ID работы: 8739899

Билл Вернулся

Слэш
NC-21
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
--- Хей, малыш! - грустно сказал Бил --- Ты хочешь быть со мной или с Мейбл? --- Ревнуешь? --- Всмысле? Нет! --- Дип, ты не умеешь врать... --- Правда? Совсем? --- Ага полный ноль. --- Блин... --- Все таки ревнуешь? --- Ты правда с ней ну... Того? ---- Ага и она лучше чем ты в 10 раз точно. Баба огонь --- Что? ---- Я сам офигел. Но вечера я буду проводить с ней, а не с тобой. --- Какого? Билл я тебя очень прошу со мной! Я же ревную. Я сделаю все что ты захочешь! ( Даша: ооо зря ты это сказал) --- Все что я захочу? --- На это Диппер просто кивнул ---- Ну посмотрим, я подумаю... --- Хочешь я буду мыть твою посуду? Или убирать мусор за тобой? --- Ты серьезно думал что у меня будут такие безобидные просьбы. Ну уж нет! Ты будешь еба*ься со мной какждые 2 нет 3 часа. И точка. --- Прошу Билл только не это! --- Потом скажешь спасибо за то что стал с*кс машиной. Начнём уже сегодня увидимся через 3 часа. С этими словами Сайфер исчез. Следующие 2 часа Диппер сидел в компе и ничего не понимал. " Что это было? Какого хрена? С*кс машина? Чего там надо?" В этот момент в дверь постучали. " Неужели Билл? Все мне конец.… Позор!" --- Войдите! --- Диппер привет! --- Вбежала Мейбл --- Ты такой бледный! Что происходит? --- Я просто волнуюсь как бы не проиграть!---- соврал Диппер и сделал вид что это правда так. --- Я знаю что ты врёшь! --- Я серьезно не умею врать? --- Ага. --- И ты туда же... --- А кто ещё? --- Билл.... --- Понятно... Билл!? Ха-ха-ха! Зайду к тебе в другой раз... Хехе... - (нервный смешок) - Желаю удачи в... Ну в твоей игре! Да и с Биллом тоже.... Ой! Тоооочноо! Мне пора! Ха! "Блин! Мейбл! Что это сейчас было!?" Подумала девушка выйдя из комнаты брата " Главное чтобы он ничего не подумал...." Время летело со скоростью звука, настолько быстро его часы никогда не тикали... Это насторожило Диппера... "Неужели Билл постарался? Да не.... Или всё-таки...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.