ID работы: 8739899

Билл Вернулся

Слэш
NC-21
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Билл больше не появлялся на протяжении недели, но Диппера это не волновало. Его волновала сестра. Что с ней такое? Почему она грубит? Где её оптимизм?... Диппер прекрасно понимал что за 5 лет( после поездки в Гравити Фолз) и сам поменялся но такой Мейбл быть не должна. С этими мыслями он направился в ванную где его ждал сюрприз. Открыв дверь он очутился в довольно просторной комнате с раковиной унитазом ванной и множеством полотенец. Шум воды задёрнутые шторки все это не казалось странным но Диппер быстро открыл одну из шторок и застыл, спиной к нему стоял Билл! Повернув голову чуть ли не на 360 градусов Блондин возмущённо посмотрел на Диппера а потом ласково сказал отвернувшись -- Я знал что ты меня хочешь. Диппер пытался объяснить Сайферу что это не так но потерял надежду и с лёгким вздохом вышел из ванной но потом зашёл обратно --- Как ты тут оказался? --- Я все время был здесь! -- Тоесть ты видел как Мейбл моется?! --- И не только Мейбл! Диппер покраснел и тот же момент поднял голову и попытался вырваться из объятий голого Билла. --- Прекрати... ----- сказал Сосёнка потеряв всякую надежду, объятья Билла были слишком крепкими и Диппер почувствовал что в его зад упирается что-то твердое поняв что именно Диппер издал истошный звук от чего Билл отпустил его. ---- Тебе плохо --- заботливым голосом прошептал треугольник. ---- Да, когда ты рядом ---- Диппер понял что ранил Сайфера в самое больное по его выражению лица. Оно выражало погубленную любовь и надежду . На минуту Сосёнке стало жаль Билла. --- Ну ладно.... Прости.. Я не хотел... Мммм...---В этот момент Билл подлетел к Дипперу и поцеловал его в губы тот ответил тем же но и сдался первым ему не хватало дыхания. --- Как я понимаю это был первый раз для тебя, да?--- на что Диппер просто кивнул. ---- А ты стал сексуальнее Диппер покраснел. И тут Бил отпутился на колени и стал расстёгивать ширинку джинс Диппера --- Что ты делаешь? --- Пытаюсь заняться с тобой сек.... ---- Придурок! --- прервал его Диппер прекрасно понимая о чем идёт речь--- Я не хочу! Но Билл не слушал он начал снимать со своего " Ромео" майку так как джинсы были сняты. Билл толкнул Диппера и тот ударился головой об ванну и потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.