ID работы: 8740302

Путешествие по вселенным с богом

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2 По подземелью

Настройки текста
Вот сижу на ветке уже час, а Фриск всё не идёт. Я отправился посмотреть, что она там делает. Она спала в доме Ториэль и я решил походить по подземелью. Решил гулять в невидимости, из-за того что меня могут заметить монстры. Их я могу за секунду победить и не вспотеть, но заявлять о себе пока нету смысла.

Спустя 5 минут

Ну вот я и вышел из Руин и сейчас иду по снегу между деревьев. Вон впереди я увидел мостик. Санс спит за прилавком. Папирус что-то делает. В общем всё как обычно. Ну ходить здесь скучно и я всё же решил поспать до тех пор пока Фриск не проснётся.

Спустя 1 день

Вот она и вышла из Руин и пошла по тропинке. Я появился перед ней, предварительно поставив барьер с остановкой времени снаружи. -Привет Фриск.-сказал я и она испугалась, но двинуться не могла, из-за того что я набросил на неё паралич.-можешь задать несколько вопросов и может я отвечу. -Кто ты? -спросила она меня, пока я подходил к ней. -Я человек. -Как тебя зовут и где мы? -в барьере, где мы находимся, повсюду растут синие цветы. -Имя моё тебе знать не обязательно. А на счёт того где мы, мы в барьере.-я при этом стоял уже к ней практически в плотную и я держал её за подбородок и между нашими лицами пару сантиметров.-Задавай ещё один, последний вопрос. -Мы ещё встретимся с тобой? -Обязательно, милая.-и после этих слов, я поцеловал её и исчез, при этом барьер рассыпался осколками. Мне опять стало скучно и я решил поговорить с Фриск. Всё же я решил сделать и её тоже своей девушкой. Она мне понравилась, так что у меня будет гарем. Главное чтобы Чара дала своё согласие. А она даст, в этом я точно уверен. Ну ладно что-то я разговорился, Фриск уже с Сансом разговаривает. Ну я знаю весь канон, так что полетаю тут немного.

Спустя 5 часов

Ну я облетел всё подземелье и увидел всех монстров. Души детей я тоже увидел и могу их вселить, но они мне не нужны. А Фриск довольно далеко прошла, она уже возле Азгора. Весь канон пропустил. Фриск не кого не убила, а значит пацифист. Когда она была около входа, я поставил барьер и обездвижил её. -Ну привет красавица, вот я и снова пришёл. -Я спрашивала у Санса и Папируса о тебе, но они ничего не знали.-правильно, они меня никогда не видели. Я ведь под невидимостью был. -Ну правильно, я спустился за тобой и был невидимым.-ответил я ей правду. -Так всё же, кто ты? Ты не человек, человек такого не может.-ей об этом сказал Санс. Я прочёл её мысли. -Я человек. Ну или был им, но себя я им не считаю. А теперь я снова ухожу и жди меня моя красавица.-после этого я сделал всё тоже самое, но немного полазил в мозгах у неё и сделал чтобы Фриск думала обо мне. Со временем она влюбится в меня. А пока я сижу и смотрю на бой между Азгором и Фриск. Вот Фриск победила и его убил Флауи. Вот Фриск дерётся с Омега Флауи и помирает. Но потом он её воскрешает и в конце она его победила, но потом вылез Азриэль. Она его тоже победила и они все вышли в верхний мир. Я в этот момент достал душу Чары. И когда я достал душу, Фриск упала на колени и держалась за сердце, но через секунду всё прошло. Душу я пока что убрал, а Санс подбежал к Фриск помог ей подняться. -Санс, он снова приходил ко мне перед боем.-начала рассказывать Фриск обо мне. -Что он в этот раз сказал тебе? -а в мыслях думает [кто же ты такой?] -Он сказал что прошёл за мной под невидимостью и он также сказал что был человеком, но сейчас себя им не считает.-она в прошлый раз не говорила как я её назвал. И всё что я говорил это правда, она красавица и теперь моя. -Понятно. Больше ничего не говорил? -решил вызнать побольше информации обо мне? -Нет. И в этот момент я появился и обнял Фриск сзади и сказал на ушко: -Ну вот я и пришёл.-барьер я не делал и не обездвиживал Фриск.-Я приветствую вас всех.-сказал я, всё ещё обнимая её. Санс запустил кости мне в голову, но они прошли сквозь меня.-Вы так всех гостей встречаете? -Кто ты? -спросил Санс. -Я человек, но не считаю себя им.-Санс попытался проткнуть меня в спину, при этом не попав в Фриск, но они прошли сквозь меня.-Давайте нормально познакомимся? -Хорошо.-на удивление быстро согласился Санс. -Тогда я и начну, меня зовут Максим и я не человек. -Меня зовут Санс и я скелет.-и только сейчас я заметил что в глазу был синий огонь, но сейчас он потух. -Меня зовут Папирус, я скелет и брат Санса. -Меня зовут Ториэль. -Я Азгор, король монстров. -Я Андайн и была в королевской страже. -А я пока заберу Фриск.-с этими словами, я исчез вместе с Фриск.-Фриск ты любишь меня? -после этих слов она покраснела и замялась. -Я…ну…да, я люблю тебя.-и всё-таки она влюбилась в меня. Вон как краснеет, эту милашку я не кому не отдам. Ну тогда…-после этих слов я поцеловал Фриск и мы пошли к кровати. Пропуская 18+ сцену Фриск я не лишал девственности потому что, всё же я решил сделать своей первой Чару. Я и в прошлом мире был девственником и в этом. Но это ненадолго. В это время рядом со мной посапывала Фриск.

Спустя 1 час

Вот и Фриск встала. Ну, а теперь будем воскрешать Чару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.