ID работы: 8740302

Путешествие по вселенным с богом

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6 в и после школы

Настройки текста
Когда я проснулся, было утро и через два часа в академию. Академия начинается в восемь часов, а заканчивается в час. Хоть ещё и было два часа до начала занятий, я решил дойти до академии и там посидеть. Через минут пять я дошёл и начал ждать когда всё начнётся. И вот спустя полтора часа, когда уже много народу собралось, вышел Хокаге и начал произносить речь о Воле Огня. Минут пятнадцать он говорил, а я не обращал внимание, мы прошли в свои классы. Я кстати в A классе, а это лучший. Пока я сидел, а учитель говорил про правила и поздравлял нас с приходом в академию, я смотрел статусы одноклассников и увидел их: Учиха Сора Уровень-18 Ехр-124/500 Хп-490 Мп-102 Чакра-798/798 Класс: ученик Раса: шиноби Сила-19 Ловкость-34 Выносливость-25 Интеллект-16 Мудрость-9 Умения: готовка 4lvl. Заклинания: манипуляции чакрой 12lvl. огненный шар 2lvl. Стойкость: урон от чакры 2lvl., физический урон 3lvl. Титул: Попаданец Додзюцу: шаринган(1 томоэ) И: Учиха Сумико Уровень-23 Ехр-29/690 Хп-650 Мп-43 Чакра-807/807 Контроль чакры-63 Класс: ученик Раса: шиноби Сила-32 Ловкость-21 Выносливость-34 Интеллект-12 Мудрость-6 Умения: готовка 9lvl. Заклинания(техники): манипуляции чакрой 8lvl., усиление тела 2lvl. Стойкость: физический урон 4lvl., урон от чакры 1lvl. Титул: Попаданец Додзюцу: шаринган(1 томоэ) Это были мои девушки. Сейчас они сидели и слушали всё что нам говорили. Я же рассматривал всех в классе и проверял через систему. Когда же урок закончился, все в классе начали друг с другом знакомиться. Я же стоял в стороне от всех и решил подойти к девочкам. -Давайте дружить.-Подошёл я к ним с такими словами. Я никогда не умел знакомиться, вот поэтому в том мире у меня было только два друга. Таких же дебилов как и я. -Ты кто?-Как то холодно сказала Сора. -Кавасаки Тору!-Ответил я. Они какие-то недоверчивые. Ну оно и понятно, всё же некоторые знания у них остались и будут возвращаться по мере взросления. -Ну... не знай. -А я согласна.-Ответила на этот раз Сумико. -Ну раз ты согласна, то и я тоже.-Эх и всё же познакомился. Мы поболтали минут 10, а потом звонок, но учитель сказал всем идти домой и задал домашку. Ну насчёт домашки я не парюсь, потому что у меня в тетради она вся за весь год написана. Когда я вышел из академии и пошёл домой, я увидел трёх шиноби ранга чунин и одного джонина. Они скакали куда-то к окраине. А дальше всё прошло нормально. Когда я зашёл в дом и открыл дверь в чулан, то там оказался портал в другой мир и записка со словами: "Этот портал ведёт в ещё одну твою любимую анимешку, прыгай когда захочешь, но ты не сможешь оттуда выбраться. При этом ты попадёш за несколько лет до канона и только после начала канона ты сможешь оттуда выбраться (если захочешь).

Творец

" Ну что сказать. Весело. И как же хорошо что ничего не было в чулане. Я хоть и мог создать новые вещи, но всё же было бы грустно потерять пару вещей. Я думаю завтра туда сгоняю, а пока пображу по городу. Сначало решил отправиться в парк и увидел там Анко. И я как практически настоящий задрот (практически потому что настоящий задрот бы не вышел гулять) развернулся и ушёл из парка. Следующим местом которое я решил посетить, стали продуктовые лавки. Тут было много чего и из этого много чего я купил пакет яблок и данго. Когда я съел данго, я понял что оно мне не очень нравится. Когда я доел данго, я решил просто побродить по всему городу, а не в конкретные места. Так я прогулял до вечера и пошёл домой. Когда я был около двери, то услышал чьи-то разговоры и посмотрел кто там. Это были какие-то женщины, которые сидели на моём окне. Когда я их согнал с окна, они немножечко упали, но какие они шиноби, если бы не встали. Когда они уходили, то крикнули мне что-то, но я не слушал, а принял душ и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.