ID работы: 8740302

Путешествие по вселенным с богом

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ну вот я и сижу в лесу, на зелёной траве.Эх. Ну надо идти в город. Вот только где он? Ну ладно, пойду… вон туда. И я пошел на право от того места где я упал. Спустя 1час Мне кажется я зашёл ещё глубже в лес. Здесь очень густые кроны деревьев. Я по пути даже волка встретил. И девочку в красном капюшоне. Я убил волка, подошёл к девочке и спросил что она тут делает. Она сказала что шла к папе с пельмешками. Ей мама сказала отнести папе еды. Отправил Машу (девочку так зовут), а сам пошла в обратном направлении. Я сопроводил её и пошёл назад на ту поляну, где я и упал. Спустя ещё 2 часа Так, я заблудился и вышел к какой-то горе. Судя по всему это и есть гора Эббот. И я только сейчас додумался осмотреться. Ну вот на гору и поднимусь. Может где рядом город. Спустя 30 минут Ну вот я и на горе. И я только что подумал, а почему я не могу создать какую-нибудь магию полета? Ну я её и создал. Только после того как взобрался сюда. Ну и ладно, всё равно я не чувствую усталости. А с горы красивый вид, даже городок видно. Ну вот к нему я и отправлюсь. И начал спускаться с горы. И когда спускался, чуть не упал в дыру, споткнувшись о корни. Ну теперь зато буду знать где дыра находится. А после этого я вспомнил о полете и полетел вниз. Приземлился я рядом с городом и дальше пошёл пешком. Зашёл в город я спокойно и решил купить себе дом. И вспомнил про документы. Я создал себе все документы и парочку (десятков тысяч) долларов. А потом пошел и купил дом. Эти чёртовы бумаги. Но магия разума помогла. И теперь у меня есть дом. Просторный такой. Не то что раньше. 4 спальни, кухня, 2 ванных комнаты на первом и втором этаже, ну и чердак. Кстати, я теперь знаю в какой части канона нахожусь. Точнее я оказался здесь до канона. Как я это узнал? А там Чара лет 15 на улице в своём зелёном свитере с полосками. Вот я и решил с ней подружиться. Спустя 2 года За эти 2 года не много чего произошло. Первое что я хотел бы сообщить это то что у меня появилась девушка. И угадайте кто это? Это Чара! Она была нормальной. Я спас её от каких-то гопников. И вот как всё это было. flashback Прошёл месяц с тех пор как я тут поселился. Сегодня вечером я решил прогуляться и услышал как кто-то пристаёт к девушке. И я как герой пошёл её спасать. Этой девушкой оказалась Чара. Я планировал как-то влюбить в себя Чару (магией совсем не то). И вот он подходящий момент. Я избил всю гопоту (не использовал и миллионную своей физической силы. Я понял что ОЧЕНЬ силен во всех планах и резерв бесконечный.)и подошёл к ней. -С тобой все в порядке? — спросил я у неё. Вдруг где перелом. -Нормально.-ответила она и попыталась встать. -Давай помогу.-сказал и помог поднятся.- Как тебя зовут хоть? -Я Чара, а ты кем будешь? -Меня зовут Максим. Давай отведу в больницу? -Ну давай. Конец flashbacka Ну мы ещё пару раз встречались и сам не понял как она стала моей девушкой. Сейчас мы живём вместе у меня. Жили мы обычной жизнью. Магией я пользовался очень редко. Дом мы обставляли вместе. У нас появилась двуспальная кровать и большой шкаф. Остальное покупать было не надо. Вторая новость, это я сделал себе набор заклинаний, сделал себя бессмертным и защиту от всего: магических, физических, психических, душевных атак; ядов и т.д. Чаре я сделал тоже самое, только пока неактивное. Просто просмотрел немного будущее и узнал что она получит силы. Это как силы из блича-реацу. Ну и начнет убивать из-за этого. Я ещё просто не могу создавать и улучшать души, а также не могу дать какую-нибудь активную способность. Себе пожалуйста, а другим только пассивки. А уничтожать, забирать и вселять души могу. И вот в один день она пошла прогуляться на гору. В этот раз я с помощью магии следил за ней. И вот это, тот самый момент когда она упала в дыру. И после этого я следил за этой дырой. Дом я заблокировал с помощью магии и пока меня нету, в него никто не войдёт, и там всегда будет чисто. И ушёл к горе спать. Когда придёт Фриск, я проснусь. Спустя??? лет Я услышал, как моя система сработалаИ рядом с дырой идёт Фриск. Она упала туда и я спустился за ней. Она лежала на жёлтых цветах. Вокруг этой маленькой полянки стоят высокие колонны. Они настолько высокие, что обычному человеческому глазу не будет видно, насколько они высоки. Но я же не человек. Да я перестал себя считать человеком. Так вот, колонны были высокими. И пока я их рассматривал, встала Фриск и тоже начала оглядываться. Меня она естественно не увидела, потому что я сейчас нахожусь под абсолютной невидимостью. Кстати, она красивая. Каштановые волосы и карие глаза и в синим свитере с полосками, и джинсовых шортиках. И пока она болтает с Флауи, я думаю, заводить ли мне гарем или нет. Вот Флауи в её душу посылает лепестки «любви». Мне стало скучно и я решил полетать по Руинам. Я нашёл дом Ториэль и залетел в него. Спустился в подвал и вышел из Руин. Я сел на ветку и стал ждать Фриск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.