ID работы: 8740302

Путешествие по вселенным с богом

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5 Первый день после зачисления в академию шиноби

Настройки текста
Эх и всё же грустно получилось с родителями. Только спустя пять лет их вспомнил и о сестре забыл. Ну взгрустнули и хватит, а теперь гулять. И всё же идти в академию только завтра, там чего то произошло, поэтому на сегодня отменили, а так хоть похожу, осмотрюсь. Надо кстати будет зайти в ичикару, рамена отведать. Наруто наверное дома сидит, всё же жалко пацана. Он ничего никому не сделал, а к нему так относятся. Надо зайти к нему с раменом и угостить его. И вот спустя минут десять я пришёл к нему и стучусь. И вот спустя несколько минут, он подошёл к двери и спросил: -Кто там?-Спросил Наруто. -Это я, Тору. Давно не виделись. Я вот тебе рамена принёс, так что впускай.-Ответил я. -Одну минутку. И после этих слов он открыл дверь и я вошёл. И когда мы садились за стол, мне что-то показалось странным и я проверил его статус: Уровень-4 Ехр-13/30 Хп-100 Мп-50 Чакра-438/438(9000000-Чакра Девятихвостого) Контроль чакры-24 Класс: ученик академии Раса: шиноби Сила-12 Ловкость-10 Выносливость-21 Интеллект-9 Мудрость-5 Умения: нету Заклинания(техники): нету Стойкость: физический урон 4lvl. Титул: Попаданец, поедатель рамена, носитель Девятихвостого Вот теперь интересно, кто же его сюда отправил. Ну вот у нас Попаданец завёлся. А если он будет смотреть мой статус, то увидит вот что: Уровень-20 Ехр-397/580 Хп-500 Мп-128 Чакра-1039/1039(2000000-Чакра Двуххвостого) Контроль чакры-157 Класс: шиноби(???) Раса: шиноби(???) Сила-24 Ловкость-26 Выносливость-37 Интеллект-17 Мудрость-10 Умения: игра на гитаре 1lvl. Заклинания(техники): манипуляции чакрой 19lvl., высвобождение чакры 2lvl. Стойкость: физический урон 5lvl., урон от чакры 2lvl. Титул: гений, друг демона, носитель Двуххвостого Во мне живёт Двуххвостый (если точнее Двуххвостая (Мататаби женского пола)), если Попаданец посмотрит мой статус, то как раз таки увидит что-то про Двуххвостого... будет прикольно.

В тоже время. В том же месте.

Кто это такой? Я смотрел все серии Наруто и там не было никакого Тору. Хотя бы статус посмотреть надо, а то я удивился что к Наруто кто-то зашёл. А может он Попаданец? Ладно не буду гадать посмотрю. Уровень-20 Ехр-397/580 Хп-500 Мп-128 Чакра-1039/1039(2000000-Чакра Двуххвостого) Контроль чакры-157 Класс: шиноби(???) Раса: шиноби(???) Сила-24 Ловкость-26 Выносливость-37 Интеллект-17 Мудрость-10 Умения: игра на гитаре 1lvl. Заклинания(техники): манипуляции чакрой 19lvl., высвобождение чакры 2lvl. Стойкость: физический урон 5lvl., урон от чакры 2lvl. Титул: гений, друг демона, носитель Двуххвостого И всё же лучше бы он был Попаданцем, а не носителем Двуххвостого. Я когда увидел про Мататаби (вспомнил как зовут), то чуть со стула не упал. Точнее меня придержал Тору и спросил: -Как ты?-Поинтиресовался он. -Впорядке. Спасибо что пришёл.-И всё же такой друг не помешает. Носитель Двуххвостого и носитель Девятихвостого, друзья.

Гг в это же время.

Чуть со стула не упал он. Ну ладно, тогда я щас пойду ещё погуляю, присмотрю себе одежды. -Ну ладно, я вот тут тебе рамена оставлю, а сам пойду погуляю. Так что пока. -Увидимся! И я пошёл по магазинам. Через пару минут блужданий по магазинам, я нашёл чёрный костюм и черные кожаные перчатки. У каждого нормального шиноби свои тараканы в голове. У меня ещё нормальная одежда, например у той же Анко просто куртка, а под ней сетка, через которую неплохо видно. Так что это нормально, а стоит костюм с перчатками 25000 иен (я не знаю сколько что стоит, так что буду писать придумывая). Мне в неделю дают 12000 иен, а я могу создавать деньги, то проблем с ними быть не должно. Когда я купил костюм, то пошёл домой в квартиру. Спустя ещё минуты три, я зашёл домой и сразу переоделся. Ну а потом я пошёл побродить несколько часов и ещё раз зашёл к Наруто. После за несколько минут я вернулся домой и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.