ID работы: 8740489

(не).

Фемслэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

(не) взаимно.

Настройки текста
— Рада наконец-то с тобой познакомиться, Ева. Сидящая на ее кухне Оксана — наемная психопатичная убийца по прозвищу Вилланель, — выглядит до отвращения обычной. Светлые брюки, белая футболка, неаккуратно забранные в пучок волосы и никакого оружия в руках — проходя мимо такой девушки на улице, вы никогда в жизни не подумаете о том, что она в принципе способна кому-либо навредить. Ну, или заколоть насмерть вашего друга и коллегу в одном из ночных клубов Берлина. От воспоминаний про Билла рассыпаются в пыль последние крохи самообладания и надежды на мирный разговор. Контейнер с пастушьим пирогом Ева буквально впечатывает в столешницу — если Вилланель рассчитывает на гостеприимство, то сюрприз, для особо опасных преступников в доме четы Поластри действует самообслуживание: — Это не взаимно. — Обманщица, — беззлобно укоряет ее ничуть не расстроенная последней фразой Вилланель. В пальцах наемницы даже простая вилка внушает Еве чувство опасности за свою жизнь, — почему же тогда ты согласилась работать на MI-6? — А почему ты убила Билла? — Ммм... — озорная улыбка тут же расчерчивает миловидное лицо Вилланель, — потому что это звучит как фильм*. Нож оказывается в руках взбешенной Поластри раньше, чем она сама успевает это осознать — но в руки Вилланель он переходит еще быстрее. — Тц, — недовольно цокает языком русская, устраивая лезвие аккурат меж разлета чужих ключиц. Прижатая к двери холодильника Ева смотрит на нее с ненавистью и страхом, и самую малость — с восхищением. — Ненавижу тебя, — говорит она — и в кои-то веки почти не лжет, — Оксана. Окружающие Вилланель люди погибали и за меньшее. Окружающие Вилланель люди — не Ева, и светловолосая готова воскрешать и убивать этого чертового Билла-из-клуба каждый божий день — лишь бы ее личная Немезида не переставала называть ее так. — Возможно. — едва ли не мурлычет девушка в недопустимой всеми нормами приличия близости от чужих приоткрытых губ, — вопрос в том, надолго ли. Ты действительно нравишься мне, детектив Поластри. — И это... тоже не взаимно. Ева будет проклята, если хоть чем-то покажет этой сумасшедшей, как же та ее на самом деле зацепила. Судя по довольной улыбке Вилланель, конспиратор из нее вышел так себе. — Возможно, — повторяется она, склоняя голову набок, — но надолго ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.