ID работы: 8740952

Остановись, система, мне выйти надо!

Слэш
NC-17
Завершён
1804
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1804 Нравится 456 Отзывы 777 В сборник Скачать

...нестандартных решений

Настройки текста
Полностью раздев юнца, я усмехнулся, на мне ещё осталась одежда, и из рукава мягко выскользнул кинжал, который я и приставил к чужому горлу. Бесчестно? Да. Но не я начал эту игру: — А теперь, дорогой А-Яо, говори правду. — О чем вы, Второй молодой господин Вэнь? — Обо всем, котёночек. И не смей мне врать всё проверю. — Ты здесь с целью шпионить за нами, не так ли? — С чего вы взяли? — голос парня задрожал, голый, за его спиной бочка с водой, а к шее прижато лезвие. — Не притворялся бы ты глупым. Я знаю о чем говорил Глава Цзинь в своих покоях от а до я, слуги следили за тобой, ты не подслушивал, ты зашёл в покои к Главе Цзинь и вышел от туда, после чего направился ко мне. Что-то не сходиться, верно? Если не предположить, что шпион здесь ты, а отравление это отвлекающий маневр, я угадал? Поздравляю! Шпион раскрыт! Вы получаете награду и звание «Главный паук банки» Яо молчал, в глазах засела паника, но я то видел что угадал. Показательная ссора Господ Цзинь с упоминанием бастардов, мои слова про их прием, явление Яо. Все складывалось, так что я вздохнул: — Если расскажешь правду, я не поведаю отцу, накажут тебя мягко как моего личного ученика, сможешь быть адептом. Только запомни, ты никогда не станешь полноценным в ордене Цзинь, тебе просто не позволят. Увы, отец тебя не признает. И тут плотину прорвало, парень расплакался, опускаясь на корточки, я тяжело вздохнул, присел к нему, не убирая кинжал, на всякий случай. — Ну? — Вы правы… Отец предложил меня принять в орден, если я смогу стать тут шпионом… — Умничка. А теперь успокаивайся, отмывайся и одевайся. Стоило парню залезть в бочку как в комнату постучал слуга: — Второй молодой господин Вэнь! Срочно! Я покачал головой: — Входите! В покои ворвались адепты и я глянул на их встревоженные лица: — Господин…мы нашли Ван Линцзяо, но… — Что «но»? — Она мертва… Я выругался, цензурных фраз вообще не оставалось и нахмурился, глянув на Яо: — Выйдите от сюда. Живо. Адепты испарились, а Яо по нос скрылся в воде: — Ну? Ничего ещё мне сказать не хочешь? В ответ мне пробулькали нечто невразумительное и я закатил глаза, почему он мне до дикого напоминал малышей из моего двора, с которыми я нянчился в юности? — Вытащись из воды и скажи нормально! — Да…это адепты ордена Цзинь… — Да ладно, я и так это знал. Нахрена? То есть, зачем? — Освободить место наложницы возле вас…скинуть на нее подозрения в предательстве… — Да вашу дивизию! Совсем с ума сошли. Кто план составлял? Ты или Глава Цзинь? — Я. — Ясно все с тобой. Мыться, одеваться. Покои не покидать. Тебя будут сторожить. И морально готовься, я вернусь и накажу. Выйдя из покоев я кликнул ближайшего слугу: — В мои покои занесите розги вымоченные в солевом растворе. Никто не удивился этому, а когда я сказал трем адептом охранять комнату, мне лишь молча кивнули, соглашаясь со всем сразу. Я же направился к отцу, не стучась зашёл в покои: — Отец. — Ну что там? — Отравленными оказались благовония. Шпион найден, я сам им займусь. Ван Линцзяо нашли мертвой. Это в кратце. — А мне подробнее и не надо, не малыш, сам разберёшься. Можешь быть свободен, у меня ещё есть дела. Я лишь кивнул и двинулся прочь не смотря перед собой от чего и влетел в кого-то, точнее, подняв глаза я понял, что влетел в брата: — Дагэ! — О, рад тебя видеть диди. Уже решил все проблемы? А то слуги почти по потолку бегают. — Да, конечно. — А что ты будешь делать с тем мальчишкой в своих покоях? Неужто решил наладить личную жизнь? От подобного я покраснел, тем более когда заметил, что нас подслушивает «великая троица». — Нет, брат! Он будущий адепт, просто он провинился, буду мозг ему мыть. — Ну-ну, не заставляй всех подряд пить уксус, ди-ди. Я лишь закатил глаза, а брат пошел дальше. Мой взгляд обратился на троих друзей что ныкались в нише: — Парни, вы там прилипли? Вперёд буквально выпал Усянь, кажется его кто-то пнул и я даже знаю кто… Хуайсан и Ваньинь вышли вслед за ним: — Вам заняться нечем, ребят? — Есть чем! У нас тут куча занятий! — заявил Вэй Ин и жалостливо добавил, — а ещё мы послезавтра уезжаем все. Хуайсан лишь кивнул в подтверждение, а я вздохнул: — Ладно. Завтра вечером, все встречаемся в моих покоях. Тащите всех кого сможете, выпивка и еда с меня. А сейчас мне пора бежать. Я ушел от парней думая как бы добавить себе клона и наконец добрался до покоев. Яо сидел и испуганно переводил взгляд с меня на розги. Ну что же, нестандартные решения в моде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.