ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 75 В сборник Скачать

153 Глава. Проникновение.

Настройки текста
По дороге до дома мы все молчали. Я из-за того, что тупо не мог разговаривать вслух, а с Баку пересекаться даже мысленно желания не было никакого. Шиничи видимо был очень зол на меня, потому не говорил со мной, а сам дух просто не разговаривал, поддерживая контроль над моим телом. — Ты не успел потратить деньги на билет? — внезапно спросил он. — Нет. Я хотел купить билет в аэропорту, — ответил за меня Баку. — Вот как… Больше не вытворяй такого! Не представляю, какая была бы реакция у Аверилла! — Накричал бы на меня, скорее всего, — саркастично хмыкнул Баку. — Не спорю. Но, ты ведь понимаешь, что мне придётся сообщить ему о твоём девиантном поступке? — Да, я знаю это. Я готов к серьёзному разговору с ним в случае чего. Баку готов, но уж точно никак не я… Хотя я бы не отказался ещё раз поговорить с ним, но только не с перспективой на то, что он будет орать на меня… — Вот и отлично. Вылезай, — припарковавшись, прошипел он. Баку вылез и прошёл с Шиничи до двери. Зайдя в квартиру, дух прошёл в гостиную и плюхнулся на диван. — Итак, ты уволился со своей подработки? — Мм… Да… Но я устроюсь обратно, — ленивым голосом ответил он. — Постарайся… Следующая наша личная встреча состоится уже тогда, когда я поведу тебя в школу, — направляясь к двери, хмыкнул он. — Ага, — сухо ответил тот. Дождавшись, когда Шиничи полностью уйдёт, Баку резко появился передо мной, а сам я весьма сильно закашлялся. Не знаю, с чем это связано, но контроль над телом я получил. — А теперь ты, сукин сын, объяснишь мне своё поведение! Я поднял на него голову и в ауте подметил, что он стал чуть прозрачнее обычного. Подняв бровь, я с волнением спросил: — Баку, ты исчезаешь? — Нет. Просто я слишком долго контролировал твоё тело, потому сейчас поддерживать форму я могу только так. А теперь объясняй! — Тут объяснять нечего… Я скучаю по Авериллу и всё… — отвернувшись к стене, пробубнил я. — Это не повод съебенивать в другую страну за свои деньги! Это вообще не повод просто улетать отсюда! — Как я могу тут жить, когда не могу толком ни на чём сосредотачиваться?! — повернувшись к нему, огрызнулся я. — Как ни странно, но я соглашусь с этим человеком. Когда ты пойдёшь в школу — тебе будет далеко не до Аверилла. — А что мне делать до этого времени?! — Искать альтернативу. Заниматься чем-то, чем вы занимались вместе с Авериллом, чтобы создать иллюзию того, что он рядом. Почему я тебе это объясняю?! Ты так и не поумнел?! — Да знаю я про эти альтернативы. Просто боюсь, что буду скучать по нему ещё сильнее из-за этого. — И старайся меньше о нём думать, когда занимаешься чем-то другим. Работой, например. А ещё, спешу тебя огорчить — работать параллельно со старшей школой ты не сможешь, а выходные твои будут заняты домашним заданием или подготовкой к экзаменам. После школы ты работать не сможешь, ибо велика вероятность, что ты будешь там сидеть до шести вечера, а затем домашка. Также желательно тебе будет отыскать репетитора. В общем, жизнь в старшей японской школе совсем не сладкая, а ещё тебе желательно закупиться канцелярией. Ох, не представляю, чтобы ты делал, будь у тебя билет и при этом Шиничи поймал тебя. — Не нуди… — прошипел я, уткнувшись в подушку. — Если у меня не останется времени на работу, то что мне делать с оплатой и едой? — Как я понял, Аверилл не особо в курсе перспективы японской жизни. В смысле, он тут жил, но разница заключается в том, что в деньгах он никогда не нуждался, да и сам по себе… Учёба ему давалась очень легко. Так что поговори с ним об этом, когда он тебе позвонит. Как только дух договорил, телефон завибрировал в моём кармане. Нервно усмехнувшись от безысходности, я достал его и посмотрел, кто звонит. Аверилл… — Алло, сенсей?.. — ответив