ID работы: 8740952

Остановись, система, мне выйти надо!

Слэш
NC-17
Завершён
1799
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1799 Нравится 456 Отзывы 772 В сборник Скачать

Чем же живут ордена?

Настройки текста
Я с трудом скрывал смех за мягкой улыбкой, с которой мне полагалось сидеть подле отца. На ушко мне нашептывала слова моя «любовница», а по сути, одна из шпионок. Вот и сейчас пришли весьма интересные сведения, и для большей ясности я решил их мысленно разделить по принадлежности к орденам. Дело в том, что так или иначе, каждый орден здесь уже больше недели и, естественно, успело произойти много интересного, наподобие скандалов четы Цзян или братьев Не. Кто-то скажет, что это мелочи, но как бы не так. Именно из таких мелочей состоит человек, из людей состоит орден, а там уже и целый мир, не так ли? Итак, пройдёмся по семьям. Цзинь: — три громких скандала за неделю. — У Гуаншаня уже было две любовницы, но не служанки. — Его любовниц находили в крыле не для гостей. — Госпожа Цзинь упомянула оборвышей, которые лезут на порог. — Цзысюань поругался с матерью из-за своей разорванной помолвки. Думаю, чтобы сделать выводы, гением быть не надо. Яо уже пришел в Башню Кои, получил от ворот поворот и теперь горит обидой. Госпожу Цзинь такие ходоки не особо радуют, вот она и выносит мозг всем. Из плохих новостей, у Главы Цзинь есть своя система наблюдения и свои шпионки иначе это все не объяснить. Придется с этим разобраться, стены тут тонкие, слышимость хорошая, а мне такое счастье не надо! Лань: — На проверку служанка принесла им кувшин вина и была отчитана Учителем Лань. — Ванцзы мимоходом уточнял у брата, где находится семья Цзян. — Учитель Лань был возмущён поведением наших адептов. Ну, в этом болоте все как всегда. Старик Лань будет ворчать на все подряд вечно, а вот что его не устроило в наших адептах, помимо того, что они в Гусу не учились, мне очень интересно. Я вроде довольно убедительно лично клялся оторвать всем и все лишнее, если кто-то из гостей пожалуется. То, что Ванцзы уже запал на Усяня, тоже для меня не тайна, тут гением быть не надо. Цзян: — Побили рекорд семьи Цзинь и у них было девять скандалов за неделю. — Госпожа Юй чуть не убила сына Цзыдянем. — Юная госпожа Цзян уже встретилась и сдружилась с Вэнь Нином и Вэнь Цин. — Наследник Цзян был замечен в городе, он при помощи своего шисюна пытался выбрать кому-то подарок. Тут тоже все просто. Яньли, судя по информации, святой человек. Ее братцы, как всегда, олухи царя Соломона, как она их блин терпит? А родители прямо буря в стакане воды. Невзирая на внешнюю мягкость, Глава Цзян еще тот баран упрямый, а про их мать и говорить нечего. Матов не хватит. Не: — Глава ордена чуть не прибил своего брата, ибо тот оставил саблю в Нечистой Юдоли. — Даже так пытался его отправить на тренировку, но ничего не вышло. — Порнография из рук Наследника Не медленно перекочевали в руки адептов Вэнь. — Оплата была веерами, которые Глава Не не разрешил брать с собой. Я нашарил взглядом семейство Не и присмотрелся к Хуайсану. Стоит поговорить с адептами и напомнить, что не дайте Боги, эти книжки увидят наставники. Перед моим отцом будут сами отчитываться, я их тушки спасать не буду! Впрочем, сами справятся. Подростки во все времена профессионально умели отбрехиваться от обвинений в чем-либо, вот пусть и доказывают свои таланты, даже посмотрю на это. Наконец, девушка ушла от меня и отец легко коснулся плеча. Я оглянулся на него, приподнимая в молчаливом вопросе бровь, а он лишь хмыкнул в ответ: — Официальная часть пять минут как кончилась, соня. Иди со своими однолетками пообщайся. А то некоторые из них в тебе вот-вот дыру глазами прожгут. Я покорно кивнул, встал, чуть поклонился отцу и отправился к сборищу молодёжи, в котором не хватало лишь меня да Хуайсана, но его, видимо, брат не пускал банально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.