ID работы: 8739823

Мой хулиган

Слэш
NC-17
Завершён
342
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 308 Отзывы 43 В сборник Скачать

8. Между нами тает лёд...

Настройки текста

***

      Эстония со страхом в сердце шел на учебу. Его не было два месяца. Интересно, как все отреагируют? Будет ли все как раньше? Или что-то измениться? Мальчик очень сильно на это надеется, ведь спустя столько времени он не выдержит новые побои и издевательства. И это он не про семейку скандинав… У него и с группой были не ахти отношения. Одним словом — его никто не жаловал, не любил, с ним никто не дружил, а разговаривали только на счет домашки, и то списать. Не секрет, что по успеваемости юноша был первым в группе. Но он всегда соревновался за это место с Данией. Альфа тоже был не промах, но в отличие от омеги, он имел какой никакой круг общения и доверие окружающих. Был любимчиком учителей и другого рабочего персонала. Не сказать, что Эстонию не жаловали учителя, к нему хорошо они относились. Может, из-за того, что дружил, так скажем, с женой директора. Эст имел хоть какой-то туз в рукаве. Но этим он мало пользовался. Пока омега шел, он размышлял о словах России. Наверно, по его состоянию здоровья, он будет делать себе поблажки. Плохо на него братья влияют. И Дания.  — Эстония!  — А?. Ааа?!  — Ты чего? Слева от него стоял его куратор — Даниэль Фрос. Омега блеснула розовыми глазами и подбежала к Эстонии. Он даже не заметил, что подошел к медицинскому университету и стоял в главном файе.  — Ты так стоишь уже минуты две. Вахтер запереживал и позвал меня. Как я рад видеть тебя здоровым! — Мистер Фрос обнял омегу и отстранился, — Пошли, расписание немного поменялось, сейчас урок у меня.  — Даниэль… Как же я по вам скучал! — Эстония даже не понял, почему он плачет. Ему было так страшно возвращаться сюда, что он уже забыл, что есть такой замечательный человек.  — Ну ну, Эстония… Я тоже скучал, и, я думаю, не только я. Все будет хорошо. Эст кивнул и пошел за своим куратором к кабинету. Его светло-синяя чёлка упала на глаза и он понял, что давно не стригся. Волосы доходили до лопаток, а чёлка его уже нервировала. И почему он раньше это не замечал?  — Эм, Даниэль, у вас нет резинки для волос. Я совсем забыл, что они у меня немного выросли. — Эстония неловко улыбнулся.  — Я заметил. Хаха, держи. Я почему-то всегда ношу их собой, пусть и постригся. Привычка. Эстония принял из рук омеги желтую резинку и завязал высокий хвост. В портфеле нашлась заколка, и чёлка теперь не мешала кругозору.  — Эст, ты как-то изменился… — Фрос встал напротив омеги, оглядывая его с ног до головы. Эстония встал, как вкопанный. Они стояли уже рядом с аудиторией, откуда доносились крики, смех и ругань. Фрос на это внимания не обращал.  — Мне кажется… Или ты стал выше? Не такой худой теперь. Круги под глазами исчезли. Пропали пластыри, бинты. Живой блеск в глазах появился. А это что? — Куратор подошел ближе и коснулся пальцем щеки, где красовалась маленькая белая линия от носа до скулы, — Шрам? Оставлен ножом… Эстония. Эст задрожал. Голос любимого учителя стал холоднее и серьезней.  — Почему ты не объявишь в полицию о покушении?  — Я… Не хочу этого. И они уже попросили прощения. Просто… И до этого было не лучше… Не думаю, что это как-то повлияет на мою дальнейшую жизнь, лишь ухудшит её. Фрос пару секунд вглядывался в эти сияющие синие глаза, потом улыбнулся.  — Эх, Эстония. Я был точно таким. Знаешь, что потом вышло? — он итригующе посмотрел на студента, — Я вышел замуж за своего хулигана.  — Директор Фрос в молодости был хулиганом?  — Да, всё, пошли. Даниэль взял омегу за ладонь и повел к двери. Отпустив руку Эстонии, Фрос зашёл в аудиторию. Как по команде в кабинете стало тихо. Эстония зашёл следом. Все удивленно вылупились на него.  — Что за шум? Вас в других кабинетах слышно! — Фрос стразу же потеплел, потом повернулся к Эстонии, — Эст, проходи. Но сильно не переутруждайся. Мне Дания лично докладывал, с твоим братом на пару, о твоем состоянии.  — Эм, хорошо. — Эст развернулся к аудитории. Его обычное место было занято, так что придется довольствоваться другим. Он оглядел класс и заметил резко взметнувшуюся ладонь вверх. Ему мохал Дания с задних парт. Завидев друга, Эстония, не раздумывая, поднялся на верх по ступенькам аудитории. Плюхнувшись на предоставленное место, Эстония резко огляделся вокруг. Дания сел подальше от своих братьев, которые почему-то сидели хмурые, как тучи. Эст облегченной вздохнул. Фрос начал урок о возможных деформациях тела, пока Дания и Эстония тихо перешоптывались. Даниэль на это ничего не говорил, лишь закатывал глаза. В своё время он и похуже вещи вытворял. Фрос любил Эстонию как родного сына. Пусть у него и есть четырехлетний сыночек-альфа.  — Я думал, ты сегодня не придёшь. — датчан смотрел то на омегу, то на учителя, разговаривая слишком тихо, что Эстонии приходилось нагинаться ближе к альфе.  — Я же ответственная омега. Не мог я не прийти, и так слишком много пропустил.  — Не знаю, что на счет студентов, но учителям нравилось то, как ты выполнял домашнюю работу. Как обычно.  — Не завидуй. Ты тоже отлично учишься.  — Скорее делаю вид.  — Так, кто хочет подробнее рассказать мне и всей группе о возможных деформациях тела? — Даниэль оглядел аудиторию. Все неловко переводили на друг друга взгляды. Эстония инстинктивно поднял руку вверх, чуть не ударив Данию, так как они сидели слишком близко. Альфа усмехнулся.  — Да, Эстония, отвечай.

