ID работы: 8740952

Остановись, система, мне выйти надо!

Слэш
NC-17
Завершён
1808
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1808 Нравится 457 Отзывы 783 В сборник Скачать

Попаданческие будни

Настройки текста
Утро началось как обычно слишком рано, но дел накопилось много, так что я не мог позволить себе поваляться в кровати и быстро привел себя в порядок. Одежда, прическа, все должно было быть идеальным. После этого я вызвал к себе Ван Байлиня. Паренёк очень быстро материализовался в моих покоях, как обычно, одежда шиворот-навыворот, на голове гнездо, только птичек не хватает. Я тяжело вздохнул и предложил ребенку выпить чай. Когда он немного успокоился, я заговорил: — Бай-ди, произошла трагедия, твоя старшая сестра, к моему великому сожалению, погибла. И замолчал, ожидая пока ребенок переварит эту информацию, в глазах ребенка заблестели слезы, но вскоре, я открыл объятия и он уткнулся мне в плечо тихо всхлипывая, я начал поглаживать малыша по волосам: — Тихо-тихо, я понимаю тебе больно, я тоже расстроен, но считаю важным, чтобы ты знал правду, готовилось покушение на меня, но жертвой стала твоя старшая сестра, можно сказать она спасла мне жизнь, это героический поступок несомненно, вашей семье будут оказаны почести, а ее тело сожгут как сжигают тела ордена Вэнь. Вскоре мальчик проплакался, я погладил его по голове и отстранил от себя: — Ты хочешь поговорить об этом? Малыш замотал головой и тихой пташкой ускользнул за двери, ясно, пошел делится горем с друзьями, ничего, в таком возрасте все быстро забывается, а мысли, что сестра ушла в мир иной как героиня помогут примирить его с реальностью. После этого я написал официальное письмо в семейство Ван, где написал ту же самую ложь, что сказал ребенку и отправил ее вместе с гонцом. Пускай она была не лучшей женщиной, но я не имею право опорочить ее память, тело Линцзяо будет сожжено сегодня ночью, как и положено в нашем ордене. Теперь стоило заняться проблемами старшего брата. Я написал официальное письмо Старейшинам Клана Лань с просьбой о дозволении общения между их ученицей и моим старшим братом, благо родственные связи мне дозволяют делать подобное, получу отказ — разберусь в чем дело, получу положительный ответ, ещё лучше. Это письмо отправилось сразу в покои клана Лань. За документами я просидел полдня, а тем временем приближалось время вечерней гулянки. Я приказал слугам принести мне алкоголь, закуски, и не трогать нас с другими молодыми господами, мы будем праздновать. Вскоре на моем пороге появились господа из ордена Цзян, уж не знаю как но с ними пришел Цзинь Цзисюань, а позже и Лань Ванцзы, его к нам чуть ли не пинком отправил Лань Сичень, за ними подтянулся и Не Хуайсан. Вначале все было прилично, мы выпивали, рассказывали забавные истории с ночных охот, а потом я предложил поиграть в фанты. Каждый писал на бумажке по три задания, кто вытягивает тот и исполняет. Народ поддержал идею. Вскоре, под общий смех Цзинь Цзысюань кукарекал стоя на одной ноге, потом Цзян Чэну выпало снять верхнее ханьфу, а Вэй Усяню спеть песню. И спел он такую похабщину, что покраснели абсолютно все. Лань Ванцзы досталось связать человека справа от него, а справа как раз сидел я, в результате мои руки были надёжно связаны, а парни дружно смеялись над моим недовольным лицом. И тут мне выпал фант «Поцелуй человека слева от тебя», твою мать…я покосился на Лань Ванцзы, но по его лицу было ничего не ясно, пришлось дело брать в свои связанные руки и осторожно целовать эту ледяную глыбу, отчего у него покраснели уши. Я быстренько отстранился, ощущая, что тоже краснею. По условиям фантов я должен был просидеть со связанными руками всю игру. Очередь дошла до Не Хуайсана и он целую минуту изображал из себя собаку и бегал за шутливо визжащим Вэй Усянем, судя по довольной морде Цзян Чэна, я знаю кто это придумал. И вот фант достает Вэй Ин. Он долго на него смотрит и наконец читает: — Поцелуй самого красивого человека в комнате. Все замерли, а он уточнил: — А можно двоих? Я хотел было возмутиться, но Незнайка заявил: — Конечно можно! Вэй Усяню подошёл ко мне и резко поцеловал, вынуждая меня упасть на спину и навис сверху, хитро улыбаясь и даже не думая делать поцелуй целомудренным, после чего отпустил меня и так же нагло поцеловал Лань Чжаня. Игра пошла по второму кругу, вскоре мы осознали, что все кроме Лань Ванцзы перепили и до своих покоев не доползем, в итоге остались спать у меня, Чжань пытался спорить, но переспорить Усяня это я не знаю кем надо быть, так что мы с комфортом расположились на моём ложе и дополнительных матрасах что принесла прислугу, ещё и все успели поклясться в вечной дружбе и поддержке до скончания веков, теперь даже Павлин казался нормальным парнем. Так мы и уснули вповалку. И да, спать между ледяным Лань Ванцзы и жарким Вэй Усянем реально удобно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.