ID работы: 8740302

Путешествие по вселенным с богом

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4 Создание системы и новый мир!

Настройки текста
Когда мы с девушками были дома, я решил уйти в другой мир. Здесь уже ничего интересного не произойдёт, а так хоть что-то поделать можно. И я подумал, почему я как Попаданец не имею систему. И вот решил сделать эту Систему. Вот и она. Система была успешно загружена. Пользователь желает открыть статус? (Да/Нет) Да Уровень-~ Ехр-~/~ Хп-~ Мп-~ Класс: бог Раса: бог Сила-~ Ловкость-~ Выносливость-~ Интеллект-~ Мудрость-~ Умения: все Заклинания: все Стойкость: все Вот и вся система. У обычного среднего мужчины планеты без магии статус будет вот такой. Уровень-36 Ехр-1205/3500 Хп-250 Мп-30 Класс: строитель Раса: человек Сила-42 Ловкость-20 Выносливость-36 Интеллект-12 Мудрость-9 Умения: строитель 3lvl. (если человек строитель) Заклинания: нету Стойкость: физический урон 1lvl. Вот с такой системой я отправляюсь в другую вселенную. Сейчас я шёл к Чаре и Фриск, чтобы спросить пойдут ли они со мной. -Девочки, я иду в другую вселенную, если хотите можете со мной пойти, но я перерожу нас в разных семьях. -Мы идём с тобой, а то девушек ещё нахватаеш.-Сказала Чара.-Все же надо за ними приглядеть.-Тихо дополнила она. -Ну вот и замечательно. Готовьтесь через три... два... один!-после этих слов, я родился. А вот мои папа с мамой. -Дорогой, это мальчик. Как его назовём?-Это мама -Его будут звать Тору, Кавасаки Тору.-Это папа -Красивое имя. -Мама, папа, можно мне на братика посмотреть?-А это судя по всему моя сестра. -Конечно можно. А потом я не слушал и уснул. Так незаметно прошёл год, интересного ничего не было, кроме дополнений к системе. Выглядят эти дополнения вот так: Уровень-~ Ехр-~/~ Хп-~ Мп-~ Чакра-~ Контроль чакры-~ Класс: бог Раса: бог Сила-~ Ловкость-~ Выносливость-~ Интеллект-~ Мудрость-~ Умения: все Заклинания: все Стойкость: все И да я попал в Наруто. И когда мне исполнился год, на деревню напал Кьюби-Но-Йоко или Девятихвостый Демон Лис, по имени Курама. Родители ушли сражаться. Сестра меня защитила, когда после атаки Девятихвостого что-то упало и сестра прикрыла меня. Больше ничего страшного не случалось. Когда сражение закончилось и Девятихвостого запечатали, родители не возвращались. И вот я нахожусь в детском доме Конохи. Там тоже не было ничего интересного, но вскоре сюда принесли Наруто. Я иногда играл с ним, а после ходил на улице. Но когда мне исполнилось шесть лет, то меня зачислили в академию шиноби, а Наруто выгнали из детского дома в квартирку. Мне тоже выделили квартиру, там было нормально, была старая немного шатающаяся кровать, лампа на потолке, шкаф и стол. Вот и вся комната. Когда я пришёл в академию шиноби и прошёл простенький тест, мне сказали что я зачислен. Так и началось моё становление (богом) шиноби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.