ID работы: 8740810

Помни меня

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Мам, я не буду завтракать! Что? Да знаю я, знаю, что завтрак важная часть начала дня! Я опаздываю мама! – Рэй стояла на пороге, надевая куртку. К ней из кухни вышла женщина лет сорока и вручила ей в руки пакет с фруктами: - Перекусишь в колледже. И никакие возражения не принимаются! Все иди, а то и вправду опоздаешь. Рэйа быстро чмокнула мать в щеку и выбежала на улицу: - Ну и холодрыга… Девушка съежилась, и плотнее укутавшись в шарф, зашагала в сторону колледжа.       Рэйчел Блэк. Девушка с черными локонами до поясницы, зелеными глазами, белой, как фарфор кожей, стройная, начитанная, любознательная, юная и многое другое. В общем, не девушка, а мечта. В свободное время от учебы она часто гуляет по городу со своей подругой Хлоей. Они вдвоем расхаживали по улицам, торговым центрам, кафешкам и остальным немыслимым местам, поэтому знали каждый закоулок их родного города - Нью-Йорка.       В колледже было многолюдно. Рэйа протискивалась сквозь толпу, когда на неё, вдруг, со спины прыгнула Хлоя: - Блэк, опять опаздываешь? Нам на урок через десять минут, а ты только пришла! Хватай учебники и в класс! Я займу тебе место. – Подмигнув, рыжая девушка убежала в сторону кабинета, оставив Рэй смотреть ей вслед и удивляться тому, откуда в ней столько радости, несмотря на загруженность учебой и прочими делами. Очнувшись от раздумий, девушка поспешила к шкафчику, откуда достала учебник философии и тетрадь. Рэйчел зашла в кабинет и села на занятое для нее место. Как обычно урок философии был скучным и нудным единственным спасением были разговоры с подругой. -Рэй, ты слышала? Главный красавчик колледжа сегодня устраивает у себя дома вечеринку. Все приглашены,- Она многозначно подмигнула подруге. -Нет, Хлоя, я не пойду ни на какую вечеринку. Особенно к этому напыщенному индюку Ричарду,- Блэк состроила гримасу Ричарда на занятиях футболом. -Ну ты и зануда, Рэйчел Блэк!- Хлоя сказала это немного громче, чем собиралась, и в итоге их услышал преподаватель. - Юные Леди, прошу вас быть тише и слушать лекцию, а не болтать,- После замечания девушки прыснули смехом, извинились и продолжили болтать о своем только тише.       Этим же вечером Рэй крутилась напротив зеркала, разглядывая себя. Глаза были подведены аккуратными стрелочками черного цвета, из-за чего они казались еще больше и выразительнее, на запястьях позвякивали серебряные обручи различных браслетов, черные густые волосы были собраны в замысловатую прическу-бантик. Фигуру девушки облегал корсет черного цвета, который переходил в пышную аквамариновую юбку. Рэйчел решила сходить на вечеринку, ведь дома никого не было, и сидеть тут было до жути скучно.       Путь до дома Ричарда Моргана пролегал через небольшой лес в маленький городок Джерс-Сити. Блэк имела, водительские права и поэтому, ехала на машине, слушая музыку, и так как она была меломаном, в колонках звучали мелодичные сплетения скрипки и пианино. Классика. Под нее всегда приятно вести автомобиль, наслаждаясь поездкой в полной мере. Свет фар выхватывал отдельные деревья, которые росли у самой обочины дороги. Если бы Рэй не была за рулем, то она бы с удовольствием пофантазировала на тему оборотней и вампиров, прячущихся за этими деревьями. Издалека девушка услышала громкую, ритмичную музыку. Веселье было в разгаре.       Дом, в котором проходила вечеринка, был довольно красив снаружи и выглядел очень достойно он, даже, чем-то напоминал замок. Серый, почти черный кирпич, красивые большие окна в раме из темного дерева, второй этаж был обвешан гирляндой и на балконе, выходящем, из одной комнаты уже нежилась в страстных объятиях сладкая парочка. Рэй оглядев дом снаружи, и приметив то, что он достаточно большой направилась внутрь. Некоторые гости уже были пьяны, и по этой причине танцпол, принадлежал именно им. Девушка прошла дальше в поисках свой подруги, но к ней прилип один из парней. От него разило перегаром. По его невнятной и прерывистой речи было понятно, что ничего хорошего от Рэйи он не хочет. Блэк дала ему смачную пощечину, чтобы привести его в чувства и прошипела. –Отстань, козел, пока я тебе не повыдирала все, что только можно и…- В этот момент девушку резко обняли с визгами. Было ясно – это Хлоя. -Рэйчел, зараза! Пришла!- Девушка явно была рада видеть свою подругу.- А то “Не приду! Не приду!”. -Хлоя, что ты так визжишь, будто тебя на убой ведут? – Рэй потерла свои уши.- У меня даже уши заложило. Серьезно! Ну как тут? Скучненько, смотрю,- Блэк повернулась на 360 градусов и разочарованно вздохнула. –Лучше бы дома осталась, и посмотрела бы фильм какой-нибудь. -Нет. Вообще-то здесь очень даже миленько. Просто надо немного расслабиться. Ну ты понимаешь о чем я?- Подруга подмигнула. -Нет. Ло, я не буду пить. Я за рулем, –Девушка взяла бокал с соком и перешла в комнату, где можно было посидеть.       Этим вечером скучающе Рэй разглядывала всех, и вдруг, ей на глаза попался парень. Она раньше его не видела. Юноша стоял в стороне и держал бокал в своих руках. На вид он был очень даже симпатичный. Блэк разглядывала его и думала о том, откуда он. Парень же в свою очередь давно заприметил девушку, сидящую в кресле с бокалом сока. Вечеринки с молодежью, это было однозначно не его. Вся эта музыка сильно била по его изнеженным ушам. Нет. Конечно, музыка ему нравилась, но Моцарт, Вивальди, Бах и прочие другие классики были больше по душе. Алекс Стивен Хилл , 21 год от рождения, высокий и стильно одетый он отличался от толпы первокурсников. Несомненно, его так же отличали черные волосы, синие глаза и бледность кожи. Он был красив, и прекрасно знал об этом.       Стивен начал пробираться сквозь толпу к девушке, которая сидела в кресле. Это было сделать очень трудно, так как затуманенные алкоголем головы, все качались в так музыке, затрудняя движения парня. Когда он, наконец, добрался до девушки, то просто сел в ее кресло на край. Поправив волосы, и смущенно улыбнувшись, парень просто сказал. - Привет! Я Алекс, Алекс Хилл. Будем знакомы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.