы не дали мне договорить, Дания! — омега тяжело вздохнул. Может, на фиг этот мед. Лучше стать учителем, а не врачом, как Россия.  — Вжился в роль? Ой, прости. Дания это, или не Дания, он все равно Скандинав, а значит характер сложный.  — Я раньше с семьёй в горах и лесах охотился. Убить животное для меня не такое сложное дело. — он замолчал под удивленные взгляды одногруппников, — А если дело касается человека… Тут не ко мне. Он лучезарно улыбнулся, вспоминая, что Украина спецназовец.  — А ты с тайнами. — Дания даже не подозревал, что Эстония охотник. Да его с ружьём в руках сложно представить, не то что это.  — Всё тайное, рано или поздно, становится явью. — омега лишь шире улыбнулся, — Есть ещё вопросы?  — Ну… Решил волосы отрастить? — Дания подошёл ближе и взял в руки прядь светло-синих волос. Что-то явно с этим альфой не так. И с остальными. И с Эстонией. Сколько можно краснеть?  — Да, конечно, делать мне нечего. Я их все равно отстригу, прост…  — Не стоит. Тебе и так идёт. Эстония лишь обречённо вздохнул, позволяя альфе гладить свои волосы.  — Не надоело?  — А ты намёков явно не понимаешь. — Дания нагнулся к уху омеги.  — Начинаешь бесить. И что за намёки? Мне нужно говорить прямо, а не намёками. Я вам не мечтатель.  — - Ладно, все, надоедать не буду. Пока эти двое препирались между собой, группа успела напридумать себе столько мыслей. Кажется, попрутся слухи. А кто-то готов был собственного брата скальпелем зарезать.

***

Сегодня выдался даже тёплый денёк, так что снег просто ослеплял тебя отраженным светом. Эстония направлялся домой один. Дания, конечно, пытался его проводить, но был утащен лапами своих братьев. Эстония на это лишь нервно дёрнулся. Жуткие ребята. И тупые. Так сказал Дания. Пока омега шёл, он постоянно чувствовал на себе пристальный взгляд. Он обернулся. Никого не видно. Показаться не может, Эстония не параноик. Он продолжил свой путь, но… Кто-то явно за ним наблюдает. Это не кто-то из Скандинав, не Россия. Это… Дрожь пробила тело омеги.

Только не он

Не снова. Нет, нет, нет! Эстония огляделся. Безлюдное место. Нужно срочно куда-то пойти! Пусть даже это будет магазин или аптека, плевать! Взгляд будто прожигал в тебе дыру. Наполненный ненавистью, презрением и желанием избавиться от тебя. Омега стал идти ещё быстрее. Впервые в жизни он захотел, чтобы это было сном, кошмаром. Но не реальностью. Эст завернул в угол и с кем-то столкнулся.  — Эстония?! «Нет, нет, нет! Не сейчас! Не сегодня! Никогда!» Омега поднял взгляд и пошатнулся. Красные, будто кровь.  — Грузия!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.