ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

181 Глава. Побег с экзамена.

Настройки текста
Как же раздражает этот мелкий пакостник… Только и умеет, что провоцировать… Если бы я сорвался и убил его… Джесси бы уже никогда не простил меня за это… Мне явно стоит лучше держать себя в руках. Ладно, он живой и чёрт с ним. Остаётся надеяться, что он не расскажет Джесси про ситуацию с ножом. Сейчас, думаю, можно погулять по городу, пока Джесси находится в школе. Нужно будет успеть прийти к тому времени, как у него закончатся уроки, а ещё лучше на некоторое время раньше, чтобы точно выловить его. Следуя по городу, я стал размышлять, куда бы можно было бы конкретнее отправиться, чтобы отдохнуть от всего, что в последнее время успело произойти. Как же я счастлив, что Ауриил до сих пор ошивается в той деревушке и мне не нужно думать ещё и о нём и о его маниакальных планах на Джесси. Внезапно я почувствовал преграду перед собой. Через мгновение до меня дошло, что я в кого-то врезался. Такого обычно не происходит, но сейчас я, видимо, ушёл слишком глубоко в свои мысли. — Прошу прощения, — отойдя от ступора, проговорил я, не поднимая глаз и уже обогнул этого кого-то, дабы идти дальше, как он внезапно схватил меня за запястье и остановил. — В чём проблема? — не поняв этого жеста, я всё же повернул голову. Увиденное, мягко говоря, поразило меня. Меня держал за запястье Эммануэль. — Здравствуй, сынок, — по-доброму улыбнувшись, сказал он. Нет, быть того не может. Всё моё отсутствие он не соизволил лично прийти. Ни разу. С чего вдруг сейчас объявился, паршивец?.. Мне уже хватило встреч с моей мамой и Альфредом, чёрт подери. Я совсем не в том настроении, чтобы с ним разговаривать. — Пошёл прочь… — прошипел я, выдёргивая руку и вновь собираясь идти дальше, как он снова меня схватил, на этот раз сильнее. Настойчивый паразит. — Что тебе надо?. — прошипел я, злобно посмотрев на него. — Ты сейчас занят? — Да. — Не ври. До того, как ребёнок закончит учебный день — у тебя нет дел, а сейчас ты просто гуляешь. — Для тебя я всегда занят. Пошёл прочь. — Я хотел поговорить с тобой о Джесси. Я замер. С чего вдруг его заинтересовал Джесси? — В чём проблема? — нахмурился я. — В нём. Он тебе совершенно не подходит. — Если ты посмеешь вякнуть что-то такое ещё раз — я вырву твоё сердце и язык. Язык в первую очередь. — Я говорю на полном серьёзе, Аверилл. Ты бы мог найти кого-то в несколько сотен раз лучше, чем этот мальчишка. Да он ведь даже тебя не ценит особо. — Что ты можешь знать о наших отношениях, старый придурок?.. — сжав кулаки, прошипел я. — Я наблюдал за тобой всё это время и терпеливо ждал. Думал, что ты образумишься и забудешь его или поглотишь его душу, закончив всё это, но, судя по всему, это ты делать не собираешься? — Я скорее подружусь с Акихико, чем брошу или убью Джесси. — Почему бы тебе это не сделать? — Я ненавижу Куроду не меньше, чем тебя. С тех пор, как он попытался убить его. — Зачем тебе человек?.. Он ведь простая обуза. — Для тебя все обузы, мусор и так далее. Все, кроме, видимо, меня, раз ты до сих пор не отстал от меня. — Я хочу тебе только лучшего. — Если так, то исчезни из моей жизни наконец-то. Навсегда. — Не могу. У меня заканчивалось терпение. Я не намерен слушать всё это. Ему лишь нужно, чтобы я вернулся домой.  — Пошёл. Прочь, — прошипел я и с силой оттолкнул от себя. Как только он отшатнулся, я сразу быстрым шагом направился подальше от него, однако он был довольно настойчивым и начал преследовать меня. — Аверилл, послушай, я… Хорошо, я признаю, что моя методика воспитания не лучшая в мире, но я не понимаю, почему ты так злишься? За что? Я упорно молчал. Не хотелось слушать даже его голос. Если бы не люди вокруг, я бы давно его атаковал, но, к несчастью, я не могу этого сделать. Даже просто ударить кулаком — полицию вызовут. — Аверилл, хватит убегать. Разве ты не заметил, что я до сих пор не навредил Джесси? Я понимаю, что он тебе дорог и только поэтому не трогаю, а пытаюсь привести тебя в чувства, чтобы ты его бросил. — Если бы ты хоть пальцем коснулся его — я бы сотворил с тобой всевозможные пытки средневековья и не только, — не выдержал я. — Как же странно слышать это от собственного сына, которому ты ни в чём не отказывал… — грустно усмехнулся тот. — Просто уйди наконец из моей жизни. У меня и без тебя достаточно проблем! — прошипел я. — Какие у тебя проблемы? С мафией опять? — Нет. С тем же Акихико, Ауриилом или Бетти. Если ты избавишь меня от них, я буду безумно благодарен тебе. И, возможно, даже прощу тебя. — Чем же они тебе докучают? — Тем, что достают Джесси. Один пытается его убить, другой затащить к себе, а третья помогает первому. — Прости, но с этим я помочь тебе ну никак не могу. — Тогда мне не о чем с тобой говорить. — Тебе совершенно плевать на своего старика, да? — снова грустно усмехнулся он. Не то, чтобы плевать, но он меня конкретно задолбал. Если бы он не был таким настойчивым, может быть, я бы даже навещал его. — Иди домой, — шикнул я, решив не афишировать свои мысли в слух. И даже не выслушав его ответ и наплевав на проходящих мимо людей, я телепортировался оттуда к школе Джесси. Лучше посижу тут и подожду его.

