ID работы: 8740352

Все слишком запутанно

Смешанная
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Германия от стресса решил выйти на балкон. - Россия ты не против, мне нужно проветрится... - сказал Германия на что получил положительный кивок головой. Спустя 5 минут. -"Что-то Геры долго нет. Надо проверить"- подумал Росс и пошёл к балкону. Германия стоял под мелким дождём и мок под ним. - Гер, ты не заболеешь? - спросил Россия когда открыл дверь балкона. Ответ не последовал. Германия смотрел вперёд в город (дом Германии находился ближе к городу, а дом России ближе к "лесу" ). - Тут так красиво. - тихо сказал Германия и сделал жест по типу "иди сюда". Много якрих огней горело в городе(я подумала и решил что как-то будут видны огни в пасмурную погоду. Ничего себе я гений(нет) ) . Это напомнило России что-то на подобии герлянды, в которой все цвета были перемешеные. - Хей Германия, может зайдём обратно в дом? Ты уже весь промок. - жалобным голосом пытаясь быстро промолвить Росс. - Да, и вправду. - сказал Гера, и Росс открыл ему дверь. За это Росс услышал тихое "Спасибо". Они пошли обратно в комнату Геры, где его телефон разрывался от звонков Польши (как и у России). Германия решил написать Польше. *Переписка Польши и Германии * Германия: Польша, что случилось? Польша: просто я хочу удостовериться что вы получили сообщение от меня, где говорилось что я не приду. Германия: да мы оба получили это сообщение, не беспокойся. Польша:хорошо, до завтра, пока. Германия:пока. *окончание переписки* - Ну что, почему Польша разрывала нам телефоны? - усмехнулся Россия (не спрашивайте). - Да ничего особенного, хотела проверить точно ли мы прочитали сообщение. - сказал Германия и положил начальную часть совместной работы в большой ящик, где хранились его не законченные рисунки. - Ты хочешь оставить работу у себя? - спросил Россия. - Да, все равно ты занимаешься письменной частью а я изобразительной. Ты же сможешь написать свою часть дома без рисунка? - ответил Германия. - Да, конечно. - Россия дал короткий но ясный ответ. Наконец-то дождь кончился и Россия мог идти домой. Он попрощался с Германией и поблагодарил. Россия шёл домой с мыслями "Что написать для представления проекта? ". Это было важно ведь одно это нарисовать, а другое правильно представить. Ещё Росс не хотел подвести Германию. Дома. Россия зашёл в дом и сразу пошёл к себе в комнату думать. Спустя час. Россия написал первоначально работу, которую собирался переделывать. Он спустился в гостиную и включил телевизор, на котором как обычно шли новости. Росс посмотрел на телефон где пришло новое сообщение. *переписка Росса и Геры* Германия: ну что, добрался до дома? Россия: да. Вот написал первоначальную работу. Потом переделаю Германия:хорошо. До завтра. Россия:до завтра. *окончание переписки России и Германии* Россия достал портфель и начал делать Д/З на завтра(извините за скобки но я должен это сказать. Одним словом им учится ещё 2 недели (не знаю почему 2, и кстати у них четверг) ) . После того как Росс сделал Д/З он пошёл смотреть телевизор. Он спустился вниз, взял пульт и сел на диван включив телевизор. Послышался звук открываюшейся двери. Белка пришла. -Привет, Россия! Как день прошёл? - с порога сразу же спросила Беларусь (явно она в хорошем настроении). -Нормально... А у тебя как? - спросил Россия. -ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО! ИТАЛИЯ СКАЗАЛ ЧТО ЗАВТРА ХОЧЕТ ЧТОБЫ МЫ СОБРАЛИСЬ У НЕГО ДОМА! - радостно ответила Белка. -Поле школы хотети? - спросил Росс. -Да, ну ок я пойду что нибудь приготовлю! - пошла Беларусь готовить. Россия дальше смотрел телек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.