ID работы: 8740758

Петля на шее

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Часть. Этого не избежать

Настройки текста
      Прийдя к остальным ребятам, все начали поздравлять Хёнджина, в тот момент он был счастлив, ведь ради него собрались друзья. «Вечеринка началась!» Около часа ночи на мобильный Хёнвона поступил звонок, он вышел на улицу. Взяв трубку: — Уже слишком поздно, в чём проблема?! — сердито спросил Хёнвон. — Понятно! Скоро буду! — завершив звонок он собирался возвратиться внутрь, но остановился увидев перед собой Хвана. — Ты уезжаешь? — надув губы произнёс Хёнджин. — Да. С работы позвонили, сейчас это очень важ… — не успев договорить, его перебивает младший. — Важнее чего?! Моего дня рождения? Спасибо, Хён! — во взгляде читалась ярость, от чего его голос срывался. — Джинни, ты чего завелся? — Всегда так поступаешь! Хоть и обещал мне! — Хёнджин уже не скрывал свою злость к старшему. — Послушай, это моя работа, я должен туда поехать, никого не волнует хочу я или нет, и уж тем более чего хочешь ты. — с полной серьёзностью произнес брюнет. Юноша опустил голову вниз, осознав что впустую разозлился, ему стало стыдно за свой эгоизм: — Я не хочу что бы ты уезжал. Разве это не может подождать! Я… я, чувствую себя одиноко когда тебя нет рядом… — дрожащим тоном произнёс младший, поджав губы он старался сдержать слезы. Хёнвон внимательно посмотрел на парня и рассмеялся: — Боже, что с тобой сегодня? Я ведь вернусь. — Хён… — Пожалуйста, просто улыбайся рядом со мной. Я не могу видеть как ты грустишь. Хёнджин поднял голову и улыбнулся со слезами на глазах. Положив руку на плечо младшего Хёнвон добавил: — А теперь ты должен мне пообещать, что не будешь плакать, даже если будет тяжело. Понял меня? — глаза брюнета сияли и на пухлых губах появилась милая улыбка. — Угу.- промычал юноша почувствовав облегчение от слов Хёна. — Пойду сообщу ребятам что я вас покину. — и он вошёл внутрь. Парни проводили Хёнвона до машины и сказали ему быстрее возвращаться. Он уехал и смотрев в след уезжающего автомобиля Хёнджина разрывало изнутри, он чувствовал что, что-то не так и не следовало отпускать Хёна.

*** В это же время: Белокурый парень стоял на крыше здания и смотрел на удаляющееся машину Хёнвона, на лице его была ухмылка. — Что ты здесь делаешь? — позади блондина раздался голос, даже не огленувшись он произнёс: — Сынмин! Или как к Вам лучше обращаться, *Серафим…? — незнакомец нескрывая насмешки обратился к собеседнику. — Прекрати, зачем ты пришёл? — нахмурив брови шатен внимательно смотрел на фигуру что была перед ним. Его басистый голос казался знакомым, но чувство опасности исходящее от этого человека не давало ему спокойствия. — О, а вот этот вопрос хороший. Да, просто, решил понаблюдать, не одному же мне страдать. — уголки губ блондина расплылись в высокомерной улыбке. — Что ты несёшь! — после слов Сынмина блондин развернулся лицом к нему. — Феликс… как... — широко раскрыв глаза Сынмин потерял дар речи. — Интересно, и как такой как ты за всё время не смог меня разоблачить? — улыбка не спадала с лица Феликса, шатен стоял в недоумении. — Ха-Ха, я знаю что ты сейчас скажешь «Почему только сейчас показался? Почему скрывался?», ну, во-первых, я хочу увидеть как ты будешь себя чувствовать, когда потеряешь тех кем дорожишь. И во-вторых, я делал это по приказу. — Феликс не отрывал свои черные глаза от шатена. — *Аваддон… — прошептал Сынмин, в глазах его читался страх. — Дошло наконец-то, а я думал у любимчиков Бога сил побольше, а оказалось, ты не отличаешься от обычного ангела. — откинув голову в бок с призрением сказал блондин. — Что за приказ, кто дал его тебе?! — очнувшись от шока, дрожащам голосом резко спросил Сынмин. — Тот кто разрешил тебе быть здесь. Я должен был предотвратить то, что произойдёт сейчас, увы, я не справился. — поправив волосы произнёс блондин. — Уже чувствуешь это напряжение? От кого оно исходит? Сынмин, он уже здесь, он хочет забрать его, не дай ему сделать это!  Внимательно выслушав Феликса Сынмина одолевает сильная головная боль: — Хёнджин… — Началось. — Феликс поднял голову, нахмурив брови, посмотрел на ночное небо, на нём висели две полные луны.

*** Резкая боль в груди и юношу накрывает паника, от чего падает на колени и берётся за голову, будто пытается избавится от шума вокруг, из его уст вырывается душераздирающий крик. Ребята стоявшие рядом не понимали что происходит, первым подлетел Минхо, схватив Хёнджина за запястья, он пытается успокоить юношу: — Джинни, успокойся. Все хорошо, посмотри на меня. — ласково говорил парень, но все же слышалась взволнованность в голосе. Оглянувшись на остальных, Минхо заметил что вместе с Сынмином и Феликсом пропал и Чан. Минхо посмотрел в глаза Хёнджина, и увидел в глазах парня боль, те глаза что были пару минут назад полны счастья стали опустошены. Минхо погладил Хёнджина по голове и сказал: — Не стоит сидеть на дороге, давай поднимемся и войдём внутрь. — Минхо научился справляться с такими состояниями Хёнджина, но сейчас он не поддавался. С трудом уговорив его, он всё-таки поднялся и они все вместе направились к зданию. Юношу усадили на диван и дали стакан воды, после наступила тишина. Лежащий на столике телефон вдруг завибрировал, это был телефон Хёнджина, но владелец никак на него не отреагировал и телефон взял Минхо, пришло сообщение и он прочитал в слух: — Это от Хёнво… — парень выхватывает из рук Минхо свой телефон и читает содержимое сообщения: " Прости, я не должен был себя так вести, ты ведь не сильно обиделся?». За ним последовало следующее сообщение: " Ты — всё, что у меня есть. Я люблю тебя.». Прочитав последние слова, широко раскрыв глаза юноша резко подорвался с места и выбежал, Минхо хотел пойти за ним, но его остановил Джисон, он своим видом дал понять " Пусть идёт, ему сейчас нужно побыть одному». Хёнджин побежал в сторону куда направился автомобиль пусть тот давно уехал. Он бежал не останавливаясь и в голове пробегало «только будь там» «не исчезай». Прибежав на перекрёсток парень остановился, посмотрев по сторонам он видит на дороге капли крови, наклонившись юноша смотрит на кровь и в его глаза бросаются часы, протянув руку он берет их, понимая чьи они, стиснув зубы он сдерживает себя что бы не заплакать. Стекло на часах было разбито и стрелки стояли на месте. Они остановились несколько минут назад. — Я опоздал… всего пару минут, пару минут… — из глаз побежали слёзы, Хёнджин сжал в кулаке часы и закрыл глаза: — Мне нужно увидеть что произошло*: " Яркий свет и брюнет пытается выбраться из перевёрнутой машины, рухнув на асфальт у него не осталось сил. Рядом с ним появляется тень…". Удар по голове чем-то тяжелым и юноша падает потеряв сознание. — Фух. — с выдохом Минхёк бросает камень на землю. — Надеюсь, он не увидел то что хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.