ID работы: 8739823

Мой хулиган

Слэш
NC-17
Завершён
342
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 308 Отзывы 43 В сборник Скачать

15. С омежьим днем!(я ухахатываюсь, до этого додуматься могла только я))

Настройки текста
      Весна. Очень странное время года, вы так не считаете? Вот, вроде бы, вчера светило солнце и пели птички, а сегодня уже идёт снег. Исландия скептически смотрел на улицу сквозь окно. В одной руке он держал телефон, а в другой чашку чая. Ворча себе под нос, он стал быстро набирать текст в мессенджерах: [- Канада, не выходи из дома. Я сам подъеду] [- Мне, в принципе, не сложно в такую погоду выйти. Значит, аттракцион отменяется?] [- Выходит, что да. Но я придумал вещь поинтересней. Собирайся, я сейчас выйду] [- Оk] Положив телефон в карман, Иса улыбнулся. Сегодня особый день, Международный День омег, а значит, он проведёт этот день со своей омегой. С Канадой они случайно встретились. Омега учится на ветеринара в соседнем институте, и, по случайности, оказался в медицинском университете, перепутав здания. Исландия как раз помог ему, да и проводил. Это положило начало их отношениям.  — Ну мама!!! — из гостиной донесся крик Финляндии. Опустив чашку на стол, Исландия, покачиваясь, покинул кухню.  — Не мамкай! Я уже познакомился с половинками всех, кроме тебя и Дании. Ну, на счёт Дании я все понимаю, они только неделю знакомы. Что насчёт тебя, Финляндия — действуй! — Ингрия накинул на плечи куртку и натянул шапку, укоризненно смотря на сына, — Я ухожу по делам. Проведите этот день со своей парой. Закрыв за собой дверь, Ингрия покинул территорию дома, садясь в машину. Исландия смотрел вслед маме.  — Мне пора. Канада ждать не будет. — развернувшись, Исландия весело направился в свою комнату переодеваться. Братья проводили его хмурыми взглядами.  — Бл%ть. — Фин растрепал свои волосы, — Что делать? Что делать? Что делать?!  — Иди к Эстонии! Встал тут! — Дания подтолкнул брата к лестнице, чтобы тоже шёл одеваться. Их прервал дверной звонок.  — Э? Кто бы это мог быть? — Норвегия, нахмурившись, подошел к двери и открыл её. За ней стоял высокий, в меру накаченный, альфа, с вьющимися красными волосами и тёмно-зелёными глазами.  — Эм… Здравствуйте? — Нор ошарашенно взглянул на дяденьку. Это, что, к матери? — Если вы к нашей маме, то он уехал.  — Ох, привет. Нет, я к вашему брату. Дания дома? — красноволосый улыбнулся, стряхивая с плеча снег. В голове Норвегии шёл сложный процесс. Это, наверно, Беларусь!!!  — Да, он дома. — быстро ответил норвежец, отходя от двери, — Дания, прекращай подначивать Фина! Дуй сюда! Из гостиной послышался громкий топот по лестнице и ворчливые возгласы. С матами.  — Да бл%ть! Я уже не могу спокойно брата к свиданию со своей судьбой подготовить?! Какого х%я я кому-то понадобился?! — датчан тут же замолк в шоке, заметив угарающего белоруса в проходе, — Т-ты?! Щеки предательски покраснели, сердце бешено затрепетало, а живот скрутило в тугой узел. Вот же пи%дец.  — Хаха, да, я! Кстати, милая пижама. — Беларусь усмехнулся, оценивая короткие розовые пижамные шорты датчана. К несчастью, на нем была футболка.  — Бл%ть. — Дания хлопнул себя по лицу. Ну любит он дома в шортах походить. Нельзя, что-ли? — Зачем ты здесь?  — Сегодня особый день, я пришёл тебя забрать! — Бел шире улыбнулся, заходя в дом и одним резким рывком беря Данию на руки.  — Эй, отпусти меня! Я тебе что, омега какая-то?! — бедный альфа ворочался на руках Беларуси, намереваясь освободиться.  — Ну, две недели назад ты именно это и утверждал, нагло целуя меня. — славян крепче прижал к себе Данию, невинно улыбаясь. Все ещё стоящий здесь Норвегия задыхаться от смеха. Как и стоящий сзади Швеция с Исландией.  — Это было тогда! Отпусти меня, извращенец!  — Я думаю, нужно поспорить, кто из нас извращуга. — вздохнув, Бел отпустил альфу, — У тебя десять минут, чтобы переодеться. Отчёт пошёл.  — Всмыся?! — Дания отпрыгнул от налогов альфы подальше.  — Мы идём гулять! Одевайся! Вдруг на плечо Беларуси легла чья-то бледная и изящная ладонь.  — Братец, вас даже из машины слышно. — из-за широкого плеча славяна показалась синяя макушка Эстонии.  — Эстония? — четверо скандинав удивлённо на него вылупились. Как и только подошедший недовольный Финляндия.  — Привет. — омега улыбнулся, помахал всем, — Этот, — он ткнул пальцем в лицо Беларуси, — Ворвался в мою квартиру и сказал, что мы идём гулять. Эстонец скептически посмотрел на брата:  — Если ты собирался идти на свидание с Данией, какого хрена тогда я тут?  — Эстония! — Дания пришёл в ещё больший шок. И когда это прибалт узнал?! Братья альфы нервно захихикали.  — Что? — синеглазый не понимающе похлопал ресницами.  — Да вы двое издеваетесь надо мной?!  — Ты все ещё тут? Иди одевайся. — Беларусь укоризненно посмотрел на своего альфу. Не желая больше на них смотреть, датчан скрылся на лестнице.  — Так, это, значит, ты — Беларусь? — Финляндия подошел ближе и протянул руку, — Финляндия.  — Рад знакомству. — Бел пожал руку скандинава, хитро щурясь, — Эстония, это разве не твой альфа?  — Ч-что?! — оба резко залились краской, в шоке уставившись друг на друга.  — Хохо, это я удачно тебя с собой взял. Не будем вам мешать, молодые люди, можете идти вдвоём! Брат одобряет. — кажется, Беларусь вся эта ситуация забавляет до боли в животе.  — Не неси чепухи, Бел. Мы… — начал было Эстония, пихнув брата под локоть, как был нагло поднят на руки, — Ф-фин?!  — Ну, мы пошли! — улыбнувшись во все тридцать два, скандинав вышел из дома с Эстом на руках.  — Приятно вам провести время! — крикнул им вслед Исландия, — Эх, мне тоже пора. Канада заждался.  — Оу, а ты знал, что Канада — младший брат США, жены моего брата России? — славян любопытно взглянул на Ису.  — Да! Про свою омегу я все знаю! — и попрощавшись, тоже вышел из дома.  — Неужели нам придется остаться дома вдвоём? Наши омеги сегодня празднуют праздник с семьёй. — Швеция грустно улыбнулся.  — Ага, братец. В коридоре вновь показался Дания, уже одетый, нахмуренный и злой. Он глухо зарычал, подходя ближе к Беларуси и надевая обувь.  — Полегче, милый. Я не хочу, чтобы ты мне горло перегрыз.  — Зат-к-нись.  — Я тоже тебя люблю. — прихватив под ручку датчана, Бел попрощался с остальными и направился к машине. Что ж, это день обещает быть интересным.

