ID работы: 8740758

Петля на шее

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Он всегда рядом

Настройки текста
Метаясь из угла в угол Сынмин был в растерянности из-за слов Феликса, он так и не понимал кто хочет забрать Хёнджина. Остановившись он поднял глаза и увидел на настенной полке рамку с фотографией, на ней двое счастливых парней, Хёнвон и Хёнджин. Взяв фото в руки он посмотрел на Хёнвона, неожиданно в голове раздался голос "- такой хорошенький, похож на тебя.", это было старое воспоминание, когда Сынмин еще был человеком. Иногда такое случалось, к нему возвращались забытые воспоминания и через мгновение забывал их, и сейчас эти слова крутились у него в голове и все же не мог вспомнить кому были предназначены сказанные им слова. Оторвав взгляд от фото и поставил его на место, шатен тихим шагом подходит к комнате и открывает дверь. Хёнджин всё так же без сознания, и рядом сидевший Минхо взявший за руку юношу заснув положив голову на кровать. На лице Сынмина расплылась улыбка, подойдя ближе он присел рядом с Хёнджином. - Который час... - протянул охрипший голос. - Около двух часов дня - быстро отреагировав ответил Сынмин. - Голова жутко болит... сколько я в отлючке? - не открывая глаз задавал вопросы парень. - Два дня - шатен не отводил взгляда от Хёнджина. - Что произошло? где Хён... - приоткрыв веки спросил юноша. - Тот же вопрос к тебе. Почему ты удрал и кто тебя ударил? - Сынмин нахмурил брови. - Я.. я, не знаю. Я лишь хотел увидеть.. и затем удар.. и дальше не помню. - Ох, если бы не Минхо, ни знаю где бы ты сейчас был, здесь или в морге. - Сынмин отвел взгляд в сторону Минхо. Повернув голову Хёнджин увидел рядом спящего Минхо, ощущая его руку в своей ладони он сжимает ее сильней. - Сынмин, Хёнвон ещё не вернулся? - так же смотрев на Минхо спросил юноша. - Нет, после того как он уехал его никто не видел, и телефон... Минхо нашел его мобильный. - сложив руки на груди, Сынмин опустил голову вниз. - Я видел, аварию и мужчину. Это странно, но я не ощущаю его. - тихо произнёс Хёнджин, после наступило молчание. - Там никого не было - Минхо прервал тишину. - Прости, что? - Сынмин посмотрел на Минхо из подлобья. - От куда ты знаешь, ты был там? - Нет, нет, я о том, эм.. когда я нашел Джинни, то он был там один и н-никого больше. - неуверенно произнёс Минхо. Хёнджин отпустил руку Минхо и недоверчиво посмотрел на него. - Тогда где часы? - О каких часах идёт речь? - широко открыв глаза спросил Минхо. - Часы Хёнвона, я чётко помню что нашёл их в тот день! - громко произнёс юноша. - Часы!? - удивился Сынмин. - Чьи часы? я не понимаю о чём ты! Кто такой этот Хёнвон?! - взгляд Минхо устремился на Сынмина ожидая объяснений. - Издеваешься?! - вскрикнул Хёнджин. - Ты издеваешься надо мной? Это не смешно! - подскочив с кровати, юноша покинул спальню. Встав с места, Минхо посмотрел в след психонувшего ребёнка. Сынмин сидел на месте и думал " неужели он забыл о Хёнвоне? Может он врёт? Почему тогда Хёнджин помнит?": - Точно не помнишь? - Сынмин обратился к Минхо. - Какого чёрта Сынмин?! - это прозвучало как "нет". " Я не ощущаю его" тоже самое было и у Сынмина,у него чувства обострены намного лучше, поэтому мог почувствовать любую живую душу где бы она не была, для него это могло значить лишь одно "Он мёртв". Звонок в дверь. Минхо открыл дверь: - Ты - с отвращением сказал Минхо. - Я - закатив глаза произнёс Минхёк. Они стояли в дверном проёме около минуты и Сынмин с Хёнджином почувствали напряжением между этими двумя. Первым заговорил Хёнджин - В чём проблема? Минхо почему не пускаешь Минхёка? - Нужно поговорить! - сердито сказал Минхо. - Думаю, что не стоит! - с таким же настроем произнёс Минхёк! - Ты меня не понял, иди за мной! - не дожидаясь собеседника, Минхо хватает запястье Минхёка и тащит его за собой. Хёнджин и Сынмин были в недоумении от ситуации. - Они конечно не хорошо ладили, но что б настолько. - сказал юноша. - Ничего страшного, это обычное дело. Оставайся здесь, я сейчас вернусь. - подозревая неладное Сынмин последовал за друзьями. Фыркнув вслед шатену, Хёнджин развернулся и поднялся на второй этаж. Он не любил ссоры между своими друзьями, но и сделать с этим ничего не мог, ведь даже не знал причины ненависти этих двоих друг к другу. Отойдя от дома Хёнвона, Минхо прижал Минхёка к стене и поставив на неё руки преградил ему путь. - Мы с тобой вроде договорились, или всё таки нет? - сквозь зубы говорил Минхо, его большие глаза смотрели в глаза Минхёка. - Чего ты добиваешься? - Минхёк отводил глаза от Минхо, потому то как он смотрел на него пугало. - Я всего лишь просил не подходить к Хёнджину. Разве это так сложно? - поднеся руку к лицу Минхёка, Минхо провёл большим пальцем по губам рыжеволосого парня. - Лучше не злить меня, иначе это прекрасное личико будет не совсем красивым. - прикусив нижнюю губу у него появилась ухмылка и глаза Минхо налились кроваво-красным цветом. От ужаса Минхёк дернулся, сердце билось как сумасшедшее. - Ч-что т-ты т-такое!? - дыхание перехватило и он вырвался из рук чудовища попытался бежать, но сзади его хватают и Минхёк падает на землю. - Отвали от меня! - начал кричать парень. - Вроде взрослый мальчик, и испугался - Минхо встал над Минхёком и смеялся над ним. Посмотрев вверх, перед рыжеволосым парнем был все тот же Минхо. - Что ты хочешь от меня? Присев на корточки, Минхо сказал - Зачем вы сделали это с Хёнвоном? чего добивается твой отец? неужели он пытается найти антихриста? - Зачем спрашиваешь, если знаешь. - произнёс Минхёк. - У меня к тебе тоже есть вопросы. Почему ты так печешься об этом мелком засранце? и опять же кто ты на самом деле! - Боюсь, мой ответ тебя не устроит. Меня называют князем демонов*, ну или Сатаной, и то и другое мне нравится. А дальше можешь сам догадаться. - Минхо встал и направился в противоположную сторону от дома. - Стой! - Минхо остановился. - Не может быть! Его отец погиб в том пожаре, ошибки быть не могло! - А кто сказал что настоящий отец был там? - с усмешкой произнёс Минхо. - Нет, он не может быть твоим сыном, это просто не возможно. - голос Минхёка дрожал от страха, он и представить не мог такого. - А ты молодец, сообразительный мальчишка, уж точно поумнее своего старика. - Минхо улыбнулся Минхёку и испарился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.