***

Сегодня у нас должен проходить один из экзаменов. Сколько раз я уже не проходил мимо этих страшных тестов, меня по прежнему трясёт, как в первый раз. — Джесси, ты готов? — внезапно услышал я около себя. Вздрогнув, я посмотрел на того, кто ко мне подошёл. Это была Аюми. — Не знаю… — честно ответил я. — Мы справимся, — слабо улыбнувшись, сказала та. Кажется, она сама не до конца верит в свои слова. — Вы-то уж точно справитесь, — решив подбодрить её, ответил я. — Ты так уверен в этом? — усмехнулась девушка. — Да. Я верю в вас обеих, — хмыкнул я. Похоже, она не ожидала от меня подобных слов, ибо застыла в небольшом ступоре. — Кстати, а где Кэт? — решив сменить тему, спросил я. — Её отправили в другую аудиторию с другой половиной класса, — обеспокоенно отведя взгляд в сторону, объяснила та. Ох, это получается… Что у неё на экзамене даже не будет ментальной поддержки в виде нас… — Думаю, что ей будет сложнее всего. — Она боевая, так что вряд ли её можно сломить чем-то подобным. — А ты её полная противоположность? — невольно заметил я. — Ну… Не полная, но немного мы отличаемся. Я хотел было сказать что-то ещё, но дверь класса внезапно распахнулась и учитель строгим голосом сказал: — Проходите и садитесь за парты. У меня было желание перекреститься на всякий случай, но оно резко отпало, как только я заметил боковым зрением Баку. Кстати, он ведь может помочь мне на экзамене! Уже в чуть более приподнятом настроении от этой мысли, я направился в класс. Сев за парту, мы выслушали короткое объяснение учителя и приступили к работе. Если честно, то мне было страшнее за оценку близняшек больше, чем за свою. Не знаю, с чем это было связано. Возможно, я привязался к ним настолько сильно. Однако сейчас мне всё же стоит сосредоточиться на экзамене. Вопросы были довольно сложны. Боюсь представить, что будет в двенадцатом классе, если сейчас мне, вроде как отличнику, вопросы не финальных экзаменов кажутся довольно сложными. «Баку! Поможешь, а?» — с надеждой спросил я. — А сам? — спросил дух, который резко появился прямо у меня на столе. Вздрогнув от неожиданности, я всеми силами старался не поднимать на него голову, чтобы это не выглядело странно. «Пожалуйста! Мне нужна хорошая оценка!» — Нужно было учить, — хмыкнул он. «Ты так говоришь, будто я не учил!» — Если ты учил, то покажи это. «Баку! Ну помоги! Тебе будто это что-то стоит!» — Боже, не ной. Хорошо, но учти, что за это потом тебе придётся заплатить. Хотя, вряд ли такой, как ты может мне что-то дать. Я решил не поддаваться на его обидные фразы, лишь тяжело вздохнув. Через мгновение он завладел моим телом и стал писать. Делал он это довольно быстро. Я такого не ожидал. — Я закончил! — сказал он за меня буквально через минут семь. Так, стоп! Какого хрена?! Меня же учитель сейчас за психа настоящего примет! Как и все остальные! — Что? — спросил мужчина так, будто ему это послышалось. — Закончил я всё, говорю, — поднявшись с парты и подойдя к учительскому столу, хмыкнул он. — Прошу. После этих слов он положил экзамен на стол, затем подошёл к парте, взял сумку и рванул из класса. Я даже понять ничего не успел, а лишь услышал гневные крики учителя: — Авслайн, стоять! Однако Баку не останавливался, а бежал куда-то. Наконец, отойдя от шока, я спросил: «Какого хрена ты вытворяешь?!» — Что не так? Я решил тебе весь экзамен на самый высокий балл, а убежал из класса я потому, что мне срочно нужно, чтобы ты кое-что увидел. Это кое-что единственная причина, по которой я вообще согласился тебе помочь. «И что же это?!» — будучи в гневе, спросил я. — Сейчас ты всё увидешь! — по-детски радостным тоном протянул парень и побежал на первый этаж, огибая редких учителей, которые явно были в шоке от такой наглости, однако поделать я с этим ничего не мог. «Баку, как я потом объясню всё школе?! Меня ж прибьют за такое поведение!» — Не прибьют. Можешь не переживать, — спустившись на первый этаж, хмыкнул он. Выбежав из ворот, он остановился и я наконец смог увидеть то, что он хотел мне показать. И от чего я знатно охренел. Недалеко от ворот школы на повышенных тонах спорил Аверилл и какой-то мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.