на звонок, прошептал я. — Джесси, какого ты вытворяешь? — послышался его мрачный голос. — Простите меня… — в ту же секунду извинился я. — На что ты надеялся, когда шёл в аэропорт? Ты думаешь, что я отправил тебя в Японию развлекаться? Даже если не брать в расчёт сложное обучение, тебе нельзя появляться в Америке из-за Акихико! — Сенсей, я… Просто… Я не могу ни на чём сосредоточиться потому что я ску… — Так, послушай меня, — не дав мне договорить, начал он. — Я был бы очень недоволен, увидя тебя на моём пороге без всех необходимых аттестатов, за которыми я тебя туда отправил. Старшая японская школа далеко не развлечение. Я знаю, что ты отличник, но тебе там будет трудно, поверь мне на слово. — Я… Да я верю! Я… Простите… Сенсей, я больше не буду… На самом деле, я хотел бы Вас кое о чём попросить и спросить… — Что такое? — Баку мне сказал, что из-за старшей школы я не смогу работать… В таком случае, как мне выплачивать за квартиру или еду себе? — А, ты об этом… Не волнуйся, я с этим разберусь. Твоя главная задача — учиться. Время от времени я буду посылать тебе карманные деньги, но они не для развлечений, а для… — Репетиторов? Я угадал? — грустно улыбнулся я. — Именно. Итак, я надеюсь, мы поняли друг друга, Джесси? — Да… А ещё… Вопрос… — Слушаю. — Вы сможете хоть когда-нибудь за всё моё времяпрепровождение здесь приехать? Он молчал. Меня это очень настораживало… Неужели ответ отрицательный? — Я… Подумаю над этим и позвоню тебе. Понимаешь, мне опасно приезжать к тебе, как и тебе ко мне. — Я… Я понял… До свидания… — переборов дрожащий голос, резко ответил я и скинул трубку. — Итак, что он сказал насчёт денег? — Разберётся с этим. Что ты там говорил про канцелярию? — вставая с кровати, спросил я. — Сейчас схожу и куплю. Поможешь с выбором необходимой? — Ага-ага, идём уже быстрее, — хмыкнул дух, скрестив руки на груди. Бросив на него быстрый взгляд, я вышел из дома и, достав ключи, закрыл дверь, затем набирая по картам ближайший магазин. Найдя его, я направился туда.

***

— Г… Господин, не гоните Вы так, успокойтесь! — взмолилась я, пытаясь угнаться за чуть ли не летящим Акихико. — Нужно быстрее попасть в Японию, пока нас не засёк Аверилл. Я разобрался со всеми подставными из Рая, однако времени всё равно очень мало. Так как тебе дорога на Небеса закрыта, то ты разберёшься со слугами в Аду, дабы они не мешали пройти тебе через него. — Д… Да мне достаточно поговорить с отцом Аверилла… Он Джесси очень не любит, поэтому будет только счастлив, если мы попадём туда. — Вот и прекрасно. Тогда иди туда. Встретимся в Токио. Оттуда и начнём поиски. После этого он исчез, оставив меня в огромном лесу. Видимо он завёл меня сюда потому, что отсюда можно безопасно попасть в Ад, чем я, собственно, и воспользовалась. Оказавшись перед особняком Эммануэля, я глубоко вздохнула и, немного дрожа от страха, направилась туда. Пройдя через так знакомый мне сад к двери, я аккуратно постучала. Дверь мне открыл Альфред, который ничуть не изменился с нашей последней встречи в мои пятнадцать лет. Увидев меня, он сильно удивился. Я мило улыбнулась ему. — Госпожа Бетти? — будто не веря своим глазам, спросил мужчина. — Здравствуй, Альфред. Мне нужно увидеться с Господином Эммануэлем. Он сейчас доступен? — Он в своём кабинете. Ничем не занят. Проходите. Вам он, как всегда, будет рад. — На самом деле я заскочила всего на пару минуток, — зайдя в дом вприпрыжку, усмехнулась я. — Даже так он будет рад Вам. — Хорошо. Тут ничего не изменилось с момента моего последнего визита? — Абсолютно ничего. Господин всё ещё жаждет вернуть Аверилла, поэтому ничего не трогает тут. — Он так и не смирился… — прошептала я, однако фразу не закончила и, мило улыбнувшись дворецкому, поскакала на второй этаж. Дойдя до кабинета, я несколько раз постучала и открыла