ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

171 Глава. Сторона защиты.

Настройки текста
Не успел я хоть как-то среагировать, как Скай вскочил с меня и схватился за нож, обеспокоенно смотря на дверь. — Ты сказал, что никто не знает о твоей прогулке сюда… — прошипел он. Но я ведь действительно никому не говорил, куда направляюсь! Что за нахер?! — Я и не говорил никому! — Кс… Дерьмо… — прошипел парень, пока копы барабанили по двери. — Скай, спрячься в шкаф, — подойдя к парню, скомандовал Кросс. — Что?! Я не могу… Не могу тебя бросить этим уродам! — Успокойся. Пожизненный мне всё равно не дадут. Я даже постараюсь избежать тюрьмы. Маленький шанс на это у меня есть. Сделай, как я прошу. — Кросс, я не… Они ведь заберут тебя! — Просто доверься мне. Пока меня не будет, о тебе позаботятся сёстры. Ну же, прячься. Они разговаривали довольно тихо, так что вряд ли менты их услышали. Только вот я слышу и теперь не знаю, что мне следует делать, когда полиция ворвётся сюда. Скай будто хотел что-то возразить, но всё же промолчал, а затем посмотрел на меня то ли просто испуганным, то ли умоляющим взглядом, видимо призывая меня не палить его. Естественно, Ская я не собирался сдавать, ведь он явно не в себе, раз так помешался на Кроссе! Однако всё же было любопытно, чем Кросс заслужил такую любовь с его стороны… Когда Скай спрятался, Кросс тяжело вздохнул и открыл дверь. В ту же секунду на него накинулись и повалили на пол. В комнату более спокойнее вошли ещё два полицейского и Шиничи. Что за… Он следил за мной?! — Джесси! Ты как, в порядке?! Я опоздал?! — подскочив ко мне, спросил он. — А… Н… Нет, Вы не опоздали… Я… Он… Ничего со мной не делал… По сути я не вру, но, думаю, как жертва я должен его обвинять в педофилии, ведь за ним целая гора подобных мне и Скаю детей, я полагаю… А может и ещё младше… Но я не привык обвинять в чём-то человека, если дело касается только меня и он со мной ничего не делал. — Где тот парень, с которым ты зашёл сюда? — Он ни в чём не виноват! Он… Тут его нет! Он ушёл, но, пожалуйста, не ищите его! — Ты не в себе? Он затащил тебя в бордель! А если бы я не пошёл за тобой? — Да, но… Он… Ему просто промыли мозги… Он в любом случае сирота и он скоро станет совершеннолетним, если уже не стал, а кроме как здесь ему жить негде, поэтому, пожалуйста, его не трогайте! — Но если он сирота, то, полагаю, этот урод за ним следит? — кивнув на Кросса, спросил он. — Да, но… Если вы его заберёте, то за ним ещё есть, кому следить… Главное только… — чёрт, никогда не думал, что буду защищать подобные места. — Главное только это место не прикрывайте… Пускай он тут живёт. — Сынок, о чём вы говорили, когда тебя сюда привели? Пожалуйста, в ответе на этот вопрос не защищай никого, а говори по факту. Я выслушал тебя и могу гарантировать безопасность того парня и… Думаю, этого места тоже, однако мы будем вынуждены сделать его более легальным. То есть забрать всех детей и все наркотики. Думаю, ты понимаешь, — проговорил высокий мужчина лет тридцати. — А… Они говорили, что я буду тут работать и что для некоторых мужчин я настоящее сокровище, а потом… Кросс сказал Скаю подготовить меня к клиентам, но толком ничего сделать не успел… — Тебе вводили наркотики? — Нет. Меня знатно опьянил запах этого заведения, так что они решили, что наркотики совершенно ни к чему. — Что это за знак на полу? Чья это кровь? — спросил полицейский, повернувшись к двери. — Это то, что оставили бывшие посетители после своих развлечений. Не волнуйтесь, они были совершеннолетними. Мы не успели прибраться, — вмешался в разговор Кросс. В такой ситуации он так спокойно может придумывать ложь… Ничего себе нервы у мужика. — Поднимайте его и относите в участок. Всем остальным тщательно обыскать весь бордель и найти все наркотики, которые сможете. — Весь запас препаратов находится в подвале, — холодно проговорил пойманный. — Хороший мальчик, — хмыкнул тот, который стоял около Шиничи. Подняв мужчину, его повели из комнаты даже без сопротивления. Слава кому-то там… Я уже думал, что Скай сорвётся и выпрыгнет из шкафа… У него нож в конце концов… — Джесси, поднимайся. Ходить можешь? — спросил мой телохранитель. — Да, думаю… Вполне. Извините, со Скаем точно будет всё в порядке? — Это твой друг? — спросил мент. — Да… Мы познакомились с ним в детском доме, который вскоре закрыли из-за поехавшей крыши хозяина дома. И… Он просто очень запутался, я думаю… Я не мастер психологии, но, возможно, это что-то на подобии Стокгольмского синдрома… Скай говорил, что когда тот только похитил его, то он сопротивлялся и пытался убежать, но теперь Кросс самый дорогой для него человек… И вообще не было похоже, что он врёт… — Вот как… Ладно, я сдержу своё обещание. Господин Шиничи, отведите мальчика домой. — Конечно, — кивнул тот и помог мне подняться. Поправив одежду я направился за Шиничи, боковым зрением посмотрев в сторону шкафа, где сидел Скай. Надеюсь, он не сойдёт с ума… Выйдя из здания, Шиничи усадил меня в машину и направился в сторону дома. Первый вопрос, который пришёл мне в голову, когда я уже начал приходить в себя был по поводу осведомлённости Аверилла об этом. — Аверилл-сенсей знает?.. — Да. Перед вызовом я написал ему об этом. Он сказал, чтобы ты позвонил ему, когда всё уляжется и я заберу тебя. — Так спокойно сказал это? — удивился я. — Пхах, о, нет. Он написал это совсем неспокойно и пригрозил оторвать мне все конечности, если с тобой что-то случится. Уверен, он бы свою угрозу выполнил очень хорошо. Нервно усмехнувшись, я достал телефон и набрал номер Аверилла. Ответил тот буквально в то же мгновение. — Аверилл-сенсей, здравствуйте… — Джесси, ты как?! Тебя никто тронуть не успел?! Кто тебя, чёрт побери, затащил туда?! — Успокойтесь, я в порядке. В полном порядке. Никто тронуть меня не успел, а затащил меня туда… Скай. — Скай?! К Кроссу, что ли?! — Да… Только не злитесь на него, пожалуйста. Он… Не виноват. — Из-за него тебя могли тронуть грязные уроды! Зачем ты его защищаешь?! Тяжело вздохнув, я принялся объяснять всё то, что объяснял полиции. — Джесси… Почему же ты такой наивный… Чёрт возьми… — странным голосом проговорил сенсей. Я понятия не имел, что на это отвечать, поэтому лишь усмехнулся. — Не волнуйтесь за меня, я ведь в порядке. — Хорошо… Мне нужно кое с чем закончить, так что… До встречи… — прошипел мужчина и скинул трубку. Я этому вообще не удивился. — Всё в порядке? — спросил Шиничи. — Вполне. Я устал, так что посплю, ладно? — Конечно. Отдыхай. Расслабившись, я прикрыл глаза и почти сразу отключился. У меня было очень много вопросов, но их я решил оставить на потом.

