ID работы: 8740893

Love Me Like You Do

Джен
PG-13
Заморожен
24
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Bed Of Roses (ОЖП/human!Бастер Мун, Драббл, Без продолжения, PG-13)

Настройки текста
Примечания:

I wanna lay you down in a bed of roses For tonight I sleep on a bed of nails Oh, I wanna be just as close as the Holy Ghost is And lay you down on a bed of roses. ©Bon Jovi

POV-АНДЖЕЛА       Я сидела на краю сцены. Слезы катились по моим щекам. Я в очередной раз вспомнила тот ужасный случай, произошедший с моим братом на сцене. В который раз я дошла до середины песни и… убежала оттуда. Я не хотела стать объектом насмешек и обзывательств, потому что воспринимала это болезненно. В таком состоянии меня и увидел Мун. — Анджела, ну что ты опять? — спросил он, подойдя ко мне. — Я боюсь, — произнесла я, и снова разрыдалась. Бастер присел рядом со мной и положил руку на мое плечо. — Ну что ты плачешь? Ничего же не случилось… — Я не хочу, чтобы надо мной смеялись… Брату пришлось уехать из-за этого… — Никто не будет смеяться над тобой… Ты должна перебороть свой страх. Мы все верим в тебя. И я верю в тебя… — Бастер улыбнулся и погладил меня по плечу. Я посмотрела на него заплаканными глазами, не сдержалась, и уткнулась носом в его рубашку, снова начав рыдать. — Ну чего ты, Анджела? Не плачь. Я… Мы с тобой… Я обвила руками талию Бастера и прижалась к нему. Он погладил меня по голове. Мы просидели так несколько минут, и, наконец, я успокоилась, но не отпускала Бастера. Он взял меня за плечи, отодвинулся так, чтобы быть напротив моих глаз, и посмотрел в них. Я покраснела. — У тебя красивые глаза…– произнёс Бастер. — Красные и заплаканные, да? — слабо улыбнулась я. — Нет… Зелёные и потрясающие… Я закусила губу, но вдруг почувствовала, как Бастер встал. — Я никому не говорил, но… я пишу песни! — Правда? — вытерев глаза произнесла я. — Да. Я записал одну. Я знаю, что ты любишь рок-баллады… Не спрашивай, откуда! — вдруг воскликнул Бастер, когда я открыла рот, чтобы спросить. — Поэтому я сходил в студию звукозаписи Алекса, друга твоего брата. И… Я включу. Потанцуем? Бастер подошёл к магнитофону и включил песню. Почти сразу я услышала волшебный голос, и поверить не могла, что это поет Мун. — Составишь мне компанию? — протянув руку спросил Бастер. Я улыбнулась и поднялась с места. Мы начали танцевать. Бастер танцевал нелепо, видимо, никогда этим не занимался. Я тоже никогда не танцевала медленный танец, но с Бастером мне было легко. I want to lay you on a bed of roses For tonight I sleep on a bed of nails… Тут Бастер отошёл назад, не отпуская мою руку, и быстро приблизился, после чего покружил меня. I want to be just as close  as the Holy Ghost is And lay you down on a bed of roses. На последних минутах, когда наступил тихий момент, я обняла Бастера, приблизившись к его уху. — Ты потрясающе поешь, Бастер… И, знаешь, я перестала бояться. Спасибо… Я прижалась губами к его щеке и уткнулась в его шею. Бастер покраснел и закрыл глаза. — Я люблю тебя, не знаю, как ты…– прошептал он, а я тихонько засмеялась. — Дурачок ты, Мун… Конечно, люблю… Все это время моя рука была в его руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.