***

 — Так и думал, что всем на меня на-пле-вать.  — Не всем. — Дания указал на себя и на куратора.  — Ах, да. Они поспешно вышли из аудитории. Следом поспешили и другие студенты, бросая косые взгляды на эстонца. Дания заметил, как его взглядом зовут братья.  — Ты иди, я сейчас. Нужно извиниться перед братьями, они с утра на меня почему-то обиделись.  — Хорошо. — Эст кивнул, разворачиваясь и направляясь в лабораторию. Дания проводил взглядом омегу и развернулся к братьям, столкнувшись с Швецией.  — Сука.  — Сам такой. — Дания потер лоб, недовольно взглянув на голубоволосого.  — Что это было, Дания? — Нор вопросительно посмотрел на брата.  — А что? В отличии от вас, я хоть как-то пытаюсь искупить вину перед Эстонией. Вам даже страшно стало подходить к нему. Ему тоже. Я до сих пор чувствую, как его окутывает напряжение и страх при виде вас.  — А ты?  — Мы общаемся уже два месяца, Фин. И очень даже не плохо, я могу смело назвать его другом. Мы сами загнали себя в тупик. Начал Финлядния, мы знаем, по чему. Вы поддержали, а я… Пытался вас как-то остановить, но сам стал соучастником. В этом есть вина каждого, но искупить ее пытаюсь я. Датчан замолчал, переведя хмурый взгляд на окно.  — Я поговорю с Эстонией. Не хочу, чтобы его удар схватил при виде вас. Медики недоделанные, зачем вы вообще со мной сюда поступили?  — За компанию, я не настолько тупой. — Швеция тяжело вздохнул, — Нам всем нужно что-то предпринять.  — Я даже знаю, почему. — Дания скептически оглядел братьев и развернулся. Все это время Эстония стоял рядом за поворотом и все слышал. Заметив, что Дания направляется сюда, он быстро смылся с места. По пути в лабораторию его голову посещали самые разные мысли и вопросы. Что только что произошло?

***

 — И так, студенты, — пожилой альфа, с слезливыми черными глазами, подходящими на чернила, облокотился на стол, — У нас сегодня по программе очень интересное занятие. Как вы видите у себя на столах, — он указал на трупы животных, которые слишком нагнетающе лежали на столах, — Ну, вы и сами поняли. Так, одевайтесь. Наденьте перчатки, маски, шапочки. С права от вас лежат инструменты для вскрытия. Не волнуйтесь, их сегодня утром забили. Студенты-омеги прикрывали рот и глаза, кого-то даже стошнило. Альфы лишь ухмылялись, представляя весь процесс. Зря они это затеяли, зря. Эстония сидел за учительским столом, проверяя практические работы всех третьих курсов. Остальные студенты с завистью смотрели на него, желая оказаться на его месте.  — Я ухожу на совет, Эстонии за старшего, а то никому другому дело нельзя доверить. Приступайте! — он вышел из класса, оставив детей с трупами животных. Эст продолжал проверять работы, очень внимательно читая практическую Финляднии. Что же поставить? Он оторвал взгляд от тетради и перевел его на группу. Нужно быть уверенней.  — Форма находится в подсобке, второй шкаф, четвертая полка сверху. Там указана группа. Одевайтесь и выходите, работаем в парах, и попрошу без шуток. Настала тишина. Все переглядывались с друг другом, не думая выполнять слова омеги. Эстония говорил уверенно, громко и чётко, но, видимо, это никого не впечатлило.  — Что встали? Что сказал Эстония? Пошли за формой. — Исландия недоуменно уставился на группу и поднялся со своего места, направляясь к подсобке. По пути он чуть повернул голову к омеге и подмигнул. Прибалт открыл рот от удивления. Что, простите? Вслед за Исландией пошли и другие. В аудиторию зашёл запыхавшийся Дания.  — Прошу прощения за опоздания, я… Эстония?  — Соизвольте пройти, Дания, на место. — омега слегка улыбнулся. Альфа прошел в класс. Завидев трупы, его лицо вытянулось.  — Только не это. Чёрт.  — Да, Дания, да. Именно это. Иди за формой. — Эст вновь уткнулся в тетрадки. Датчан последовал примеру остальных. Процесс вскрытия шел очень медленно, но тихо. Никто не орал, не ругался и не творил другую дичь. Никто не хотел перечить Эстонии, ибо все поняли, что скандинавы на его стороне. А связываться с ними, себе дороже. Но с какого перепугу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.