ID работы: 8740812

красно-синие

Гет
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что будет, если вернуться назад во времени? В самый момент их знакомства и остановить череду всех событий? Поменять каждую незначительную деталь? Сделать так, чтобы они никогда не узнали друг друга? Февраль считается самым суровым и холодным месяцем в году. Никакой атмосферы приближающихся праздников, никакого похмелья и только желание, чтобы побыстрее наступила весна. Это произошло в середине, в мелком клубе, что был больше похож на подвал с идиотским названием «страна» и какое-то продолжение, не имеющее смысла. «страна» была не так известна в городе, как хижина или какая-нибудь зажигалка: ни один человек добровольно в ад не пойдет. первое правило: смотри, но не трогай. Метка с изображением птицы пульсирует ярко-неоновым на запястье молодого человека. Птицы символизируют свободу, а в этом дешевом месте пахнет только алкоголем и потерянными душами. Его встречает девушка в белом костюме, что выделялся среди красно-синих огней, и провожает к столику рядом со сценой. Здесь все строго: лишнее движение и ты мертв. Хотя, все постоянные посетители здесь — давно ходячие трупы без тошнотворного запаха, но при деньгах. Их забудут со временем, как они забыли себя и приняли этот клуб, как наркотик — внутривенно. Или клуб их принял. Затянул сетями и завязал узлом без возможности выпутаться. Или девушка в белом костюме — сам дьявол, которому продают свои души заблудшие путники. второе правило: дрочи, но не влюбляйся в них. За соседними столами мужчины в черных костюмах со стаканом виски или коньяка, черт знает, не различить в темноте. Они все из себя, звонят женам в обед и целуют на ночь, но у каждого правая рука в мозолях, а изо рта капает слюна, как у какого-то невменяемого старика с фетишем на двадцатилетних. Хочется встать, но представление начинается. Ксюше, если честно, все равно. Она давно совесть потеряла, а душу оставила кому-то за сотню баксов в первый день. Казалось бы, просто пройтись полуголой по залу, пару раз наклониться и сидеть считать деньги все оставшееся время. Ей нравится, что клуб бережет её слишком сильно, чтобы отпустить и не дать в обиду. Она даже псевдоним взяла себе в честь этого места — Страниза. Новая глава в её жизни, когда столько лет была обычной, а теперь — богиня в заплывших глазах мужчин. Видит, что каждый из них хочет нарушить первое правило, но мало кто покушается на второе. Не осилят, сломаются, трусливо сбегут. Слабаки. В зале темнеет, включается музыка и выходит она. Тёма становится одним из тех неудачников, которые умудрились захотеть узнать танцовщицу поближе, а не останавливаться на желании заняться сексом, ведь у нее такое охеренное тело. Страниза никогда не смотрит в глаза во время танца, считает это чем-то вроде третьего правила: не смотри на них, иначе будешь сидеть в ванной несколько часов и рыдать. психологически давит, что ты продаешь свое тело. Не позволяешь прикасаться, не говоришь и не вступаешь в контакт, но продаешь. Артём был такого же мнения, пока не увидел её в свете софитов. Она отличалась от других, была испорчена, но не насквозь. Хотелось наивно верить во что-то благое в месте, где все грехи собирались вместе и не хватило бы молитв и священников, чтобы очистить его от грязи. Глубокий голос объявляет, что это была их лучшая девочка, и Амчиславский до крови на языке смакует её имя. Страниза. Он понял, что зашел слишком далеко, когда начал ходить в клуб ежедневно, забывая стирать метки с птицей на руках. Может, он стал наркоманом, которому нужна доза этой девушки, что приходит к нему каждую ночь во сне? Может, он так нагрешил, что клуб не хочет отпускать его, чтобы пополнить свою коллекцию разбитых людей? А может, дьяволом была сама Ксюша? Тогда он добровольно отдает свою душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.