ID работы: 8739833

Параллели

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Сарданапал сдержал своё слово и уже на следующий день Катя проснулась в окружении своих друзей. Ягун был слишком рад видеть свою девушку и больше старался не отходить от неё надолго никогда, помня к чему может привести невнимательность. Ванька во всю осваивался жить без магии и, честно сказать, ему это нравилось намного больше, чем ощущение ложного могущества. Ну а Танька лишь с улыбкой за этим наблюдала, готовясь последовать за Валялкиным в любой, хоть самый непроходимый лес. Ну а у дальнейшая жизнь Мегара остаётся для всех загадкой. Известно лишь то, что Тарарах, перед тем как сфинкс пропал, успел его хорошенько потрепать. *** -Меди, у нас получилось. -Да, Сарданапал, получилось! Но не у нас, а у наших магспирантов. Ведь именно они справились со всеми бедами, что принёс этот проклятый сфинкс.. Но Вы можете мне объяснить, что же именно произошло с бедной девочкой? -Конечно! Когда сфинкс появился в школе, ему необходима была кормушка и он нашёл ее в впечатлительной Кате.- Сарданапал ненадолго замолчал, размышляя о чём-то своем, после чего вновь заговорил.- У неё достаточно слабая ментальная защита и поэтому легко поддалась, неосознанно отдавая свои жизненные силы. А когда после урока по Ратной магии Катя захотела все забыть, я видимо что-то слегка напутал и вместе с воспоминаниями убрал остатки ее плохонькой защиты..- академик вновь смущенно замолчал. -А Мегар воспользовался этим и довёл девочку до крайне тяжелого состояния!-Медузия была настолько возмущена, что пришлось усмирять разбушевавшиеся волосы двумя зелёными искрами. Сарданапал с улыбкой посмотрел на все ещё негодующую Медузию и взял из вазочки очередную лимонную дольку. конец. Или нет?.. В тихой палате магпункта лежала красивая магспирантка. Она видела сны, которые по сюжетам были ничуть не хуже лопухоидных фильмов. Она знала, что как только она досмотрит последний «фильм» до конца, она.. нет, не проснётся. Она лишь уснёт навсегда. Что только подсознание не покажет, когда пытается найти выход. Но битва Валялкина со сфинксом-это слишком невероятная история... Такая мысль пронеслась в ее голове, когда ее тело сделало последний вздох и больше не подавало признаков жизни. Ягге тихо подошла к своему внуку и, положив ладонь на его плечо, начала говорить, старательно отводя взгляд в сторону, чувствуя за собой вину за все произошедшее.. -Ягун, нам не удалось ее спасти. Прости.. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.