***

Эстония не понимал, как до этого дошло. Вроде, он собирался провести этот день дома и набросать новых рисунков, или посмотреть фильм, приготовить что-нибудь, да даже тупо лежать в кровати! Но то, что его сейчас несёт Финляндия на руках по улицам города — никак не вписывается в сегодняшние планы!  — Фин, может, уже отпустишь меня? — о, Эст очень неловко себя чувствовал. И это мягко сказано! На них все смотрят, и то, что сегодня день всех омег — не значит, что можно умиляться с них!  — И не подумаю. Я чувствую, как ты дрожишь. Сначала выпьем чего-нибудь, потом прогуляемся. — Фин улыбнулся, показывая своим видом, что возражения не принимаются.  — Хух, ладно. — смирившись со своим положением, Эстония прижался к альфе. Сердца обоих стучали в унисон, щеки покраснели. «Когда до такого дошло? Неужели поцелуй в том парке повлиял? Агх, Эстония, конечно повлиял! Будет ли альфа целовать омегу, которая ему не нравится? Вот и я думаю, что нет! Бл%ть, как неловко! Хм… Это теперь что, мы пара что-ли?» Пока Эстония витал в своих мыслях, Фин подошел к маленькой кофейне. Он аккуратно опустил омегу на ноги.  — Что будешь, Эст?  — Капучино. — не задумываясь ответил прибалт, продолжая размышлять.  — Ок, подожди здесь, я сейчас. — альфа зашёл в маленькое помещение, скрывшись за дверью кофейни. До Эста только дошло, что Финляндия нёс его на руках от их дома до этой кофейни! На руках!!! Покраска, как рак, омега спрятал лицо в шарфе. Маленькие снежинки продолжали падать на землю. «Аааа, как же стыдно! Сколько там, примерно, метров ОН прошёл? Ну… Нет, километр точно есть. Неудобно вышло. Надеюсь, дальше я сам пойду.» Ход его мыслей прервал альфа.  — Эст, ты ещё тут?  — Ах, да?! — из-за чего-то, прибалт снова покраснел.  — Пфх, держи свое капучино. — Фин протянул бумажный стакан с напитком омеге.  — С-спасибо. — всё, на его лице можно жарить. Несите яйца! И укроп, желательно.  — Я хотел тебе кое-что показать, но оно будет только под вечер. Так что, пошли в ближайший парк.  — А там есть развлечения? — пытаясь скрыть свое красное лицо за стаканом, спросил Эстония.  — Пх, ага. Например, тир. Ты говорил, что неплохо стреляешь. Вот я и посмотрю на твои навыки! — оскалив зубы клыками, альфа вновь поднял Эстонию на руки.  — Эй! Снова?  — Ага. — ухмыльнувшись, Фин отдал омеге и свою кружку, с крышкой и трубочкой, — Я надеюсь. Мф?  — Да, да, надейся. — запихнув в рот альфы трубочку, омега поудобней пристроился на его руках и, с невозмутимым лицом, принялся пить своё капучино, — Буду тебя кормить. А теперь, вперёд. Пытаясь сдержать смех, не то подавиться, Финляндия двинулся в путь. «Я начинаю привыкать к такому.» — Эст, буквально, кайфовал от происходящего, — «На хер фильмы и готовку! Долой рисования, хочу всегда так всегда! Если бы Фин мог…» А альфа уже тихо посмеивался от довольного лица Эстонии.  — Что смеёшься? — вновь запихнув в рот Фина трубочку, омега помял в руках уже свой допитый стакан. Ловко выбросил его со своего положения в стоящую неподалёку урну, мимо которой они (Фин) прошли.  — Ловко.  — В тире я тебя уделаю. — невинно ухмыльнувшись, Эст снова поднёс стакан ко рту альфы, — А пока, допивай.  — Пхахаха. Всю оставшуюся дорогу до парка прибалт откровенно пялился на лицо Финляндии. Зачем ему природа, снег, люди, когда рядом такой красавчик? Притом, носит тебя на руках. Ах, запретные мечты сбываются. Если бы кто-нибудь сказал Эсту год назад, что Фин будет нести его на своих руках по всему пригороду до тира, чтобы посоревноваться, он бы этого человека в дурку отправил. А теперь… Все кажется таким нереальным. Он улыбнулся. Самой влюблённой улыбкой на свете.  — Мы пришли. — Фин остановился напротив кованых чёрных ворот. Над ним висела вывеска, вырезанная из дерева, с надписью «Парк отдыха».  — Я могу идти сам?  — Нет. — все с таким же невозмутимым лицом сказал Фин, прижав омегу к себе. Эстония лишь с хитрой улыбкой взглянул на довольное лицо Фина.  — Кажется, у кого-то пора отобрать конфетку.  — Чего? Эстония, быстро чмокнув альфу, чтобы застать его врасплох, слез с его рук.  — Ч-чтооо…  — Теперь моя очередь быть плохим парнем.  — Я вижу, ты стал уверенней в своих действиях. — коварно улыбнувшись, Финляндия притянул омегу за талию к себе и поцеловал в губы, сразу же углубляя поцелуй. Не задумываясь, Эстония укусил его за губу, — Ауч!  — Ничего лишнего, просто месть.  — Ах ты… А ты злопамятный.  — Пошли уже. — схватив Фина за локоть, Эст потянул его в парк. Людей было не так уж и много, из-за такой погоды мало кто решился выйти на прогулку. Но Финляндию это не остановило принести Эсти сюда. Они немного прошлись по парку, потом свернули направо с ларьками развлечений. Но им нужен был только тир. Завидев впереди деревянный домик, Фин потянул омегу за собой.  — Уху, есть люди, которые гуляют в это время? — спросил альфа средних лет, сразу же готовя ружья,  — Заходите, здесь можно и изнутри стрелять.  — Сегодня особый день. — пара зашла в помещение. Внутри была небольшая перегородка, разделяющая зону игроков и мишень.  — Нам такая погода не преграда. — Фин взял в руки ружьё, — Каковы условия?  — Видите те пластиковые бутылки? — хозяин указал рукой в сторону мишени, которая находилась на расстоянии пятнадцати метров, — Стреляешь по ним, и если попадёшь по всем десяти, выигрываете один из главных призов. Только, я не думаю, что вы когда-нибудь стреляли. Это тир для средних профессионалов.  — Ну, может я и новичок, но со мной уж точно есть профессионал. — Фин хитро улыбнулся, бросая взгляд на омегу.  — Я то тут причём? Я два года не стрелял. — Эстония попытался скрыть свое смущённое лицо, — И не такой уж я и профессионал.  — Ну ты во время охоты попадал в цель?  — Эм… Ну, бывало.  — Значит, да. — заплатив за две попытки, одна Эстонии, Финляндия приготовился стрелять.  — Не часто могу встретить омег, которые умеют стрелять. — пока Фин стрелял, хозяин решил завести разговор с омегой. Он тут же приготовил второе ружьё и отдал его Эстонии.  — Охота — было хобби моего отца. А мы все ею интересовались, вот он нас и научил стрелять. Отец — бывший военный, полковник в отставке, сейчас имеет своё производство военного оружия. — прибалт прикрыл глаза, вспоминая, как первый раз держал в руке оружие. Сейчас в его руках почти такое же. Он крепко сжал рукоять ружья. По венам тут же разлился адреналин. Интересно, Финляндия не обидеться, если он выиграет?  — Хаха, такие дети всегда очень талантливы. Учитывая то, что ваш отец ещё и бывший полковник, вас строго воспитывали.  — Не то, чтобы строго… Но дисциплина была жёсткой.  — Я закончил. — Финляндия отложил ружье в сторону. Хозяин прошёл за перегородку и посчитал бутылки, по которым попала пуля.  — Шесть из десяти. Неплохо, для новичка. — альфа разложил новые для Эстонии.  — Ну, это не моё хобби, просто развлечение. — Фин пожал плечами, переводя взгляд на омегу. Эстония выглядел воодушевленным, а этот огонёк в его синих глазах. Кажется, они даже посветлели.  — Ну что ж, теперь очередь сына полковника. — мужчина улыбнулся, выходя в безопасную зону. Эстония напрягся. Он подошел к черте, с которой и следует стрелять. Он наставил дуло ружья к одной из цели и приложил палец на курок. В ушах зазвенело, перед глазами предстал вид заснеженной горы, высоких елей и сосен. Глубокий, девственно чистый снег, который в следующую секунду окрасился в красный. Охота. Это было единственной причиной, почему Эстония любил зиму. Выстрел. Одна есть. Ещё и ещё один. Финляндия завороженно смотрел на сосредоточенное лицо омеги, на его сведённые темно-синие брови, плотно сжатые бледно-розовые губы, его напряжённое стройное тело. И взгляд хищника. Почему-то Финляндии захотелось, чтобы таким взглядом Эст смотрел на него. Быстро отогнав подобные мысли, парень пытался скрыть покрасневшее лицо.  — Всё. Фин вздрогнул. Это только что голос Эстонии был? Холодный, серьёзный и немного грубоватый. Но тихий, произнесенный почти шёпотом. Финляндия уверен, что прибалт видел перед собой отнюдь не бутылки и говорил это не им.  — Превосходно! Десять из десяти! Вы достойны главного приза! Эстония принял в руки зелёную коробку. Мужчина дал ему пакет, чтобы не ходить с одной коробкой весь день.  — Там охотничья экипировка специально для летней охоты. Чувствую, что зимняя вам не нужна.  — Вы правы! — лицо омеги вновь смягчилось, а голос стал нежнее.  — Удачно провести вечер!  — До свидания! Парочка вышла из тира, направляясь дальше.  — Ты так быстро стрелял, я почти не успевал следить за бутылками. Они одна за другой падали!  — Хаха, я просто вспомнил, как пытался зимой пристрелить зайца. На него потребовалось много пуль, прежде чем я его все же убил. Это было на моей первой охоте. Папа постоянно устраивал нам квесты. — омега счастливо улыбнулся. Финляндия готов был смотреть на такое радостное лицо вечно, — Куда дальше?  — Может, на колесо обозрения?  — В такую погоду?  — Это всего лишь мелкий снег, а не буран. Всё будет хорошо. К тому же, пока мы шли, я заметил, что оно работает. — Финляндия взял в руки ладонь Эстонии и направился в сторону колеса. Взяв билеты, пара села в кабинку.  — Не боишься высоты? Эст скептически посмотрел на альфу.  — Ды ты шутишь. Нет, конечно. Я с парашюта прыгал. Как тебе такое? — омега щёлкнул по носу скандинава, победоносно улыбаясь.  — Но прыгать с него можно при достижении совершеннолетия. Когда ты успел? Навряд ли у тебя было время, да и влияние твоего отца здесь не поможет.  — Кто сказал, что я этим пользуюсь?! — омега ударил Фина в бок, — Я успел, когда в школу ещё ходил! У меня день рождения зимой, до выпуска было ещё время, вот я прыгнул на весенних каникулах.  — Погодь… Зимой? Тебе сейчас…  — Двадцать один. А что? — Эстония невинно похлопал ресницами.  — Двадцать один. Зимой. Ты что, старше меня?  — Эээ… У тебя когдаааа! — Эстония упал на Фина. Колесо обозрения начало свой ход.  — Ты в порядке?  — Ага. Так, ты не ответил на мой вопрос! Когда у тебя день рождения и сколько тебе сейчас? — разлёгшись на груди альфы, Эст подпёр щеку рукой, любопытно смотря в глаза Финляндии.  — Эм… Тебе удобно?  — Ага, и не игнорируй мой вопрос!  — Хух, ну, осенью. И мне сейчас двадцать. — альфа покраснел. Быть младше своей омеги — зашибись!  — Ууууу… — Эсти ухмыльнулся.  — Если у тебя зимой, тогда…  — Я праздновал его в больнице вместе с Россией, Украиной, Беларусью и Америкой с Бенджамином. Так скажем, с семьёй. Альфа почему-то обрадовался, что там не было Дании.  — Надеюсь, что в будущем, я стану частью твоей семьи…  — А? — Эстония замер. Притянув к себе омегу, Финляндия поцеловал его. Сначала нежно и осторожно, медленно углубляя его. Они разорвали поцелуй, чтобы вдохнуть воздуха. В кабинке стало душновато. Фин провел пальцем по шраму на щеке, грустно смотря в глаза Эстонии. Вдруг кабинка затряслась и колесо остановилось. Встав, пара заметила за окнами непроглядную белую даль. Снег шёл, как сумасшедший. Эстония перевёл хмурый взгляд на Фина.  — Хехе, странно, правда?  — Надо было тебе язык откусить.  — Пфф, хахаха!  — Смейся, смейся. Недолго тебе радоваться осталось. — глаза омеги потемнели, став почти чёрными. Он кинул альфу на пол кабинки, сев ему на живот, — Хочешь знать, почему я хотел остаться сегодня дома?  — Хах, Эст, ты чего? Прибалт наклонился к уху альфы и, на выдохе, прошептал:  — Плохо заставлять омегу гулять во время течки. — он вновь поднял лицо и с жуткой улыбкой посмотрел на шокированное лицо Финляндии, — Сейчас ты поплатишься своей жопой. Так как, время действия таблеток закончилось, не удивляйся, если здесь сейчас запахнет розами и капучино.  — Эст. Кажется, жопой поплатишься ты.  — Что? — омега резко оказался под Финляндией. Альфа возобновил прерванный поцелуй, растёгивая куртку Эстонии.  — Мх, Фин…  — Чшшш. — глаза Финляндии потемнели, став синими, из-за возбуждения. В воздухе запахло цветами и капучино. Дальше все было, словно в тумане, который сейчас стоял за кабиной. Ничего не видно, толко снег облепляет стёкла. Финляндия продолжил снимать одежду с омеги, пока Эстония уже давно избавил его от верхней одежды. Маленькая часть рассудка прибалта просто вопила от неправильности ситуации, а другая заставила его руки положить на грудь Финляндии и провести холодными пальцами по рёбрам. Пока Эстония был в своих мыслях, скандинав избавил его от верхней одежды, подложив под омегу свою куртку. Длинные бледные холодные пальцы стали очерчивать линии по телу омеги. Эстония вздрогнул, тихо застонав. Не думал он, что его тело настолько чувствительное. Но этот стон стал сигналом для Финляндии. Он вновь присосался к шее омеги, в том же месте, что и прошлый раз. Финляндия намерен поставить здесь метку. Дальше, спускаясь ниже поцелуями, Фин неожиданно избавил Эстонию и от другой одежды. Это маленькое, бледное и худое тело, покрытое мелкими шрамами заставило все лишние мысли, и трезвые и бухие, улететь из головы Финляндии. Он касался пальцами любой участок этого тельца, целуя, кусая, сжимая. Лишь бы Эстония не прекращал стонать. Альфа взглянул в эти бездомные глаза, на это красное лицо и пухлые губы. Примкнув к ним, Фин проник в нутро омеги сразу двумя пальцами. Зачем церемониться? Там и так уже мокро. Эстония протяжно простонал прямо в губы. Другой рукой Фин стал водить по члену омеги вверх и вниз, надрачивая.  — Ф-фииин… Помедлив, скандинав вытащил пальцы, но не убрал руки с члена. Ещё пару движений и омега кончил, запачкав себе живот и громко простонав.  — Скотина. — Эстония тяжело дышал, перед глазами все плыло. Он с трудом сфокусировался на синих глазах альфы.  — Хах. — Фин слизнул с руки сперму и расстегнул свой ремень. Омега закрыл глаза, когда Финляндия медленно вошёл в него. Однако, боли не последовало, лишь небольшой спазм. Альфа поцеловал Эстонию, сжав его соски между пальцами и начиная медленно двигаться в этом теле. При одном сильном толчке, когда Фин попытался войти глубже, Эст укусил его за язык.  — Ах… Я же говорил. Ааах!  — Тогда не вини меня. — подхватив омегу за ягодицы, Финляндия стал двигаться быстрее, заходя на всю длину. Эсту было плевать на боль, он просто кусал шею и плечи Финляндии. Каждый из них чувствовал, что больше не протянет. Фин, повернув голову омеги, укусил его за шею, кончая внутрь. Эстония кончил за ним, извиваясь от боли в шее. На месте укуса появился синий набухший след. По его краям, куда вонзились клыки альфы, шла кровь. Фин слизал её, выходя из омеги.  — Ха, ну и кто тут жопой поплатился?  — Завались. — омега протирал шею, тихо всхлипывая. Откуда он знал, что метку ставить так больно.  — Тише, тише. — скандинав поцеловал омегу, позже целуя его в уголки глаз, — Лучше одеться.  — Вот сам и одевайся. Я не могу. Мне слишком хорошо.  — Пхахаха! Через пару минут Эстония уже сопел на плече уже по праву своего альфы, одетый и довольный. Финляндия лишь обнимал его за плечи, следя за небом через окно. Колесо продолжило свой круг.

***

Чуть позже, в другом месте.  — С%ка! — Дания не понимал, не хотел и не собирался понимать. Как так вышло, что он сейчас лежит под Беларусью полуголый и стонет от его ласк? Да пох%й! Пусть продолжает, что делал!  — Почему этот малыш матерится? Надо отучить тебя от этого.  — Ну, ну, попробуй. — датчан хитро улыбнулся, слишком больно кусая Беларусь за плечо.  — Ауч! Я вижу, ты любишь кусаться.  — Если это ты, то я не прочь точить свои клыки об тебя.  — Оу, правда? — Бел начал надрачивать член датчана, кусая его за шею, плечи, куда только можно!  — Аргх! Эй, больно! — Дания ударил альфу по плечу.  — Мне будто не было больно.  — Зачем я с тобой связался?  — Нас свела судьба. Слушай, надо будет поблагодарить того парня, с которым ты подрался! — беларус засмеялся.  — Бл%ть. Два долба%ба лежат на кровати и тупо смотрят друг на друга.  — Ааах, моя жопа. Неужели альфы так агрессивны?  — Нех%й было меня кусать. Вся шея и плечи в твоих укусах.  — Сам виноват. Мне нужно было как-то сдерживать свои стоны.  — Не очень то я и против был.  — Заткнись. Тишина не продлилась долго.  — Твои тебя искать не будут?  — Мама, Швеция и Норвегия прекрасно проводят время дома и без меня. Опять, наверное, до поздно не спят. Один я за дисциплиной слежу. — Дания уткнулся в покусанную грудь Беларуси. Он с довольным лицом смотрел на свой труд, — Да и, на вряд-ли Исландия и Финляндия уже дома. Исландия может и утром вернуться домой. А Фину сейчас хорошо с Эстонией.  — Я надеюсь, что твой брат моему ничего плохого не сделал.  — Так сильно не хочешь стать дядей? — Дания перевёл взгляд на зелёные глаза славяна.  — Я и от собственных детей не против.  — Увы, я тебе их не рожу, ибо альфа. Можно просто усыновить ребёнка. — датчан зевнул, крепче прижимая к себе альфу.  — Знаешь, что ты только что сделал? — Бел ухмыльнулся. Как-то это не к добру.  — Что?  — Согласился стать моей женой!  — Что?!

***

 — Исландия, я беременный. Стоило Исландии проводить Канаду до его дома, как тут такое заявление. «Кажется, Дания был прав. Снова.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.