ID работы: 8739899

Билл Вернулся

Слэш
NC-21
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Измученный жаждой Диппер вылез из компа и направился на кухню где хлопотала Мейбл. -- Диппер ты опять за компом сидел?-- взглянула она в красные глаза парня --- А родичи скоро приедут на море хочется.--- будто не замечая вопроса Мейбл спросил шатен. -- Ну не знаю...--- озадаченно протянула Мейбл и подошла к плите --- Но наверное в следующем месяце прие... -- Ясно --- оборвал её Диппер и со стаканом в руке исчез к себе на верх не дождавшись пока Мейбл закончит. На что Мейбл только пожала плечами. Плотно закрыв дверь Диппер обернулся и увидел блондина парящего в воздухе. С глупым лицом Диппер опустился по двери выронив стакан на пол. ---- Я так долго искал тебя Сосёнка! --- радостным голосом промолвил блондин. ---- Ааааа..... --- пролепетал Диппер все ещё сидя на полу и таращась на парня ---- мы знакомы?.... ---- У тебя с памятью что то или...--- и тут блондин стукнул себя по голове--- точно! Я же больше не треугольник! ---- Билл!? --- на лице Диппера было не только удивление но и страх ---- мы... Я же тебя уничтожил. --- Как сказать покороче --- бывший треугольник стал подлетать ближе к Дипперу ---- Вы... Ты породил для меня новое тело. Диппер не мог ничего понять он потёр глаза и когда открыл их в комнате никого не было. Оглядев свою спальню круглыми глазами он понял что все осталось так как было. Прохладный ветерок качал занавески и они без малейшего шороха поддавались ему, под столом все также валялся стакан и от него тек длинный тонкий ручеёк воды к ногам Диппера, люстра качалась от топота сверху... Стоп! От топота сверху! Диппер быстро побежал на третий этаж и увидел там Мейбл в спортивной форме с гантелями в руках. --- Что ты делаешь? --- с возмущением спросил Диппер ---- Зарядку--- грубо ответила Мейбл и продолжила свои упражнения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.