ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 77 В сборник Скачать

172 Глава. Верное предсказание.

Настройки текста
После этого случая я пытался допросить Шиничи по поводу того знака на полу и исчезновения Аурилла, как я понял, однако он отнекивался просто как только мог и говорил, что у меня могли появиться галлюцинации на почве этих, как он заявил, наркотических духов и страха за свою, грубо говоря, задницу. У меня, само собой, не было никаких аргументов, которые я мог бы противопоставить ему, потому мне пришлось просто смириться. Однако сделать это было очень сложно, так как в школе физик больше не появлялся и никто понятия не имеет о его местонахождении. По сути, я должен был радоваться, что за мной больше никто не следит, однако я не мог так просто радоваться пропаже человека. Даже если этот человек — Браун. Как бы там ни было, но моя жизнь обрела покой. Не знаю, сколько это продлиться, но сейчас уже лето и хоть мне непривычно ходить летом в школу, но так как моя жизнь снова превратилась в обычную — я готов был смириться с этим. После того случая Аверилл звонил мне, как минимум, три раза в неделю, чего раньше не происходило и обычно звонил ему только я. Он спрашивал у меня насчёт школы, насчёт того, с кем и как я общаюсь, даже то, как я питаюсь. Я знатно офигел от такого, так как уже успел отвыкнуть от его заботы, но покорно отвечал на все вопросы и просто радовался тому, что могу с ним общаться. После таких звонков Джоли обычно шутил, что, судя по моему лицу, я умудрился влюбиться в него, но так как эти чёртовы шутки у меня уже давно в горле сидят, я обычно избивал его подушкой или чем-то потяжелее. Сегодня был выходной день и я решил полежать на кровати и позалипать в телефон, так как ничего в голову мне не приходило делать. Внезапно я наткнулся на рекламу сообщества по гороскопам и решил заглянуть туда ради забавы. Это оказался именно японский гороскоп, где говорились цвет и талисман дня для каждого знака. Я пролистал и наткнулся на сегодняшний гороскоп для моего знака: «Удача в денежных вопросах: 3 Удача в любви: 4 Удача на работе: 2 Удача в здоровье: 5 Цвет: алый Талисман: мел Сегодня ожидается встреча с тем, кого Вы давно желали увидеть. Не поведите себя закомплексованно и будьте более открыты в своих чувствах» Я смотрел на этот гороскоп с ахеревшим взглядом. Кого это я должен был встретить? Неужели ко мне Бен прилетит? Да ладно, бред какой-то… Он уже успел накопить на билет? Да и талисмана у меня нет и из алого я ничего не ношу, вроде как. К чёрту. Но всё же довольно интересно читать такое, а потом смотреть, сбудется ли это или нет. Усмехнувшись, я потянулся и убрал телефон, направившись на кухню, дабы перекусить. Там сидел Шиничи и, кажется, был очень напряжён. — Всё в порядке, Шиничи-сан? — удивился я. — А?.. Да, да, всё хорошо. Решил поесть? — Эм… Да, — удивлённо ответил я и направился к холодильнику. Достав оттуда лапшу быстрого приготовления, я начал заваривать её. Выглянув в окно, я увидел невероятно солнечную погоду, в которую грешно было бы не прогуляться. — Вы не против, если я сегодня пойду и прогуляюсь? — посмотрев на Шиничи, улыбнулся я. Он будто вздрогнул от моего вопроса, посмотрел на меня каким-то странным взглядом, но лишь кивнул и куда-то ушёл. Окей, так он себя ещё никогда не вёл. Приготовив еду, я довольно быстро позавтракал и направился гулять. Опять же я особо не смотрел, куда иду, желая подольше насладиться японской летней погодой. Если бы дома был Джоли, я бы позвал его на пляж, но он работает, а одному ходить туда слишком скучно. Вряд ли Шиничи бы согласился пойти со мной, поэтому мне оставалось только прогуливаться по городу. В конечном