ID работы: 8740838

Признание

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
На утро Милли проснулась первой и разбудила Ноа нежным поцелуем, Ноа проснулся и также поцеловал девушку сначала в шею, а потом губы. *** (Слова Сэди) Привет Финн, у Милли скоро день рождения, как мы будем её поздравлять? - Привет Сэди, я если честно ещё не знаю как именно, но это должно быть неожиданно, я уже купил 16 шариков как раз для её шестнадцатилетия. - Давай подарим ей подарок от нас двоих? Я недавно видела в продаже билеты на концерт Арианы Гранде, она же её очень любит, можно купить 2 билета для Милли и Ноа - Отличная идея! Тогда пойдём купим билеты и другие мелочи по типу открытки и нужно ещё позвонить Ноа посоветоваться на всякий случай. Финн и Сэди позвонили к Ноа, для того что бы спросить что будет дарить он, чтобы не получились вдруг одинаковые подарки - Привет, Ноа, сказали Финн и Сэди Мы хотели обсудить день рождения Миллс, что ты будешь дарить? - Я уже всё придумал неделю назад. Я подарю много вкусняшек, большого плюшевого медведя и билеты в самую страшную квест комнату в Лос-Анджелесе. - Отлично, мы с Сэди договорились подарить подарок от нас двоих, билеты на концерт Арианы Гранде. - О, Милли обожает Ариану, отличный подарок, ребят! - Осталось придумать где мы будем праздновать сам день рождения, сказала Сэди - Я Милли знаю хорошо, она не любит вечеринки где кучу народа, я предлагаю прийти ко мне домой и отпраздновать, но перед этим погулять всей компанией в парке аттракционов. То есть план на день будет таков: Так как Милли живёт одна уже как 3 недели (это был подарок от родителей, они купили ей дом, но дня рождения решили не ждать , по этому подарили раньше) , она рано утром поедет к родителям, они её поздравят, а потом уже мы встретимся с ней, пойдём в парк, а потом соберёмся у меня и уже там подарим подарки, а я закажу еду на дом. - Ноа, ты там что целую инструкцию всю эту неделю делал, с улыбкой сказала Сэди Финн на реакцию Сэди посмеялся и добавил: - И всё же, отличный план, Ноа! *** Вот и настал день рождения Милли. В тот день Ноа приехал очень рано к девушке, купил ей шикарный букет с любимыми цветами девушки - Пионами и купил также открытку. Милли была почти готова уезжать к родителям, как вдруг раздался стук в дверь, она открыла и Ноа с улыбкой закричал - С днём рождения, Миллс! И вручил ей букет и открытку, девушка не ожидала увидеть Ноа, она думала что встретится с ним чуть позже, после родителей, от приятного шока, девушка запрыгнула на Ноа и страстно поцеловала его в губы. Ноа зашёл совсем не на долго, буквально минут на 5,так как Милли должна была уже уезжать. Он сказал ей что сегодня после того как она приедет от родителей, они пойдут гулять вместе с Финном и Сэди, а потом мы пойдём ко мне домой, где тебя будет ждать сюрприз. Девушка широко улыбнулась и снова страстно поцеловала Ноа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.