ID работы: 8740758

Петля на шее

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Часть. Обещание

Настройки текста
Этим же утром.      

***

Резких вздох и распахнув глаза юноша начинает осматривать место где он находился, это была его комната где он был абсолютно один. - Это всего лишь сон... - сам себе сказал Хёнджин. Немного отойдя от жуткого сна, он берет телефон в руки и смотрит на часы: - 3:29... смогу ли уснуть? - Закрыв глаза прошептал Хёнджин. Не сумев заснуть юноша встал с кровати и вышел прочь из своей комнаты, после он подошёл к двери Хёнвона и не решался зайти: - Что если я его разбужу? То снова будет в плохом настроении. - Выдохнув, Хёнджин открыл дверь и вошёл в спальню Хёна. Открыв дверь он увидел спящего Хёнвона, подходит к кровати и садится на полу облокатившись спиной к ней, обняв свои колени руками он закрывает глаза. До рассвета Хёнджин просидел так. После чего встал и пошел в свою комнату. Одев свободный свитер крупной вязки и джинсы, Хёнджин взял очки для зрения круглой формы, встал напротив зеркала и надел их со словами: - Так я вижу намного лучше. Собравшись он оставил записку Хёнвону на холодильнике и направился к выходу. - Сегодня погода прекрасная - проборматал себе под нос юноша он закрыл калитку двора, посмотрел на дом в котором они с Хёнвоном жили и спокойным шагом пошел на остановку. Дождавшись нужный автобус он зашёл в него, занял свободное место у окна, зная что дорога долгая он достаёт наушники и включает на телефоне музыку.

***

Сынмина нет уже 20 минут и ребята начали беспокоиться, тогда Хёнвон молча вышел на улицу. Брюнет хорошо знал Хёнджина и поэтому направился в место где тот мог находиться. Русые волосы Хёнджина развивались на ветру, он стоял на мосту и смотрел в реку. - Мятный мальчик! - знакомый голос окликнул его. Повернув голову Хёнджин увидел перед собой высокого худошавого брюнета, на нем был белоснежный свитер, чёрные джинсы и кеды. Это был Че Хенвон. - Хён... - протянул Хёнджин. - Что ты здесь делаешь? - шутливо спросил Хёнвон. - Размышляю - с грустью произнёс юноша. - Нашел время. Я между прочим первый раз за день тебя вижу. - Беспокоился за меня? - с удивлением произнёс Хёнджин. - Конечно! Я всегда переживаю за тебя, ведь несу за тебя ответственность как опекун! - Хёнвон произнёс это серьезно. - Сегодня тебе исполнилось 19 лет, с этого этого дня твоя жизнь измениться! - похлопал Хёнджина по плечу развернулся и произнёс: - Тебя все уже заждались, пойдём. Хёнджин резко обнимает Хёнвона сзади. - Хён - прошептал тот. - Да?.. - с удивлением протянул брюнет. - Я люблю тебя... - спокойно произнес юноша. Хёнвона эти слова ввели в ступор, он не мог ничего ответить. Через несколько секунд Хёнджин продолжил: - Обещай, что не бросишь меня ни при каких обстоятельствах, обещай что всегда будешь верить мне, обещай быть лишь на моей стороне... это мое желание. Хёнвон положил свою ладонь на руки Хенджина: - Обещаю... Позади Хёнвон услышал всхлипы, повернувшись заметил что по щекам Хёнджина текут слезы, посмотрев ему в глаза он не думав обнял его, погладил по спине: - Почему малыш плачет? - тихо произнёс брюнет. После чего Хёнвон вытер слезы с щек Хёнджина и поцеловал его в макушку. - А теперь пора идти веселиться! - с улыбкой произнёс Хёнвон. Взял руку Хёнджина и повёл за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.