ID работы: 8739823

Мой хулиган

Слэш
NC-17
Завершён
342
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 308 Отзывы 43 В сборник Скачать

16. Бонус! РусАме и ИсКан и Это пиздец, товарищи

Настройки текста
      Утро восьмого марта для России началось именно с кофе. За окном бушует снег, супруг выпроводил его с кровати, и сейчас альфа стоит посреди кухни в пять утра и пьёт кофе. Он уже и забыл, каково это, когда беременная омега прогоняет тебя с кровати. США только на четвёртой неделе беременности, а настроение и потребности вмиг изменились, заставляя Росса составить план на ближайшие восемь месяцев. У Америки и так характер не сахар, не то что у России. Во время их учёбы в медицинском университете, где сейчас учится Эстония, эту бомбезную парочку знали все в округе. И пусть с самого начала отношения России и США не сложились благополучно, примерно на четвёртом курсе они стали встречаться. Хотя, чувствовали они к друг другу симпатию с самого дня поступления. Гордость и достоинство не позволяли им общаться нормально, как обычные люди. Поэтому они были мастерами сарказма и оскорблений. Сейчас, задумываясь о прошлом, Росс лишь тихо усмехался себе под нос. А ведь это он сделал первый шаг, похитив Америку с урока психологии. С четвёртого этажа. Через окно. На папином вертолёте. Вместе с Украиной и Беларусью. Ради такого внезапного появления, он три дня не появлялся на парах. Зато это событие стало легендой в стенах университета, что передаётся из уст в уста.  — Россиии… — альфа вздрогнул от неожиданности. Америка бесшумно подкрался к нему со спины и обнял.  — Аме… Проснулся? — русский усмехнулся. США выглядел сейчас растрёпанно, с лохматыми волосами в большой футболке России. Эта вещь уже лет пять как личная пижама Америки.  — Тупой вопрос. — буркнул омега, иронично изогнув бровь, — Убери кофе, меня тошнит. Аме скривил нос и отошел подальше от мужа.  — Это из-за тебя я его пью.  — Мне было жарко, а ты ещё и дышал мне в спину. — омега достал из полки печенье и стал есть их, немного посолив.  — Ты просто пользуешься своим положением. Знаешь ведь, что альфа ничего не сделает своей беременной омеге. — Россия вымыл пустую чашку из-под кофе, улыбаясь.  — А ты собирался? — США подозрительно сощурил глаза, не сдерживая смеха.  — Тихо, мать, Бендж ещё спит.  — И без тебя знаю. — буркнул омега, показав язык России.  — Кстати. С Днём всех омег. — обняв жену, Россия поцеловал его.  — Ах? Уже? — Америка непонимающе уставился на мужа, — Тогда, какого фига на улице снег?  — Он не хочет пускать нас на улицу.  — Ладно, плевать. И дома можно повеселиться. — уткнувшись в грудь альфы, США вздохнул такой знакомый и родной запах.  — Тогда устроим семейный день. Уверен, Бенджамину понравится идея. Ты же помнишь, как он жаловался, что мы мало времени с ним проводим? — Росс положил подбородок на макушку Америки, поглаживая его спину и бедра.  — Как такое забыть. Он расцвел, когда Эстония появился, мы же парочка скучных старичков. — немного помолчав, омега продолжил, — Ты видел, как он расстроился, когда Эст переселился в квартиру? Как я понял, в садике у него мало друзей по интересам. Через месяц я уйду в декрет, посвящу все два года своему сыну.  — Ну, в этом я и Бендж похожи. У меня, кроме братьев, друзей не было. Я для соседских детей был странным. А может, этому послужил мой отец. — Росс усмехнулся, — Кто захочет иметь дело с сыном генерала?  — Я. А теперь, странный папа, иди в магазин и купи чего-нибудь. — США выбрался из объятий мужа и подтолкнул его к выходу из кухни.  — В шесть утра?!  — Не ори. Ребёнок спит.  — Хорошо, ещё более странный мама, чего изволите?  — Ананас! — у Аме воодушевленно засверкались глаза.  — Ох, оk. Остальное, я так понял, на моё усмотрение? — Россия уже одевался, доставая из шкафа тёплые штаны и носки. Замёрзнуть по пути до ближайшего супермаркета он не хотел.  — Ну да. Что придёт в голову, то и бери. О! К ананасу купи сыр с плесенью!  — Боже. Я уже забыл про твои эксперименты с едой. — надевая шапку, проговорил себе под нос альфа, но США его услышал.  — Иди давай, пока я тобой экспериментировать не начал. Знаешь, никогда не поздно стать канибалом. — скрестил руки на груди омега, устремив колкий взгляд на мужа.  — Ага, удачи. Бенджамина только не съешь до моего прихода. — усмехаясь с глупого вида жены, Россия решил свалить, пока его реально не съели, залив молоком и вареньем. Мало ли что в голову беременной омеги взбредёт.