итоге я забрёл в какой-то огромный торговый центр, где помимо отделов были ещё комнаты для детей с горками или типа того. Карманные деньги у меня были, поэтому я решил немного порадовать себя впервые за то время, что я нахожусь здесь. Я заглянул в несколько кафешек и попробовал разные сладости. Одному, конечно, было немного скучно, да и я чувствовал, что это неправильно, поэтому я взял Шиничи и Джоли что-то, что выглядело весьма аппетитно. Когда я понял, что денег уже довольно мало, то собрался уходить из торгового центра, как внезапно сзади меня раздался пронзительный женский голос, который показался мне весьма знакомым: — Сенсей, скажите, а Вы действительно будете всю экскурсию с нами?! Правда-правда?! Я застыл, как вкопанный и не знал от чего больше. От того, что этот голос показался мне знакомым и при чём разговаривали на английском или от того, что именно она сказала. Внезапно в моей голове всплыло сегодняшнее предсказание. Я пытался уверить себя, что это невозможно и обычное совпадение, но всё это вмиг разрушилось, когда я повернулся на голос девушки. Около группы подростков стоял высокий мужчина с длинными тёмными волосами, в такой знакомой для меня синей куртке и сапогах и пытался успокоить одну из его фанаток. — Да-да, я обещаю. Только ради всего святого, не кричи так. Сейчас мне нужно отойти и поговорить кое с кем, так что пока с вами побудет Джек… — с тяжёлым вздохом проговорил он и направился в сторону от них. У меня вырвался нервный смех. Сначала слабый, но потом мне захотелось смеяться всё больше и больше. Все мои покупки выпали из рук, а из глаз покатились слёзы. Я стоял довольно далеко от него и он меня не видел, но как я мог упустить такую возможность?! Подняв пакет, содержимое которого, к счастью, не пострадало, я, нервно подёргиваясь и стараясь не всхлипывать, направился к сенсею. Он, видимо, был очень занят тем, что писал кому-то, поэтому и не заметил, как я подошёл со спины. Подойдя достаточно близко к нему, я хотел было сначала просто позвать его, но потом сорвался и крепко вцепился в него, в полуистерике закричав: — Какого чёрта Вы не сказали мне о Вашем прилёте?!

***

Да твою ж… Почему меня отправили в этот мухосранск?! За этим долбанным неуклюжим Ангелом! Разве Господин не видел, в каком виде я обычно хожу?! Да меня эти чёртовы русские только за проститутку примут! И где в этой деревне я вообще должна его искать?! Да и почему спустя такое большое количество времени?! Будучи невероятно недовольной своим положением и таким неожиданным приказом Хозяина, я бродила по этим хрен пойми как построенным дорогам и отбивалась от комаров. Всё это бесило меня только сильнее. Внезапно я услышала, что сзади меня летит камень и поспешила увернуться. Отлично, кто меня увидел?! Повернувшись, я увидела маленького деревенского мальчика, за чьей спиной стояла такая же маленькая и такая же деревенская девочка. Вторая была явно напугана. — Кто ты такая?! Инопланетянин?! Почему у тебя голубые волосы?! Убирайся! — гордо говорил парень. Я томно вздохнула и решила просто проигнорировать его, направившись дальше. Я не видела смысла спрашивать что-то у них. Побродив по деревушке около десяти минут, я наткнулась на мужика, который ухаживал за лошадьми. Ему было лет сорок. Пухловатый и с коричневой бородой. От него не веяло никаким сильным грехом, поэтому я решила подойти к нему. — Здравствуйте, дядя! — решив включить образ милой девушки, позвала я через забор. Обернувшись на меня, он знатно опешил, но в его лице не показалась ненависть или типа того. Он помахал мне рукой и подошёл. — Что такая девушка, явно городская, как ты, делает у нас в глуши? — А… Понимаете… Я ищу своего