ID работы: 8740838

Признание

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Празднование

Настройки текста
Когда Милли приехала от родителей, её встретил Ноа и они пошли к Финну и Сэди Когда они встретились Финн с Сэди громко закричали - С днём рождения! И крепко обняли Милли. Они подарили ей пока только открытки, так как главный подарок они договорились подарить уже когда придут домой к Ноа. - Миллс, тебе уже 16 лет! Это безумно красивая дата! Мы желаем тебе конечно же счастья здоровья и что бы вы с Ноа были вместе до конца, ведь с ним ты очень счастливая! Это поздравления сказали Сэди и Финн, а Ноа поздравил её ещё утром. Они направились в сторону парка аттракционов - Ну что Миллс, пойдём на ту качелю с которой всё началось? Сказал Ноа и в тот же момент подмигнул и улыбнулся Милли хихикнула и согласилась пойти. Когда качеля уже была готова подниматься, Милли сразу же взяла Ноа за руку и крепко вцепился в неё, Ноа так же крепко взял её за руку. Ребята успели покататься на всех аттракционах в парке, а потом направились домой к Ноа. Дома у Ноа никто не жил, его родители также съехали, когда ему исполнилось 17 лет и сейчас он уже как полгода живёт один. Милли зашла в дом, он был весь украшенный к её дню рождения, на стене висел огромный плакат с надписью "С Днём рождения, Миллс! ", также были гелевые 16 шариков которые купил Финн и конечно лежали аксессуары которые купила Сэди для дополнения к подарку. Девушка была настолько счастлива увидеть это обстановку, она даже прослезилась, по её щеке пролилась одна капля слезинки, Ноа сразу увидел это, он подошёл к ней, крепко обнял, вытер слезинку и нежно поцеловал в щёку. Милли сразу стало легче и они принялись отмечать праздник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.