ID работы: 8740952

Остановись, система, мне выйти надо!

Слэш
NC-17
Завершён
1790
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1790 Нравится 456 Отзывы 771 В сборник Скачать

Экстра. Новый год

Настройки текста
Примечания:
Честно, я не знаю как Лань Ванцзи выдерживает нас с Вэй Усянем. У него воистину железные нервы. Иначе объяснить его спокойствие, в ответ на мое требование "Нам срочно нужно мандариновое дерево!" нельзя. А все дело в чем? А в том, что сегодня 31 декабря! Только вот в этом мире Новый Год не сейчас, но я не я, если не отпраздную. Вот и сейчас мы с Усянем наряжем дом, ну, как мы, я сижу у него на плечах, ибо он вымахал, лось здоровый, и развешиваю гирлянды из ленточек и тканей. Все дело в том, что я так и не вырос толком, с чем это связано, черт его знает. Так что я обоим своим супругам достаю лишь по верхнюю часть плеча, из-за чего Вэй Ин меня часто дразнит, а Ванцзи временами носит на руках, словно маленького. Не то чтобы я был сильно против.... Когда больше года назад мы объявили о своих отношениях и пошли собирать благословения, я был искренне уверен, что меня убьют. Не Госпожа Юй, так Старейшины Лань, но, на удивление, все закончилось хорошо. Только Цзян Чэн, синхронно со своей матерью, пожелали нам с Ванцзи крепких нервов и выразили свое сочувствие. Зато Учителя Лань чуть искажение Ци не хватило, от такой новости. Если честно, то что есть в этих отношениях я, немного спасло ситуацию, ибо получился своеобразный политический союз. Про реакцию моей семьи и говорить не охота....Отец ржал. Очень, очень долго ржал, а потом сказал, что внуков ждет и ему плевать где мы их достанем. Я запомнил. Так что вот уже год как Орден Вэнь пополняется сиротами с улиц, которых я презентую отцу, со словами "Вот твой(я) внук/внучка". Старший брат серьезно поговорил с моими мужьями и, кажется, пообещал им оторвать все выступающее от туловища, если они мне навредят. Кузина тяжко вздохнула и устроила нам крайне смущающую лекцию про игры в тучки и дождики, а Нин лишь поздравил, он уже полгода, как был счастлив в союзе с братьями Не. Я закончил развешивать гирлянду и в знак этого постучал по Усяню пяткой, он весело хихикнул и спустил меня на пол, буквально через минуту в комнату вошёл Ванцзи с деревом на плече. Мягко улыбаясь мужьям, я благословил тот день когда попал в этот мир и не успел моргнуть, как был заключён в общие объятия, утыкаясь носом в белые прекрасные одежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.