ID работы: 8740810

Помни меня

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Мои уши резал противный звук будильника. Нет, вечеринки, определенно, не для меня. Хоть я вчера и не пила, вернулась поздно, а мама уже спала. Не удивительно, что она не стала меня дожидаться, ведь она мне доверяет и знает, что я плюс машина равно трезвость. Встав с кровати, привожу себя в порядок. Воспоминания. Образы ночи накрывают меня с головой, как только я оказываюсь возле зеркала, чтобы накраситься. 12 часов назад. - Привет! Я Алекс, Алекс Хилл. Будем знакомы? Я смотрю на этого парня и невольно улыбаюсь. Он чертовски привлекателен. Эти черные волосы, синие глаза… Меня всегда привлекала такая красота в парнях. Отпиваю немного сока из бокала. - Привет. Я Рэйчел,- Протягиваю ему руку для пожатия, но то, что он делает, удивляет меня. Он ее берет и слегка прикасается к ней губами. Какой джентльмен… -У тебя прекрасное платье,- С улыбкой говорит Алекс .- Рэйчел, а чего ты тут сидишь и не веселишься как все остальные? - Во-первых, я за рулем, поэтому пить я не собираюсь. Во-вторых, я думала, здесь будет веселее,- Отвечаю я и откидываюсь на спинку кресла. Как здесь душно. Надо уходить, пока тут не начались драки. -Знаешь, а не хочешь ли ты свалить с этой дурацкой вечеринки и прогуляться по Центральному парку? – Алекс смотрит на меня выжидающе. Вообще это странно. Мы знакомы с ним меньше десяти минут, а он уже предлагает сбежать с ним?! А это мысль… -Чтож, Алекс Хилл, я приму твое предложение, –Отставляю бокал в сторону и иду на выход.- Я за рулем. Поехали!       Час ночи. Я нахожусь в Центральном парке с почти незнакомым парнем. Мы гуляем, что-то кушаем, пьем колу и болтаем о чем-то. Я смеюсь. На небе, не смотря на то, что весь день был холод и снег, висит, в обрамлении звезд прекрасная полная луна. Кажется, что даже мороз отступил. Я чувствую себя как никогда счастливой. ***       -Черт, что это сейчас такое было? Все это больше похоже на сон. Ну да, все верно. Я вчера была на вечеринке у Ричарда, но ни с кем, вроде, не знакомилась. – Я сижу и смотрю на свое отражение. Я просто отключилась на некоторое время. В моей голове проноситься миллион вопросов и мыслей, но один вопрос завис ярким пятном. «Кто этот парень?»,- Да ну бред какой-то. Это отличное воображение моего мозга и он решил подарить мне очень красочный сон,- Я отмахиваюсь от мыслей о сне и продолжаю свои сборы. Я опаздываю на тренировку по танцам. Боги, мой тренер меня прибьет. Залетев, в раздевалку и быстро надев леотард с шортами, я выхожу в зал для танцев. Все только начали разогреваться перед многочасовой тренировкой, и от этого я выдыхаю. Успела.        Спустя минут десять в зал заходит наш тренер. Феликс Уитлоу. Мужчина, 30 лет, среднего роста и атлетического телосложения. Бывший участник балетной труппы Нью-Йорка, а в настоящее время хореограф, открывший свою школу хореографии и балета. -Юные леди, надеюсь на то, что вы уже успели разогреться. Сегодня нам надо хорошо потрудиться. Вы же не забыли, что у вашей группы через два месяца выступление на сцене крупного театра города?- Он встает на свое любимое место в зале, и после этого начинаются бесконечные плие, фондю и все в этом роде. Меня удивляет, что танец складывается из таких маленьких, иногда очень простых, движений, и это все в итоге выглядит очень чарующе.       Спустя пять часов изматывающей тренировки, я выхожу на улицу. Снова начинается снег. Как он прекрасно, легко и нежно кружится в свете фонарей. Мой взгляд падает на противоположную сторону улицы. Там стоит парень с розой в руках и смотрит, на меня улыбаясь. Что-то в нем мне до боли знакомо, но я не могу понять что именно. Мимо проезжает машина, я пропускаю ее и перехожу через дорогу, но того к кому я шла нет на месте. Осматриваясь по сторонам и обдумывая то, как он мог так быстро исчезнуть, мой взгляд падает на покрытый слоем снега уличный столик кафетерия. На нем лежит роскошная алая роза. Я беру в руки и осматриваю ее. Она действительно прекрасна. Алый бутон еще не до конца распустился, но уже благоухает пьянящим запахом весны и лета. В такой мороз, этот запах греет мою душу. Мой взгляд падает на стебель розы. Срез свежий, а значит она не куплена, а выращена в саду. Так же я замечаю записку, привязанную к нему. Разворачиваю ее. Надпись сделана будто чернилами, а бумага очень тонкая и белоснежная, что кажется, ее можно порвать одним лишь прикосновением. Содержание меня озадачивает и порождает в моей голове новые вопросы.       «Рэйчел. Моя прекрасная Рэй, Я схожу с ума от желания увидеть тебя, но пока не время. Ты веришь мне? Прошу тебя не забывать о той волшебной ночи в парке. Помни меня, и мы обязательно еще увидимся. С надеждой в сердце, ваш А. Хилл»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.