ID работы: 8740352

Все слишком запутанно

Смешанная
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Россия пошел к Эстонии, ее класс находился дальше чем класс Раши и поэтому он бежал. -хах,несчастное отродье,и зачем ты появилась тут...-послышались голоса. Россия,из-за этих голосов, бежал сломя голову, ведь уже понимал кого и за что избивают-унижают.Прибежав он хотел помочь Эсти,но увидел что... -Хватит уже Швеция, то Дания то Эстония. Когда ты успокоишься?.- Сказал Фин и помог подняться Эстонии, и отвёл ее в класс. Россия , как старший брат тоже помог Эстонии,а затем пошел к себе в класс. "Необходимо разобраться со Швецией после школы!"-подумав Рос заходя в класс и садясь за свое место. Начало 2 урока (У России)(ИЗО(и я серьезно)) Росс сидел и смотрел на Польшу,которая очень хотела внимания со стороны Германии, но зная его он конечно же больше был погружен в учебу. Конечно,ведь поступить в самый престижный Университет это не так-то легко. Затем Россия перевел взгляд на учителя, которая пыталась вбить в головы стран хоть что нибудь. -И так, давайте перейдем к самой важной части. Я поделю вас по 2 человека(страны) и более, и дам вам тему по которой вы должны будете нарисовать картину.-неожиданно сказал учитель- и ещё это работа повлияет на оценку в конце года!- добавила она,на что заметно разнервничался Германия. По тихонько учитель поставил всех по парам... -Что ж, остались только Германия,Россия и Польша. Чтож всем группам необходимо к следующиму уроку нарисовать совместный рисунок. - сказал учитель и после этих слов Германия понел что половину работы придётся делать ему. Звонок. Казах и Южная Корея шли по коридору и обсуждали что-то до тех пор пока Ю.К(Южная Корея ) не позвал С.К(Северная Корея ). Тогда Казах остался один но вдруг к нему подошёл Канада. -Что один? - спросил Канада с мелкой ухмылкой -Да так просто...- и тут они поймали неловкую паузу -Хей Канада! - подбежал США и навалился на парня(именно он и разрядил обстановку). Тогда Канада отвёл США в сторону. Он не хотел чтобы Казах видел это (иногда странное) повидение брата. К Казаху подбежал Россия и объяснил что задержится и пойдёт к Германии. СПУСТЯ КУЧА УЖАСТНОГО ВРЕМЕНИ В ШКОЛЕ(АДУ). Вся наша четвёрка шла домой. Дома. Белка снова уходила гулять с Италией, так же как Эстония возиться с Финляндией. На удивление Росс согласился, скорее всего чтобы его не отвлекали. Казах с Украиной тоже решили прогуляться по весенним улицам большого города. Германия с Россией уже во всю возились с проектом и ждали Польшу. Меньшая половина работы была готова, другую половину решили оставить на потом когда с ними будет Польша. Россия уже хотел уходить но дождь ему не дал этого сделать, и Германия предложил пока остаться у него (дом Геры и Росса находятся далеко друг от друга ). Казах с Украиной решили не идти домой а просто прогуляться под дождём. Они оба забежал под дерево, и сели под ствол дерева. Раздался мелкий смешок Казаха. - Что ты смеёшься? - задумалась Украина и у неё также вырвался очень тихий но милый смешок. - Просто вспомнил шутку- сказал Казах и улыбнулся. Но вспомнил ли он шутку? Нет это было нечто другое что и грело душу Казаху. Воспоминание. Воспоминание(ДА ДА У ВСЕХ FLASHBACK А У МЕНЯ ВОСПОМИНАНИЕ, Я ЗНАЮ) 6 лет назад. Казахстан и Украина прогуливались весенним днем. Казах взял книгу чтобы почитать её сидя под деревом, а у Украины были другие планы которые отличались от планов Казаха. Они пришли в маленький парк, в котором чаще всего играли дети. Украина сразу побежала бегать по парку недолеко от дерева где остановился Казах. Тогда к Украине подбежал Канада, они стали играть вместе а через время начился дождь. Канада убежал домой но на прощание обнял Украину. Украина побежала под дерево Казаха и прижавшись к нему стала рассказывать о её имоциях и радости которую она испытывает при встрече с Канадой. Казах старался её слушать но по большей части продолжал наслаждаться книгой и тем что Украина рядом. Конец воспоминания. В далеке Украина увидела США и Канаду, которые приближались к ним. Рос очень внимательно рассматривал рисунки Германии которые висели в его комнате. Как думал Россия они были идеальны, каждая линия и стрих так оккуратно нанесён, что казалось будто это не рисунок а фотография. - Ты хорошо рисуешь. - это единственное что смог выдавить из себя Россия, он не привык хвалить кого-то даже если это и правда хорошо. Но насчёт Германии он даже сказал "Хорошо" а не обычное "Нормально". - Хах, спасибо. Хоть кому-то нравятся эти рисунки кроме учителя (по ИЗО) и Польши. - сказал Германия и даже улыбнулся, по настоящему улыбнулся. - А как же твой отец? Он должен гордиться тобой, у тебя талант! - сказал Рос и потом осознал что что первые слова были немного обидные для Германии. Тогда он просто замолчал и стал дальше рассматривать рисунки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.