друга, который, по идее, должен был приехать несколько месяцев назад… Он довольно молодой, в очках и с короткими коричневыми волосами… — А… Был такой, припоминаю. Его тут у нас местные чокнутые Демоном прозвали, хах. Демоном? За что это ему такая привилегия? — А… А за что? — Да какая-то бабка сказала, мол, появился прямо перед ней. Глаза такие серые, что аж до мурашек! Демон, не иначе! — Разве у людей не могут быть серые глаза? — удивилась я. — Не знаю. У нас такого не видано. В общем, он оказался неплохим малым и помогал нам. Однако бабки всё равно не подходили к нему и продолжали говорить, что он Антихрист и что нам всем, прости за выражение, пиздец! — Ох… Вот оно как… А не знаете, где он может быть сейчас? — Понятия не имею. По идее он поселился в заброшенной церкви, но с недавнего времени он больше нигде не появлялся, а отправляться на его поиски все боялись. Дожили, черти бы побрали эту религию, тьфу! — фыркнул мужик. — В заброшенной церкви?.. — задумчиво прошептала я. — А как туда добраться? — Она находится в лесу. От этого места иди прямо, пока не свернёшь к развилке, а затем поверни направо в лес. Потом иди прямо, не заблудишься. — Спасибо огромное! — улыбнулась я и убежала. Около входа в лес я резко остановилась, так как мой телефон зазвонил. Достав его, я увидела номер Акихико. Неужели моё время уже вышло? — Алло?.. — напрягшись, ответила я. — Ты нашла этого идиота?.. — послышался его злобный голос. — Нет, но есть догадки, где он может быть. — Вот как? Плевать! Быстро возвращайся в Японию! Сам придёт! — Что произошло, Господин? — Аверилл вернулся в Японию! Эти четыре слова поставили меня в огромный шок. В смысле… Зачем? Разве он не хотел, чтобы Джесси не видел его всё время обучения? Или он не в Киото? Или я что-то путаю? — А… Зачем? — через силу спросила я. — Это тебе и нужно будет выяснить! Я сказал — быстро возвращайся в Киото. А… Так он помимо того, что в Японии, так ещё действительно находится в Киото! Это очень и очень любопытно! — А… К… Конечно! Я сейчас же приду к Вам, Господин! Скинув трубку, я посмотрела в глубь леса и остановилась. Может, мне всё же стоит проверить ту церковь?.. Нет, это будет явно очень плохой идеей, потому что Мой Господин никогда не любил опоздания, а злить его мне не хотелось ну никак. Тяжело вздохнув, я убрала телефон и телепортировалась в квартиру к Куроде. Он выглядел невероятно обеспокоенным и напряжённым. Рядом с ним стояла Ленси и смотрела на него таким взглядом, мол, что тебе от меня нужно. — Господин, я вернулась, — аккуратно проговорила я. Вздрогнув, он посмотрел на меня и указал головой садится на диван. Я так и поступила. — Итак, сейчас вы обе направитесь искать Аверилла, а затем максимально тайно следить за ним, понятно? И на протяжении того времени, которое он будет находиться тут — вы обязаны рассказывать мне всё о том, как, где и с кем он проводит время. — А если он опять в постель Джесси потащит — мне снова это записать? — ухмыльнулась Ленси. Неудачная шутка… — Достаточно сказать мне об этом без подробностей, — прошипел Курода. — А если он решит остаться тут навсегда? — спросила я. — Это очень вряд ли. В Америке у него куча незаконченных дел, поэтому тут он явно на какое-то определённое количество времени. Я сказал приказ, идите выполнять его прямо сейчас. Пока Ленси не успела что-то сказать, я схватила её я за руку и телепортировалась в центр Киото, откуда хотела начать поиски. — Хей, ты не дала мне пошутить над ним, сестрёнка! — фыркнула та. — Не стоит его злить. Мне и самой любопытно, что Аверилл тут забыл. Так что идём. — Ну, идём, — усмехнулась та и направилась со мной искать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.