ID работы: 8740837

Обещанная свобода

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. «Засада»

Настройки текста
Pov Спрингтрап: Я шёл по городу. Город был очень сильно разрушен. Хоть я и не видел, что было до трагедии, но видел фотографии, которые остались. Мне 19 лет. Я родился через несколько месяцев после заражения. Я не знаю где мои родители. Они отдали меня в класс " Тени". Я учился сражаться и стрелять. Так же там меня обучили чтению, письму и счёту. Я был простым разведчиком и поэтому шёл, чтоб накопать информации о "Солнце". Я уже много раз ходил к ним. И каждая операция была успешной. До этого дня… Я почувствовал между лопаток дуло винтовки. - Стоять! Ты ведь у нас информацию сливаешь Похоже они выставили охранников по всему участку. Блин… не думал что так быстро умру! Меня подтолкнули винтовкой в спину - Иди! Теперь это ты нам будешь информатором! Мы пошли к их базе. Это был старый заброшенный завод. Я конечно мог убить того кто меня вёл, но я видел много снайперов в местности. Убил бы этого, то и меня тоже бы грохнули. Поэтому я просто шёл к их " губернатору". Мне связали руки и посадили за стул. В комнате остались только я и губернатор. - Не буду тянуть: выкладывай где твоих база? - Ахаха! Как будто я скажу!!! - а мне нравится твой характер: я не буду тебя пытать. Завтра ты будешь расстрелян у стенки! Артём уведи его! За мной пришёл мужик и повёл в подвал. В самом начале подвала стоял стул а на нём сидел странный человек. Его лицо было скрыто капюшоном. Он играл на гитаре. В подвале было несколько помещений с решеткой. Меня посадили в одну из них. В других темницах было два человека. Сидел я так несколько часов, где-то 5-6.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.