***

Ночь. Тот же день, подъезд. Исландия в шоке уставился на Канаду. Ему не послышалось? Омега беременен? Иса слишком долго был в прострации, что Канада занервничал.  — Ис-сландия?  — Кажется, пора открыть папин предсмертный подарок. — альфа произнёс это настолько суровым и серьёзным голосом, что Кан невольно вздрогнул, отступив назад, — Канада… Миг, и омега находится в крепких объятиях своего альфы.  — Ты… Недавно узнал?  — Угу… — Канаде было страшно. Странная реакция у Исы на такую новость. Что за предсмертный подарок?  — Хахаха, ну, и когда ты хочешь обвенчаться?  — Ч-что? — от удивления, на глазах омеги навернулись слезы. Он крепко сжал в руках куртку альфы.  — Канада, теперь, когда ты носишь под сердцем нашего ребёнка, я обязан официально сделать тебя своим. Я люблю тебя. И нашего ребёнка. Пусть всё это и кажется неожиданным, но я не собираюсь стоять в стороне. Теперь, у меня большие планы на будущее. — альфа, пока говорил, нежно поглаживал щеку Канады. Омега ещё никогда не видел таких радостных, искрящихся любовью и нежностью глаза.  — Ну и что ты плачешь? — Исландия слизнул соленую дорожку с щёк омеги.  — Ууууу! — больше не сдержавшись, Канада совсем заревел, уткнувшись в грудь Исландии. Под светом луны и звёзд, среди искрящегося снега из-за падающего света с окон, стояла молодая пара, не желая отпускать друг друга. Теперь, они на вряд ли будут ходить порознь.

***

Дания успел сто раз пожалеть о своём опрометчивом поведении тогда, в камере. Сейчас бы он не ходил, как подбитая гусыня, на кухне недоделанного красноволосого альфы. Со стоном потирая спину, Дании оставалось лишь пожалеть всех омег на свете, ибо секс с озверевшим альфой — самая большая ошибка. Берегите свои жопы, пожалуйста. И не провоцируйте альф.  — На тебя так интересно смотреть со стороны.  — Завались. — датчанин бросил в белоруса кухонный полотенец, — Это из-за тебя у меня жопа болит. Как я перед мамой так предстану? Мне же от его расспросов месяц не отделаться.  — Хахаха!  — Завались. — в белоруса теперь полетело яйцо. И благополучно разбилось об стену.  — Не разбрасывайся продуктами. — альфа ещё немного похихикал и поднял Данию на руки. Голубоглазый зашипел от боли.  — Тихо, тихо. — Беларусь отпустил своего мальчика на угловой диван, а сам направился к плите, делать завтрак. Дания нахмурился, проклиная всех и вся. Он устремил хмурый взгляд в окно. На улице светило солнышко, будто это не вчера весь день шёл снег. Хотя, лужи на улице никто не отменял. Датчанин даже не заметил, как уснул ночью. Он всю ночь был здесь! Добило его сообщение от Ингрии: [- Можешь не торопится домой, повеселись;)] Это просто пи%дец какой-то. Беларусь положил перед ним тарелку с яишницей и беконом, которую Дания так старательно пытался сделать.  — Спасибо. — стало неловко. Беларусь лишь вновь посмеялся. Позавтракали они в тишине, переодически кидая друг на друга взгляды. Если по зелёным глазам белоруса ничего нельзя было понять, то голубые глаза датчана излучали весь спектр эмоций. И Беларусь это видел.  — Успокойся, твоё напряженное настроение меня просто расплющит.  — Я буду только рад. — Дания бросил резкий взгляд на альфу.  — Что случилось? Вчера утром ты тоже был в таком расположении духа. Или, это ты с утра всегда такой? — альфа скептически изогнул бровь, ухмыляясь.  — Ох, как ты догадался? — сарказм от датчана так и прёт со всех щелей, — Это ещё не учитывая то, что меня вчера не хило так поимели.  — Сам виноват. — буркнул Беларусь, убирая посуду со стола, — Лучше одевайся, я верну тебя в целости и сохранности твоей семье. Ну, почти в целости и сохранности. — Бел вновь засмеялся, за что в него прилетела диваная подушка.  — Не пользуйся моим положением, что я не могу встать, чтобы тебя ударить! Хамло!  — Ухахахаха! Не могу! Ей богу, как омега себя ведёшь!  — Нарываешься. — Дания оскалил клыки, злобно рыча.  — Не, спасибо, ты мне и так чуть шею не отгрыз. — ну, обзор на искусанную шею белоруса был весьма пикантный. И все же, ему лучше ходить без футболки. А эти красные полосы на его лопатках. Ух. Дания расплылся в довольной ухмылке, осматривая работу своих зубов и ногтей. Он потянулся, но тут же застонал от боли.  — Угх, за что?  — За то, что ты слишком горяч, милый.  — Идиот. — и в бедную спину Беларуси прилетел тапочек.  — Хаха, ты решил мне почку отбить?  — А вдруг? — еле вставая с дивана, Дания направился в комнату, игнорируя боль во всем теле. Особенно горели шея и зад, — Может, я тебе ещё и зубы выбью.  — А чем я тогда буду кусать твою прекрасную шейку? Ну, у Беларуси явно нет инстинкта самосохранения. В него полетел стул, ранее невинно стоящий в гостиной.

