ID работы: 8740838

Признание

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Вот уже и утро, пора на съёмки. Милли уже была готова выходить, как тут ей звонит Ноа - Ты долго ещё будешь собираться? - Нет, а что? - Я просто решил с тобой вместе за компанию пойти - Ну тогда подожди минуту, сейчас буду выходить. После разговора девушка побежала к двери и перед ней стоял Ноа и в руках у него был букет который он успел собрать когда ждал Милли. Ноа и Милли не ходили вместе на съёмки, это было в первый раз. Милли была удивлена не только самому приходу Ноа, но и букету, но ей понравился такой сюрприз. Она поблагодарила Ноа за цветы и поцеловала в щёку, за что парень улыбнулся и слегка покраснел. Сегодня был короткий день съёмок, по этому, Финн и Сэди предложили погулять вместе, как вчера, на что Милли и Ноа согласились. Они погуляли не долго, Сэди позвонила мама и сказала что бы она шла домой, а Финну нужно было на съёмки для журнала, по этому Ноа и Милли остались вдвоём, они не захотели идти домой, им даже нравилось что они остались одни. Близилась зима, на улице было прохладно, у Милли был лёгкий румянец на щеках, парню казалось это очень милым, он смотрел на Милли с каким то умилением. Но Ноа конечно заметил что девушке становилось прохладно, по этому он снял с себя куртку и надел её на Милли. - Спасибо за куртку, мне правда стало лучше. С улыбкой ответила Миллс - Для тебя не жалко. Так же с улыбкой и умилением сказал Ноа. - Пойдём я куплю нам кофе или какао, а потом пойдём ко мне домой, потому что уже темнеет и становится холоднее. Девушка кивнула и они вместе пошли к ларьку где продавалось кофе, какао и тому подобное. Когда они пришли домой Ноа сразу отвёл Милли в свою комнату и укрыл её тёплым одеялом. Девушке показалось это очень милым и всё чаще она стала думать что чувствует к Ноа что то большее чем дружбу. Ноа принёс сладости и прилёг рядом с Милли. Девушка укрыла его так же одеялом и прижалась к нему, а Ноа в ответ обнял её и они вместе лежали с кофем и сладостями смотря очередной фильм. Они часто ходили вместе в кино или так же устраивали вечера по типу этого, но как друзья, а сейчас это было как то по другому и они это чувствовали вместе. Фильм ещё не дошёл до середины, как Милли заснула чуть ли не на руках у Ноа, парню это понравилось и он обнял её ещё крепче и продолжил смотреть фильм. После того как фильм закончился, Милли проснулась, на часах было 21:30, но рядом с девушкой никого не было. Родители Ноа и Милли были в отъезде, по этому можно было не переживать по поводу того что нужно быть дома в определённое время, да и завтра съёмок нет, так что можно никуда не спешить. Девушка пришла на кухню, надеясь что Ноа будет там и он и вправду оказался там. Так как было время ужина, парень приготовил еду. - Ну что выспалась? - Ага, только надо было меня разбудить раньше, я бы приготовила сама или хотя бы помогла тебе. Да и вообще мне не ловко из за того что я у тебя так много времени уже. - Но ведь у тебя дома никого нет, ты можешь сегодня остаться у меня, к тому же уже поздно, а я тебя по темноте не отпущу На что в ответ девушка хихикнула и села за стол. - А я и не знала что ты так вкусно готовишь - Рад что тебе понравилось, с улыбкой сказал парень. После ужина, они включили весёлую музыку и начали бросаться друг в друга подушками, а потом и бегать по дому, играя в догонялки, а потом и в прятки. Настала очередь Милли вводить, она искала Ноа по дому, а потом парень решил напугать её и выбежал из угла где прятался, он резко обнял Милли сзади и закричал страшным голосом. Милли испугалась и резко повернулась и они были буквально на один сантиметр друг от друга. Они оба почувствовали какую то искру между ними. Милли взяла его одной рукой за шею, а второй за волосы, а Ноа притянул её к себе ещё ближе и поцеловал жарким и одновременно нежными поцелуем .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.