***

Отлично, и куда меня отправила печать Ангела?! Как я мог быть таким невнимательным… Не следовало мне поддаваться такой панике… Всегда заканчивается плохо. Оглядевшись по сторонам, я понял, что нахожусь в какой-то деревне. Довольно старой, но вроде как не заброшенной. Однако я точно не знал, Америка это, Япония или ещё какая-то страна. — Окаянный Демон, изыди вон! Пшол прочь! — внезапно услышал я сзади себя… Русские слова. Только не это… Повернувшись, я увидел престарелую бабушку, которая смотрела на меня испуганными глазами и держала в руках крест. Я что, появился прямо перед ней?. — А… Прошу прощения, но я не… Не успел я договорить, как она истошно закричала и, как могла, дала дёру от меня. Я точно влип… Останавливать я её не стал. Это бессмысленно, но была другая проблема, а точнее две. Первая, мне придётся жить здесь, так как из-за печати я не смогу какое-то время покинуть даже деревню, не то, что саму Россию, а во вторых… Бабка сто процентов распустит слух о том, что я Демон… Думаю, ей поверят люди её возраста, коих здесь большинство, а значит жить здесь будет проблематично. Может, попытаться попросить помощи у Аверилла? Я бы выбрал Куроду, но, зная его, он помимо того, что отчитает меня за невнимательность ещё откажется приезжать в эту страну, а особенно в деревню, так как однажды он попал примерно в такую же ситуацию, как я сейчас, только в его случае его телепорт не так сработал, а потом его закидали камнями и грозились сжечь. После этого он ненавидит эту страну… А Аверилл посмеётся, но есть шанс, что поможет. Достав телефон, я набрал его номер и позвонил. — Что тебе надо?.. — услышал я его недовольный голос. — Ам… Здравствуй, Аверилл. Можешь, пожалуйста, забрать меня из российской деревушки? — решив долго не тянуть, попросил я. Ответа не было пару секунд, потом он спросил офигевшим голосом: — Что ты там забыл? — Я не сам. Меня закинула сюда печать Ангела. Без твоей помощи мне не выбраться отсюда несколько месяцев. — И ты думаешь, что я соглашусь тебе помочь вместо того, чтобы насладиться несколькими месяцами хоть какого-то покоя без тебя? — спросил он насмешливым голосом. — Вообще-то я попал сюда потому, что хотел спасти Джесси из борделя. Это твоя благодарность? — Я тебя не просил. С этим заданием отлично справился Шиничи. Подожди… В борделе была печать Ангела? — Нарисованная кровью молодого парня. Не знаю, откуда они обо мне узнали, но всё же я попался и хочу, чтобы ты помог. — Не стану я тебе помогать в этом. Я же Демон, воплощение всех грехов, враг Ангелов… — Аверилл, не начинай! Чёрт, просто забери меня отсюда и я некоторое время не буду трогать Джесси! — Ты не в том положении, чтобы ставить мне условия, Ангелочек. Предложи мне что-то более существенное, чем некоторое время. — Я не могу прекратить навсегда, даже если захочу. — Не мои проблемы. Значит сиди в той дыре, куда тебя занесло, несколько месяцев и… Не забудь подумать о своём поведении. Не успел я хоть как-то ответить, как он скинул трубку. Чёрт… Вот идиот. На что я надеялся? Ладно… Раз уж я тут застрял, нужно попытаться завоевать доверие местных жителей… С учётом моего эпичного появления это будет невероятно трудно, но если я не попытаюсь, то, скорее всего, меня тут сожгут раньше, чем я успею телепортироваться обратно в Японию… Тяжело вздохнув, я убрал телефон и направился вглубь деревни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.