***

Вот, датчанин вновь в машине, на том же сидении и смотрит в тоже окно. Всё стало таким привычным, что альфа даже загрустил. Откуда ему знать, что все, что происходит между ним и Беларусью, не очередная шутка и порыв инстинктов? Могут они быть вместе? Хочет ли этого белорус, или он считает двадцатилетнего датчана всего лишь несерьёзным ребёнком, решивший поиграть с судьбой? Беларуси скоро двадцать семь, а Дании всего лишь двадцать. Да, для него голубоглазый все ещё ребёнок, а значит Бел отвезёт его домой и они разойдутся, как в море корабли, забывая все, что между ними произошло за какие-то две недели. И, даже, тот взгляд прошлой ночью, слова, ласки — всего лишь шутка, вышедшая из-под контроля. И слова Беларуси о том, что они теперь обязаны пожениться, тоже шутка. Тогда, в камере, он тоже шутил.

Это всё — лишь шутка, прекращай мечтать, Дания.

 — Эй, что за траурное лицо? — Беларусь развернул к себе лицо датчана, удивлённо смотря в мокрые глаза, — Ты чего?  — Хмпф, не обращай внимания! Мы приехали? — Дания быстро смахнул слезы с глаз. И чего это он расстроился? Неужели, ему сложно расставаться со славянином?  — Нет ещё, мы в пробке. — альфа продолжал испепелять Данию подозрительным взглядом, — Что случилось? Ты весь путь будто на поминках.  — Ничего не случилось. Всё нормально. — скандинав отвернулся от Бела, смотря грустным взгляд в окно.  — Ты… — внезапно, над Данией нависла тень, и вот он уже прижат к груди белоруса, а тот опаляет его ухо горячим дыханием, — Думал, что я забуду все произошедшее? Что я просто брошу тебя? Что мы никогда больше не встретимся? Чем больше говорил Бел, тем холодней и жёстче становился его голос. Дания весь задрожал, внутри все скрутило, а сердце предательски заныло тупой болью. Его резко развернули к себе лицом. Глаза Беларуси потемнели. Они теперь не были ярко-зелёными.  — Я, как только приедем, поговорю с твоей мамой. Заберу тебя к себе.  — Ч-что?! — вот такого поворота событий Дания не ожидал, ну вообще, никак. Его, вместо ответа, поцеловали.  — Я всё сказал. Так просто тебя не отпущу, ибо, сука твою мать, уже влюбился. Мы, теперь, принадлежим друг другу. Оба альфы, так что, пометить друг друга не составило труда. — Беларусь не шутил. Он был серьёзен, как никогда раньше, — Ну, возможно, это не совсем понравится моему отцу, но я не нуждаюсь в его выборе. Переживём. Вместе. Дании готов был разревется прямо перед ним. Но он лишь пустил пару слезинок и отлип от альфы:  — Поехали. Правда, желание ударить чем-нибудь белоруса не ушло.