дверь. Увидев меня, Эммануэль поперхнулся чаем. — Ой, простите! Я не хотела Вас пугать! — хихикнула я, заходя в кабинет и закрывая за собой дверь. — Бетти?! Глазам своим не верю! Сколько лет прошло! Почему ты-то так долго не объявлялась?! — поднявшись и подойдя ко мне, спросил тот. Потому что не желала видеть твою ублюдскую рожу, чёртов садист… — Были дела, да и к тому же я искала Аверилла. Сейчас я вынуждена Вас кое о чём попросить. — О чём же? — улыбнулся мужчина. — К сожалению Аверилл поставил множество охраны везде где только можно и из-за этого я не смогу попасть в Японию, а там сейчас находится Джесси… Вы понимаете, к чему я веду? — улыбнулась я, убрав руки за спину. — Желаешь попасть в Японию через меня? — протянул Демон. — А что ты собираешься делать там с Джесси? — Понимаете… — грустно протянула я. — Я всё ещё люблю Аверилла и совсем недовольна тем фактом, что он предпочёл мне Джесси. Обычного человеческого ребёнка, да и к тому же парня… И я… Желаю исправить это! Ох, слышал бы меня сейчас Курода — я была бы уже говорящим пепелком… — Ты тоже недовольна его выбором? Как же я рад, что хоть кто-то думает адекватно! Представляешь, Мадлен сказала, что непротив Джесси! Госпожа Мадлен видела его?.. Хорошо, что он ей понравился, а иначе быть беде… — Правда?! Как странно для неё! Не может быть лучше пары для Аверилла, чем я! Надеюсь, что я не слишком переигрываю… — Полностью с тобой согласен, милая. Конечно, я помогу тебе! Можешь воспользоваться комнатой для перемещений. К твоему счастью, Мадлен ушла по своим делам. — Огромное спасибо Вам! — улыбнулась я, быстро покинув кабинет. Однако как только я вышла, то врезалась в чью-то грудь. По аромату я сразу узнала, кто это. — Г… Госпожа Мад… — начала было я, однако она резко затащила меня в следующую комнату и, закрыв дверь, прижала к стене. — Что я только что услышала, Бетти?! — в гневе спросила она. Вот чёрт… Как мне теперь доказать этому параноику, что я просто играла?! — Я… Не собираюсь причинять вреда Джесси! Мне просто нужно было, чтобы он пропустил меня в ту комнату! — Могу ли я верить тебе после таких слов? — сщурилась та. — Я… Можете нацепить на меня паука и следить за мной… Она удивилась моему предложению, но это было единственным выходом. Мне нужно было побыстрее прийти в Токио и встретиться с Акихико, чтобы он не заподозрил ничего, поэтому разговаривать с ней у меня не было времени. — Хорошо… Но это довольно смело с твоей стороны… — отпустив меня и подойдя к одной из стен, хмыкнула та. — Я хочу, чтобы Вы мне доверяли… — отведя взгляд, призналась я. — Сейчас я уважаю тебя, так что можешь не переживать, — улыбнулась женщина и, подойдя ко мне с небольшим чёрным паучком в ладони, начала оглядывать. — Куда Курода никогда не полезет осматривать тебя? — Думаю, что это грудь, — тут же уверенно ответила я. — Грудь? А волосы не подойдут? — Боюсь, что нет. Он часто хватает меня за них… — Хорошо, я поняла, — положив мне паука между грудью, хмыкнула Мадлен. — Надеюсь, он не доставит тебе много неприятностей. — Ничего страшного. Я могу идти? — убрав руки за спину, спросила я. — Да. Удачи тебе. — Спасибо, — улыбнулась я и убежала из комнаты. Добежав до нужного кабинета, я прошла туда и сразу сосредоточилась на Токио. К счастью, с этими комнатами у меня никогда не было проблем, поэтому я довольно быстро оказалась в нужном месте. Оглядев улицы, я быстро приметила красные волосы и подбежала к их обладателю. — Я здесь! — крикнула я на бегу. Повернувшись ко мне, Акихико одарил меня строгим взглядом. Я думала, он начнёт отчитывать меня за опоздание, но он сказал другое: — Начинаем поиски. После этого направимся в Киото. И так, пока не обыщем всю Японию. Времени у нас не очень много, поняла? — Поняла, — вздохнула я, направляясь за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.