ID работы: 8740352

Все слишком запутанно

Смешанная
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Канада и США подошли к Украине и Казаху. -Hello(привет) Ребят! А что вы тут гуляете под дождь? - спросил США. -Да так, просто прогуливались. - ответил Казах. -Хей а мы тут тоже просто прогуливались! Какое совпадение! Может вместе просто прогуляемся? - влез в разговор Канада и видно было что ему было не удобно. -Хм...А можно, мы не против. - ответил Казах. Они решили что сначала нужно, или ждать пока кончится дождь и сидеть под деревом, или идти под дождь. Конечно они выбрали 2 вариант. Они немного прошлись и (магическим образом) кончился дождь. США ходил рядом с Украиной когда, она же находилась ближе к Казаху. На улице немного похолодало. США и Казах заметили что Украине не очень тепло. США предложил свою кофту Украине(что хотел сделать Казах) , и она её взяла. После они ещё походили, и решили что всем пора по домам. Казах и Украина были уже возле дома, как Украина вспомнила про кофту. Она решила написать об этом США, и решила отдать её завтра в школе. Эти двое зашли в дом. Украина пошла в комнату чтобы написать США. Казах решил помочь Беларуси. (Всем интересно, "а где же Эстония?" вот ответ, сейчас будет. ) Эстония и Фин договорились встретиться в парке. Эсти, вся весёлая бежала в тот парк, где уже был Фин. -Фин! Я так рада тебя видеть! - обняла Эстония Фина.-кстати мне нравится твой новый стиль! -Ты можешь от меня отцепиться! - грубо сказал Швеция, и как только Эстония поняла что ошиблась и сразу отошла от своего ненавистника. -Прости,(дебил(это она сказала шепотом) ) - извинилась Эстония и наконец увидела Фина. Она обняла его. -Прости я не сказал, но с нами будет Швеция... На самом деле я сам об этом только узнал... - немного посмеялся над ситуацией Эстонии и Швеции, Фин. -Хорошо. - сказала Эстония в шла ближе к Фину. POV Швеция. Эстония и Фин идут и о чем-то говорят... Как это не интересно! Я мог бы наблюдать за этим и в классе почти каждый день! Конец POV Швеция. Фин ненадолго отошёл, ведь ему кто-то звонил. Тогда Эстония заметила Швецию, совсем одного, который всю дорогу шёл за ними и прожигал их взглядом. Не знаю что шелкнуло у Эстонии в голове такого, что она решила подойти к Швеции и обнять. Может заиграла жалость, но блин это тот кто бьёт и унижает её почти каждый день! Что могло вызвать жалость к нему? Никто не знает. Что интересно Швеция не оттолкнул Эсти. Именно в тот момент Фину необходимо было вернуться. -Ой... Кажется я вам помешал. - с еле сдержанный смехом сказал Финляндия. Эстония сразу отлипла(ок? ) от Швеции. -Забудь... - сказав это Эстония подошла к Фину и они продолжили путь. Вскоре Эсти уже была пора домой. Они с Фином попрощались и пошли по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.