ID работы: 8740893

Love Me Like You Do

Джен
PG-13
Заморожен
24
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слишком влюблён (human!Майк/human!Мина, Драббл, Без продолжения, PG-13)

Настройки текста

Наверное я слишком влюблён… Я снова начал слушать Земфиру, Листая твои фото в альбомах, Вникая в тебя тысячи раз… Я слишком влюблён; — Ты в каждой моей мысли. Ты — вирус! Я снова буду ждать тебя дома, В бессмысленном поиске глаз. ©Нервы

Он называл её тяжёлой. Не только в плане веса. Ещё из-за характера. Его жутко раздражало всё, что она делала. Джамбо. Это прозвище словно преследовало её. Ей было неприятно слышать это от человека, которого она… Любила? Мина точно не знала, что испытывает к Майку. Ведь он такой самовлюблённый нарцисс. Что она в нём нашла, не понимал никто. Да и она сама не могла понять свои чувства. Всё казалось таким абсурдным и неправильным, что когда он заявился к ней домой с букетом алых роз, Мина сначала не поверила. После шоу она стала популярной и известной. Слава и много денег от поклонников. Ещё и Мун доплачивал. Это естественно, что Майк пришёл, чтобы втереться в доверие и выманить немалую сумму. Так Мина думала, пока он не прижал её к стене в прихожей, покрывая шею поцелуями и шепча приятные вещи на ухо. Моя девочка. Единственная. Солнышко. Эти слова она запомнила навсегда. Те оскорбления, сказанные им когда-то, стёрлись ластиком, смылись волнами моря, вывелись пятнавыводителем… С того дня они не расставались. Майк менял судьбу в лучшую сторону, благодаря Мине. Он был слишком влюблён в неё. Никакие деньги, дорогие машины и клубы не могли затмить её. Мафия «Медведи» не оставили в покое Майка. Он не рассказывал ей об этом, чтобы не волновать. Уж очень он не хотел мучать её своим криминальным прошлым. Сейчас он другой. Мина открыла ему путь в новый мир.

Теперь он её не упустит. Ни за что..

Он ведь слишком влюблён.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.