ID работы: 8740837

Обещанная свобода

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. « Чай или кофе?»

Настройки текста
Мы вернулись домой. Вернуться с холодной улицы в тёплый дом было приятно. Дом был новый и окна в нём пластиковые, поэтому внутри тепло отлично сохранялось. Каша!!! Я метнулся к печи и аккуратненько достал пригоревшую с краёв кашу в банках. - Ать,ть,ть… кажется каша немножко пригорела) Поставив котелок с водой в печь мы приступили кушать - Приятного - сказала Мангл - И тебе Есть это было можно. Вода вскипела и я достал её. Разлив в два стаканчика горячей воды, остальную кипяченую воду я поставил на подоконник одного из окна. - Мангл, тебе чай или кофе сделать? Она склонила голову на бок - А что это такое твой чай и кофе? Я не сдержался и засмеялся - Ты что, настолько ничего не знаешь? - Смеёшься? Надо мной? - Нет, всё не обижайся) Так ты не знаешь, что это такое? - Неа… В одном из двух стаканов с кипятком я заварил чай, а в другом быстрорастворимый кофе. Пододвинув стакан с чаем для Мангл, я сказал: - Это чай - пробуй Она взяла стаканчик в две руки и осторожно сделала глоточек - Ну как? - Вкусно… - А это - кофе - сказал я, пододвинув другой стаканчик Она так же взяла его и отпила. Выражение её лица изменилось в долю секунды. - Какой горький!!! На моём лице появилась ласковая улыбка, которую я даже не заметил - Ну да, это чёрный. Был бы 3 в 1, было бы не так горько) значит пей чай Она взяла чай и медленно его пила. - Мангл, а почему ты ничего не знаешь о мире? Тебе что, в "Солнце" ничего не рассказывали? - я перевёл взгляд с пола на девушка Та заметно сжала в руках пластиковый стакан, который был почти пуст. Она смотрела в пол, но не на меня. Ответа не последовало. - Не хочешь говорить? Ладно. Я тебя не заставляю. Просто чисто из любопытства. Знаешь, если тебе трудно об этом говорить, то тогда точно нужно с кем-нибудь поделится. Легче станет) - Я хочу прочитать одну записку… она важна для меня… когда я узнаю, что там, то наверное смогу рассказать тебе… - сказала она - Я же обещал, что научу) Почему бы не продолжить сейчас?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.