ID работы: 8740838

Признание

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладких снов!

Настройки текста
Когда Ноа и Милли вышли с этой качели, Милли ещё не отошла от лёгкого головокружения, по этому Ноа взял её за руку на всякий случай и крепко держал её. Девушка конечно заметила это, она улыбнулась, а потом они направились к Финну и Сэди. Финн и Сэди купили 1 сладкую вату Милли с Ноа и одну себе. Милли говорит: а почему по одно вате на двоих? Я не жалуюсь, просто мы могли бы взять всем по одной, вдруг кто то захочет ещё, я могла бы добавить денег и.. Тут девушку перебил Ноа: Нам и одной хватит, ты же всё равно много не ешь, а если захочешь ещё, я куплю тебе сколько захочешь. Девушка была удивлена от того, как вёл себя сегодня Ноа, брал её за руку и крепко прижимал, да и про эту сладкую вату.. Но она не была против, ей это даже нравилось, по этому в ответ она улыбнулась и хихикнула. Финн и Сэди на протяжении всей прогулки, замечали поведения Милли и Ноа и не переставали улыбаться, они были немного удивлены но и в то же время рады. Они шли, смотрели на них и шептались по поводу этого, но тихо, что бы их не услышали Милли и Ноа. Когда на часах было восемь вечера, ребята уже расходились по домам, они крепко обнялись, пожелали хорошей и продуктивной недели на съёмках и попрощались. Когда Финн и Сэди отошли в сторону, Ноа догнал Милли и настоял на том что бы проводить её домой, близилась зима, а значит и темнеть стало намного раньше, а в 20:00 было уже довольно темно, а Ноа знал что девушка боится темноты. Миллс была не против, а даже за! Сегодня она была счастлива когда Ноа брал её за руку, когда просто сказал что купит ей сладкую вату если она того захочет. Парень уже провожал девушку до дома и не один раз, но он никогда не делал это один, это всегда происходило в какой либо компании. Ноа и сам почувствовал кое что сегодня, несмотря на то что он был очень счастлив когда держал её за руку, он также приметил что только Милли согласилась идти с ним на аттракцион, которого она сама очень сильно боялась, парню тогда было очень приятно, он почувствовал в тот момент что то больше чем просто дружбу Они медленно шли домой, разговаривали о завтрашней встрече со всеми друзьями на съёмках, но ещё они думали так же о том, что происходило сегодня между ними, какая то искра загорелась и они это оба почувствовали. Когда Ноа проводил девушку до самой двери он крепко обнял её и девушка в ответ сделала тоже самое. Милли пожелала ему сладких снов, во что в ответ получила тоже самое, но с добавлением : Надеюсь что сегодня мне приснишься ты, Милли. Девушка улыбнулась и хихикнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.