ID работы: 8740758

Петля на шее

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Часть

Настройки текста
      Прозвенел будильник, Хёнвон сразу выключил его, и решил продолжить сон. Но чувство беспокойства не давало ему уснуть. Сейчас 8:29, странно обычно один гиперактивный гаденыш залетает к нему в комнату и будит в 7, но, его нет. На него это совсем не похоже. С трудом поднявшись с кровати Хёнвон направился в комнату Хёнджина, открыв дверь он обнаруживает чистую комнату, вместо вечного беспорядка, но самого владельца комнаты не было на месте. Продолжив поиски он зашёл на кухню, и там никого: - Куда он мог пойти в такую рань? – задавался вопросом, после чего заметил записку на холодильнике: « Хён, ты уже проснулся? Надеюсь, ты помнишь какой сегодня день! У меня дела, вернусь позже, так что не волнуйся сильно.» - Ох, ты сегодня странный Хван Хёнджин. Умывшись, Хёнвон решил позавтракать, но тут его перебил звонок, взяв телефон в руки Хёнвон ответил на звонок: - Хёнвон?! – раздался крик в трубке. - Ааа, да! Зачем так кричать? Я ведь не глухой!! – с возмущением ответил Хёнвон. - Прости, я не хотел. - тихо произнёс голос в трубке. - Звонок?! - Чего? – удивлённо спросил тот - Причина по которой ты мне звонишь в такую рань? Надеюсь это что-то важное. - Мм.. похоже ты забыл, что мы готовим для Хёнджина сюрприз? Ты ведь забыл, да? - Нет! Как я могу забыть (на самом деле забыл), так где мы там собираемся? - Эх, Хёнвон ты не меняешься. Сейчас пришлю адрес, и попрошу не опаздывать! - он сбросил трубку Через пару минут Хёнвон получает сообщение с адресом, быстро собирается и едет на место встречи. Прибыв на место празднования, Хёнвон вышел из машины, подходя к зданию его встречает Сынмин: - Привет, Хён – с улыбкой произнес тот. - Привет. А где Хёнджин? Я думал он с тобой. – поинтересовался Хёнвон. - Он тебе не сказал? Он решил навестить родителей, сегодня годовщина, уже 13 лет прошло как их нет. – с грустью произнёс Сынмин. - Совсем забыл, они ведь умерли в его день рождения. – и как я мог забыть. - Что ты за хён такой! – недовольно фыркнул Сынмин. - Эй! мелкий, пошли уже. К моменту прихода Хёнвона, всё уже было готово. - Почему ты опоздал? Сказал же приехать раньше! - Боже, Минхёк, почему ты вечно кричишь! Можно по тише. - Как тут не кричать, когда ты и забыл и опоздал, это не нормально! Пойди проверь память, нужно с этим что-то делать. Вроде врач, а память как у курицы, как ты пациентов лечишь, а? - Надоел, никак, у меня выходной, могу и забыть обо всем сегодня. Он не хотел продолжать этот бессмысленный разговор, и Минхёк как никто другой это понимал. ***       В назначенное время пришли Чан, Феликс, Чангюн, Хосок и Кихён. Минхо и Джисон пришли чуть позже. Остальные приглашённые гости не смогли приехать, поэтому ждать больше не было смысла. Сынмин набрал имениннику и сказал что бы тот немедленно приходил, иначе все пропустит. Зная Хёнджина он бы немедленно примчался, но он сильно опаздывал. - Уже 9 вечера, он опаздывает на 2 часа, может с ним что-то случилось? – беспокоился Минхёк. - Что с ним может случится, он просто испытывает мое терпение! – недовольно произнёс Хёнвон. - Я выйду и подожду его снаружи – с этими словами Сынмин вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.