ID работы: 8739899

Билл Вернулся

Слэш
NC-21
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8 (последняя глава)

Настройки текста
10 минут и Дипперу конец. Билл пришел и сделав свои "грязные делишки" ушел. Так продолжалось на протяжении дня каждые 3 часа Билл заходил в комнату Диппера осматривался чтобы в коридоре никого не было и закрывал дверь. Звуки оргазма Диппера разносились по всему дому. В последний раз за день Мейбл открыла дверь и со всей силы крикнула --- Диппер вырубай свою порнуху! Ой! --- воскликнула она как только увидела Билла --- Не буду вам мешать... Закрыв дверь Мейбл прислонилась головой к двери и закрыла глаза. --- Но ведь... --- прошептала девушка. Она медленно пошла по темному коридору смотря на новый ковёр которым хотела удивить родителей. "Они скоро приедут из камандировки а после их приезда мы сразу же покуем чемоданы и едем на море." Эта мысль посетила и Диппера после того как Бил кончил внутрь. ‌--- Бил, я это....--- он замолчал виновато опустив глаза ---- Что? Что случилось? Говори! ---- Я через 2 дня уезжаю ---- выпалил Диппер --- Но!.. --- Пхаха! Это все что ты хотел сказать? Я уж думал что то по серьезнее! Ой не могу! Диппер чувствовал как краснеет. И вот он 'окрашен" до кончиков ушей, стоит и с униженым выражением лица пялиться на Билла и молится чтобы тот прекратил. --- Ну ладно тебе, успокойся! Эй, Диппер? Ты чего? Плачешь!? Диппер не мог сдержать слёзы, он и сам не понимал что на него нашло.. "Да не будь тряпкой! Хватит ныть как девчонка!" --- Диппер, я думал ты знаешь что в некоторые моменты стоит поплакать!.. ---- Билл... Спасибо... Но... Ай! Больно ведь!--- Билл ударил Диппера с какой то зловещей ухмылкой --- Диппер, плач!!! Кому сказал!? Плач!!! --- Зачем? Билл! Прекрати меня бить!!! Диппер рыдал, но не из за того что Билл ему это приказал, нет он плакал от боли... Диппера колотило от боли и страха, Билл измывался над ним уже как 2 дня... Он приходил в комнату подростка бил его, затем насиловал и уходил! Просто уходил не извинившись! Хотя нет не просто уходил... Перед уходом он опять избивал парня... И как это по вашему называется!? Любовь!? Нет... Это садизм!!! У Диппера не осталось чувств к этому подонку... - Бииилл!!! Я больше не люблю тебя!!! Не люблю.... - Правда? - тот вскинул одну бровь - Вот и отлично! - Что!? - Тебе же лучше... Теперь ты не будешь скучать... - улыбнулся своей нежной, но садистской улыбкой Треугольник - Но... Я хочу чтобы ты знал... Дип наклонил голову в сторону и готов был услышать все самые гадкие вещи, но тут Билл прошептал прям возле самого уха парня - Я всегда буду любить тебя, Сосёнка... - с улыбкой до ушей он смахнул слезу и исчез из жизни Диппера так же как и появился... Неожиданно... Со странным ощущением в груди Диппер прощался со своим кошмаром. Месяц спустя Он не знал на всегда ли это или демон вернётся, но то что Дипперу итак не давало покоя стало сильнее...После ухода Билла его сердце разрывалось и пекло... Сердце не отказалось от этого садиста оно любило его до сих пор и не давало Дипперу покоя... Парень не раз убеждал себя в том что ненавидит Билла, но кого он обманывает!? Своё сердце? Нет... Это не правильно! - Мейбл! Я найду его!!! - Диппер... Он пропал... Ушёл.... Ты даже не знаешь где он. И вообще хочет ли он тебя видеть!? - Я не знаю где он... И хочет ли он меня видеть... Но! Я знаю что я хочу! Я хочу снова поцеловать его! Снова вдохнуть этот запах! Снова обнять и потрепать его мягкие волосы! - Эй! - донеслось сзади этот знакомый запах и голос Диппер медленно обернулся, но перед этим посмотрел на испуганное лицо своей сестры - Там что он? - шёпотом спросил Диппер - А..а..а.. - Мейбл не могла связать ни слова она просто стояла и пялилась на причину беспокойства - Б-Билл? - Да, это я... - Ты что-нибудь слышал из нашего разговора? - И это всё что ты хотел сказать? - Всё что я хотел сказать заключается только в трёх словах.. - Ну и в каких же? - Я - Диппер загнул указательный палец - Люблю - средний палец - Тебя... - три пальца правой руки были загнуты и на лице подростка показалась улыбка - И я тоже люблю тебя и буду любить вечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.