ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

42 Глава. Пока что предложение.

Настройки текста
Я застыл на месте, не смея оборачиваться или шевельнуть хоть чем-то, в отличии от Бена, который тут же повернулся на голос, а после начал пятиться назад. — Какой милый мальчик, — снова услышал я, но уже гораздо ближе. Его рука, на удивление, даже весьма мягко легла мне на плечо и развернула к своему хозяину, на губах которого играла слабая горделивая усмешка. — А какие глаза… Так выражено показаны эмоции, — заговорил он, — я читаю тебя, словно открытую книгу, Авслайн. Его голос был весьма спокойным, даже серьёзным, а глаза из-за своего цвета не давали толком разглядеть их. Из очевидного оказалась лишь усмешка, которая также была весьма маленькой. Я понятия не имел, что сказать на этот счёт и просто смотрел на этого парня, который оказался выше меня на голову. Раньше я как-то не заметил этого. — Только вот… Всё никак не пойму, чем же ты заинтересовал Аверилла? Такой хрупкий, маленький и беззащитный. Такое чувство, что он приютил тебя, словно беззащитную собачку, которая лишь по некоторым махинациям, например, щелчку пальцев, полностью отдаётся ему. После этих слов красноволосый действительно щёлкнул пальцами, но то, что случилось дальше я никак не ожидал. Вокруг меня снова появился аромат, который обычно исходит от Аверилла, но в этот раз он был увеличен настолько, что спустя секунду я уже не мог стоять на ногах и уже предвещал свою встречу с полом. — Ну, ну… Не падай, — увидев моё состояние, он с лёгкостью подхватил меня и стал придерживать. — Что тебе от нас нужно?! — вмешался мой друг. Однако парень не свёл с меня глаз, словно Бена не было вовсе. — Ты ведь узнаёшь этот запах, не так ли? — спросил он ещё спустя несколько секунд. — Какого чёрта… — кое-как смог выдавить я. Из-за этого аромата мысли были сбиты и я не мог полностью здраво рассуждать. — Наградила же тебя природа такой чувствительностью ко всему, Авслайн, — тихо вздохнул тот и снова щёлкнул пальцами. Запах исчез и я постепенно начал приходить в себя. — Почему ты нас ещё не убил? — спросил я первое, что пришло в голову. Убедившись, что я могу стоять, сероглазый отпустил меня, но потом поднял взгляд, удивившись моему вопросу. — Тебя сейчас только это смущает? — скрестив руки на груди, ответил он вопросом на вопрос, а после добавил, — Оглянись вокруг. Когда я выполнил это, то просто выпал из мира, мягко говоря. До меня только сейчас дошло, что мы всё ещё в людном месте, но всем просто плевать на то, что происходит. Примерно так же, как и было, когда Бен начал себя странно вести. — Что за… — в недоумении повернувшись обратно на этого парня, прошептал я. — Тебе необязательно знать всех деталей. В общем, не убил я тебя по той причине, что ты мне нужен живым. Да и странно было бы, если бы в коридоре магазина внезапно появился окровавленный юноша. Если хочешь решить всё без боли, то просто прими моё пока что предложение и следуй за мной в одно место. Твоего друга тоже можем взять, так будет даже веселее. — Куда идти? — насторожился я. — Ты хочешь согласиться?! — внезапно закричал Отис. — Заткнись! Я просто спросил, — огрызнулся я. — Как же грубо ты с ним разговариваешь. Задумывался когда-нибудь над тем, как часто ты неосознанно срываешься на близких тебе людей, а те ничего грубого не отвечают и преподносят тебе реакцию так, чтобы ты думал, что всё совершенно нормально, и это лишь твоя черта? Ох, что-то я заговорился. Место? Мой небольшой дом. Я бы не хотел решать вопросы в магазине. К тому же сюда скоро должны придти, не так ли? — Почему ты решил так внезапно показаться, а не возложить всё на плечи Бетти? — продолжал спрашивать я, пока это было возможно. — Не думай, что этими вопросами ты выигрываешь себе время. Ответ весьма короткий. Потому что Бетти та ещё тупица и не известно, что она могла сделать. Если хочешь, чтобы я и дальше отвечал на твои вопросы, то идём. Если же откажешь, то придётся сделать по-другому. — Если ты как-то враждуешь с Авериллом, то при чём тут вообще я? — всеми силами стараясь скрывать страх, продолжал я. Парень несколько секунд помолчал, а после ответил: — Потому что за тобой он придёт куда угодно. Ты как приманка, а твой друг так, за компанию. — Тогда могу я хотя бы услышать твоё имя? Томно вздохнув, красноволосый ответил: — Курода Акихико. Японец?! Стоп… А ведь действительно. Я только сейчас заметил узкие глаза. Вот я идиот! — А теперь пойдём уже. Я не особо терпелив, но всё же удосужил тебя некоторыми ответами. — Я не пойду, — твёрдо ответил я. Кажется, тот даже не удивился моему ответу. — Вот как. Ну, в таком случае мне придётся воспользоваться другим методом… Он достал пистолет и перезарядил его. Я задрожал и уже готовился к худшему, однако чья-то рука грубо остановила Акихико. Подняв голову, я увидел нашего физика! — Что ты собрался с ними делать, юноша? — через несколько секунд спросил он, поправляя свободной рукой очки. — Как ты посмел... — прошипел красноволосый. — Что посмел? Остановить тебя перед совершением преступления? Не знаю, как у вас там в Японии, но здесь нельзя размахивать пистолетом. Сомневаюсь, что там можно. — Ты меня за идиота держишь?! — с яростью спросил он и я увидел такой же гневный взгляд, как когда он ударил Бетти. Не успел физик что-то ответить, как в магазин влетела Бетти и, словно кошка, прыгнула к нам, загородив от учителя. — Поставил девушку? Ни стыда, ни совести, — покачал головой мужчина, не сводя глаз с парня. Ничего не ответив, тот ловко смог выдернуть руку из его хватки. — Ты действительно подумал, что я собрался их убивать? Идиоты. Одно только на уме, — фыркнул сероглазый и довольно быстро выстрелил в шею мистеру Брауну. Оказалось, что вместо пуль там лежали малюсенькие дротики. Дотронувшись до своей шеи, мужчина повалился на пол. — Снотворное? — прошептал Бен, всё это время в панике молча. — Именно, — фыркнул тот, с открытым презрением в глазах посмотрев на нас. — Но для вас, мальчики, другой способ! — посмеялась Бетти и обернулась к нам. Я уже не знал, куда себя деть и мог лишь наблюдать от страха, а Бетти тем временем ударила Бена боковой стороной ладони по шее, отчего тот моментально отрубился. Такая же участь постигла и меня, а последнее, что я смог увидеть — это еле заметную улыбку Акахико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.