ID работы: 8740837

Обещанная свобода

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21. « Побег »

Настройки текста
- Здраствуйте! Я слышал, что у вас уже появился малыш, и вот пришел поглядеть Эти слова вылетели из уст только что вошедшего Губернатора. Этот голос наполнил моё сердце страхом и злостью. - Здраствуйте! - весело ответила Мангл и улыбнулась. Она просто не знает, что её ждёт... - Мальчик? - спросил он, подойдя к нам Мангл хотела что-то ответить, но я её перебил - Мальчик! - Как назвали? - Рома - Слушай, Спрингтрап: там с запада, километров в 15, замечена толпа ходячих. Я отправляю тебя туда, чтоб истребить их сегодня же! - Ну знаете, моя любимая Мангюша здесь скучала без меня, да и я без неё. А сейчас у меня ещё сын появился. Я хочу провести с ними сегодняшний день. А ходячие очень медлительны - за сутки они не доберутся сюда. Я отправлюсь на задание завтра в полдень! На лице Губернатора читалось недоумение. Я выиграл время для побега. Я выиграл время для спасение Мангл и Филла. - Хорошо. Отправишься завтра. До свидания! - и он покинул палату - Что это было сейчас? - немного погодя спросила девушка - Вчера Бонни рассказал мне, что Губернатор хочет сплавить меня на задание, а вто время скормить тебя и Филла своей дочке-зомби - Дочке-зомби? - Да, его дочь укусили, но он не бросил её - И… что мы будем делать? -дрожавшим голосом спросила Мангл - Я же обещал, что никогда тебя не брошу! Мы сейчас же уходим отсюда домой и дома я расскажу тебе о моём плане! Но вот у Бонни отпросится было сложно. Он не в какую не желал нас отпускать под предлогом того, что надо следить за состоянием здоровья. Но в конце концов он дал Мангл медицинскую книгу о том, чтоб она самостоятельно следила и мы вернулись в нашу квартирку. Сына мы положили в люльку. Её я как-то увидел у торговца. Тогда Мангл только забеременела. - Мы сбежим сегодня ночью! Перелезем через стену. Сейчас надо приготовить всё: еду, палатки, спички! - Ты думаешь всё получится? - Конечно! Мы все останемся живы. Подготовка к побегу прошла успешно. Только Геннадий, торговец едой, заподозрил нас из-за того, что мы скупили почти всё у него. Сейчас был уже вечер. Филл спал в люльке, а я покачивал его. Мангл готовила ужин. - Спринг, иди есть! - Сейчас Она подошла ко мне - Знаешь, мне уже кажется, что ты любишь Филла больше меня - с усмешкой проговорила Мангл Я встал и обнял её. Одной рукой я легонько похлопал её по спине. - Не бойся, Альбинос! Моей любви на вас обоих хватит, Хе-хе) - Хватит называть меня Альбиносом! - сказала она, но улыбка скользнула по её лицу - Давай мне Филла Мангл осторожно передала мне сына. Перед этим я уже перекинул рюкзаки с припасами на другую сторону, которая кишила зомби и веяло опасностью. Одной рукой я схватился за самый верх стены и поставил ногу на один выступ. Оттолкнувшись, я сел на стену и спрыгнув на другую сторону я положил пока что Филла на один рюкзак, что он не упал. И снова залез на стену, я подал руку Мангл. Она схватилась, и я сильно потянул её на себя. Не рассчитав силы я упал на землю, а Мангл на меня. Я сильно ударился спиной, но вроде ничего не сломал, кости целы. Девушка подняла голову и посмотрела мне в глаза. Я коснулся к её нежным губам своими. Этот поцелуй помог ей силы на дальнейший путь выживания. - Обещанная свобода кончилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.