***

 — Вашу ж мать, что тут происходит?! Перед лицом Дании предстали его два брата олуха — Норвегия и Швеция, которые связали бедного Финляндию на стуле. Ингрия, завидев рядом с сыном ещё кое-кого, поспешил встать и убрать попкорн.  — Дания! Я уже думал, что ты, уже не собираешься возвращаться домой. — омега подмигнул сыну, с ухмылкой перевёл взгляд на Беларусь.  — И Вы правы. — Бел улыбнулся во все тридцать два. Дания вздохнул.  — Всмысле?! — братья скандинавы в шоке уставились на красноволосых.  — Ну, вы поговорите. — датчан подтолкнул мать и славянина к кухне, а сам направился к неродимым братьям, — Вы что тут устроили?  — Да просто, решили допросить брата, как у него прошло свидание с Эстонией. — швед невинно захлопал ресницами.  — Мне кажется, и ежу понятно. — Дания оттянул ворот свитера Фина и показал всеобщему обозрению засос. Он, со страшной ухмылкой, тихо прошептал Фину, — Ну и когда я стану дядей? Норвегия и Швеция в радостном шоке уставились на брата. Финляндия лишь тупо промолчал, немного покраснев.  — Не хочешь говорить? Понимаю. — Дания издевательски покачал головой, оттягивая ворот своего свитера. Там было зрелище похуже, чем какой-то маленький засос. Все трое в ужасе вскрикнули.  — Это тебя Беларусь так?! — в ужасе прошептал Норвегия, хватаясь за голову. Ох, на шее и плечах датчанина что только не красовалось. Начиная от маленьких засосов, заканчивая кровавыми укусами, которые, даже сейчас, мелко кровоточили.  — Это вы ещё мою спину не видели. — заговорчески подмигнул Дания. Остальные лишь переглянулись.  — Я отказываюсь тебя отдавать Беларуси. — проговорил швед.  — А я лишь надеюсь, что ты ему точно также тело разукрасил. — Фин ухмыльнулся, рассматривая хитрое лицо брата.  — Оооо, у него ещё красивее. Чего только спина стоит. — он захотел вновь потянутся, как тогда, но резко передумал, вспомнив, как чуть не умер от боли утром. Датчан лишь неловко улыбнулся.  — Прекращайте сплетничать, мальчики. — из кухни вышли мать себя дебилов и довольный Беларусь.  — Дания! — эта махина обняла выше перечисленного.  — Ааа! Бел, ты чего? — датчан уставился на альфу, с маленькими искрами надежды в глазах.  — Ребята, — обратился славян к остальным Скандинавам, — Я забираю вашего брата. Они лишь испуганно кивнули.  — Дания, подойди. — на лестнице показался Ингрия, держа в руках небольшую коробку. Узнав в ней предсмертный подарок от отца, у Скандинава перехватило дыхание.  — Это значит…  — У тебя, теперь, своя семья, Дания. — омега радостно улыбнулся своему старшему сыну, — Ваш отец каждому из вас подготовил небольшую коробку. Он сказал, что получите вы её только тогда, когда покините родной дом, создавать свою семью. Сегодня, Дания первый, кто это сделает. В воздухе витало радостью и чем-то новым, но Датчану всё равно казалось, что что-то не так. Было такое чувство, что не только он один получит такую же коробку. Приняв из рук матери подарок, Дания прижал его к груди.  — А где Исландия? Неужели, до сих пор не вернулся? Он пропускает такое событие. — Норвегия печально вздохнул, развязывая Финляндию, который уже задолбался сидеть связанным. Вот оно!

Исландия!

Входная дверь внезапно отворилась, ударяясь об стену. Внутри Дании все замерло. Перед глазами пронеслись кадры из того дня, когда Исландия точно также утром вернулся домой. Тогда ребята пошутили, что он успел ребёнком обзавестись. Датчан ещё и не был против стать дядей.  — Мама! Ребята! — в гостиной очутился запыхавшийся Исландия, — У меня для всех новость! О, привет, Беларусь.  — Только не говори, что… — Дания замолчал на полуслове, красноречиво смотря на брата. И кажется, Иса понял, что имел в виду брат.  — Именно то. Канада беременный. Я стану отцом!

«Не, ну это пиздец.»

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.