ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

11 Глава. Аверилл.

Настройки текста
Меня слегка передёрнуло от неожиданного звука, исходящего из коридора. Кого могло принести ко мне именно сейчас?! Я посмотрел боковым зрением на дверь, а после перевёл взгляд на покрасневшее лицо ребёнка, что смотрел в сторону двери и явно был в смятении от такого. Кажется, продолжить сейчас у меня не получится… — Джесси, ты ведь можешь сесть? — спросил я, поднимаясь на ноги. Меня беспокоило его покрасневшее лицо и я думал, что переборщил с ароматом, но он лишь тихо проговорил, что может и сел на кровати, но явно стараясь не смотреть на меня. Полюбовавшись этой картиной пару секунд, я тихо про себя усмехнулся и направился к двери, дабы узнать кто же этот незваный гость. — Кто там? — спросил я и в ответ услышал три стука в дверь. Я успокоился и отворил дверь, впуская на порог Джека. Джек и его лучший друг Майлз, который также работал с ним, предложили мне, чтобы они стучались три раза и в таком случае я без колебаний им открывал. — Что привело тебя сюда? Ты разве не готовился к фестивалю? — поинтересовался я, окидывая его взглядом. Он выглядел взволнованным. — Понимаешь, Аверилл… Тут такое дело… Мне кажется, что она узнала о фестивале и думает, что ты туда тоже придёшь… Я боюсь, что она может сорвать его, пока будет искать тебя там, — запыхаясь, ответил он мне. — Джек-сенпай? — послышался голос Джесси из комнаты. — Оу, малой…? Что ты тут делаешь? — вопросительно поднял бровь Джек, посмотрев сначала на мальчика, а потом на меня. — Неважно, что он тут делает. Говоришь, она должна прийти туда? Интересно, а откуда же она узнала о фестивале? — Просто мы были в магазине и говорили об этом, а потом я заметил её, стоящую в отделе, мимо которого мы проходили. Судя по пристальному взгляду и её фирменной улыбке, она услышала нас… Я не собираюсь утверждать это на сто процентов, но предупредить я был обязан. Прости, если помешал тебе… — Ничего страшного. Спасибо за предупреждение. Теперь можешь идти и не волноваться о фестивале. Я что-нибудь придумаю. Успокоившись, Джек кивнул мне и вышел, закрыв за собой дверь. — Аверилл-сенсей… — снова услышал я и поспешил вернуться к оставленному мною Джесси, предварительно заперев дверь. — Там ничего серьёзного, Джесси. Просто эта девушка, от которой мы прятались, решила навестить нас и на фестивале, — принялся объяснять я, присаживаясь рядом с ним. Но, увидев его лицо, понял, что начать разговор он хочет явно не с этого. — Я всё это прекрасно слышал… Но я хотел поговорить с Вами о другом. У меня есть вопросы и я надеюсь, что Вы ответите на них. Во-первых, зачем Вы сейчас пытались совратить меня, грубо говоря. Во-вторых, иногда я чувствую очень приятный запах, который исходит от Вас, но не всегда. Что это такое? Мне стоило догадаться, что он начнёт меня расспрашивать. Кажется, я перегнул палку. — Совратить? — ухмыльнулся я. — Да ты не особо-то и против был. А вообще, если ты хочешь, то я больше и пальцем тебя не трону. А насчёт запаха… Возможно, иногда он исходит от моей одежды, я не знаю. Обычно это происходит само. Говорить правду я ему, естественно, не собирался. Не хватало мне его ещё спугнуть. Да и сам я не до конца уверен в этой «правде», которую не собираюсь ему пока рассказывать. Через несколько секунд он поднял на меня голову и посмотрел прямо в глаза. Я не стал отводить взгляда и посмотрел в ответ. Он молчал, но в его глазах я прочитал явную неуверенность и непонимание. Видимо, он не знал, что мне ответить. Но я всё ещё не могу понять, почему он не убежал от меня ещё тогда, в переулке. Или даже ещё раньше. Вряд ли это потому, что я его учитель и рано или поздно мы всё равно пересечёмся. На его месте я был хотя бы более осторожным и добивался прямых ответов сразу. — Понятно… Что мы будем делать с этой девушкой? — спросил тот и повернулся к окну, представ передо мной в профиль. Странный сейчас у него голос однако. До этого он говорил вполне уверенно и спокойно, а сейчас более тише и с большими паузами. — Да ничего. Я расскажу об этом моему знакомому и он приглядит за ней. Она нам не помешает. Я решил, что некоторое время лучше не испытывать его терпение, но мне хотелось бы знать как он мог поступить, будь я ещё более настойчивым в кровати. Отложим это на потом. — Может, посмотрим сейчас что-нибудь? Или у тебя есть идея поинтереснее? Не двинув головой, он посмотрел на меня боковым зрением и слегка нахмурился, а после дотронулся до своей шеи, где недавно я целовал её. Но буквально через секунду отдёрнул руку и повернулся полностью ко мне, слабо улыбнувшись. — Да, давайте посмотрим. Как насчёт какой-нибудь дорамы? В этот раз он заговорил более оживлённо и почти как обычно, но в его голосе всё ещё слышались странные нотки. «Вот что за ребёнок?» — усмехнулся я в голове. — Хорошо, давай дораму. Сделать тебе чай? — уже поднимаясь на ноги спросил я. После моего вопроса его слегка передёрнуло, но он лишь кивнул мне и поднялся за мной. — Можно я пойду с Вами на кухню? — резко спросил он и меня это слегка напрягло. Неужели он начал что-то подозревать и всё же включил какую-никакую осторожность? — Да, конечно. Идём, — пожал плечами я и направился туда. Дойдя до кухни, он присел за стол, а я принялся делать чай. Хоть я и стоял спиной к нему, но всё равно чувствовал на себе пристальный взгляд, а иногда замечал, что он пытается посмотреть, что я делаю. Видимо, он подумал, что я что-то добавляю в чай. Однако, это было не так. Я не стал спрашивать его и, заварив чай, повернулся, протягивая чашку. — Спасибо, — ответил Джесси, забирая у меня чай. — Какие дорамы тебе нравятся? — уходя с ним в комнату, спросил я. — Я их не очень много смотрел, так что мне как-то без разницы. Включите любую. — Хорошо. Как хочешь. Зайдя обратно, я включил экран и начал думать, что можно ему показать. Немного поразмыслив, я решил включить ничем не примечательную повседневность, чтобы мы просто убили время до фестиваля. Во время просмотра Джесси иногда задавал вопросы по поводу каких-то событий, а я спокойно отвечал. Похоже, он любит с кем-то поговорить, пока что-то смотрит. Время пролетело незаметно и когда я сказал, что нам уже пора, парнишка удивлённо посмотрел сначала на меня, а потом на часы. — Вот как, ну что же… Тогда пошли. Я выключил экран и направился с ним в коридор, взяв с собой парик, шляпу и повязку. Решив всё же не лезть к нему, я одел на него всё это, не делая никаких посторонних прикосновений. Видимо, он это заметил, так как когда я закончил он посмотрел на меня странным взглядом, который колебался между вопросительным и разочарованным. Не став ему ничего отвечать, я надел свою обувь и куртку, выходя с ним из дома. — Аверилл-сенсей… — тихо позвал Джесси. — Да? — спокойно посмотрел я на него. Он отвернул голову в сторону и взял меня за руку, чем сильно удивил меня. Неужели действие аромата ещё не прошло? — У меня замёрзли руки, можно я… Одну погрею Вашей? — через какое-то время заговорил он. Странное у него поведение. Я такого не ожидал. — Конечно, я не против. Сейчас машина подъедет и сможешь погреться там, пока едем. Сказав это, я второй рукой достал телефон и вызвал нам машину. Когда она приехала, то я открыл дверь, чтобы Джесси прошёл, а сам планировал сесть впереди, но он решил по-другому. — Сенсей, посидите со мной? Мне было всё равно, где сидеть, да и к тому же меня напрягало его странное поведение после моих действий и я решил, что стоит последить за ним подольше. — Да, конечно, — кивнул я и присел рядом с ним, закрыв дверь. Когда я оплатил поездку и сказал куда ехать, этот ребёнок неожиданно прилёг ко мне на колени и, похоже, начал засыпать. Я не стал его трогать. Возможно, после сна он придёт в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.