ID работы: 8740952

Остановись, система, мне выйти надо!

Слэш
NC-17
Завершён
1808
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1808 Нравится 457 Отзывы 783 В сборник Скачать

Прощание славянки

Настройки текста
Утро было тяжёлым во всех смыслах этого слова. Во-первых дико болела с перепоя голова, во-вторых меня в пять утра разбудил Лань Чжань, который встал точно по будильнику, после чего повел себя странно. Он развязал мои руки, о которых мы вчера забыли и укрыл меня с Вэй Ином одеялом, после чего тихонько ушел, а я вновь уснул. Второй раз я проснулся от чьего-то смеха и разлепив с трудом глаза грозно глянул на ржущих Цзян Чена, Не Хуайсана и Цзинь Цзысюань. Оказывается во сне мы с Вэй Ином вполне комфортно обнялись и моя голова покоилась на его плече, а парень даже не думал просыпаться. Когда я попытался выпутаться и встать он пробормотал: — Ещё немного… И потянул меня за одежду к себе, чем вызвал новый приступ смеха у ребят, я даже подумал о том чтобы на них обидится. Наконец мне удалось разбудить этого соню и все разбрелись по своим покоям. Я же привел себя в порядок и пополз на ковер к отцу с отчетами о деятельности всех орденов за время их прибывания у нас в гостях. Отец тоже выглядел словно с бодуна, так что мы сочувственно переглянулись и быстро сели разгребать бумажки, тут то ко мне и пришел слуга с ответным письмом от ордена Лань. Оказывается, эти маразматики считали, что намерения моего братца не серьезные и наш отец их не одобрит. Именно эту часть я зачитал отцу и тот в ответ хмыкнул: — Если хочет жениться на девушке из клана Лань, то пусть жениться, можешь мою прямую цитату им записать. — Нет, отец, лучше вы сами напишите, что не против и печатью главы заверьте, а то не поверят. Отец быстренько состряпал письмо от себя и отправил со слугой после чего заговорил со мной: — Сын, я рад, что ты наконец повзрослел и взял на себя довольно много обязанностей, но меня напрягает твоя личная жизнь. Скажи честно, ты стал обрезанным рукавом? От столь прямолинейного вопроса я чутка покраснел и лишь через минуту смог ответить: — Да, отец, я обнаружил, что парни мне нравятся больше чем девушки. — Вот как…и этот новый адепт. Как там его? Мэн Яо, твой новый фаворит? — Нет, отец, он пытался меня соблазнить, но мне такое уже не нужно, он будет обычным адептом, а потом моим советником. — Ладно, в твои любовные дела я не лезу, разбирайся сам, только постарайся выбрать юношу из достойной семьи. Ты меня понял? — Да, отец. И мы продолжили разбирать завалы документов. К обеду этот кошмар завершился и я отправился кушать. А из столовой напрямую отправился к Мэн Яо, пора заняться его тренировками. Парень в комнате читал какую-то книгу, при виде меня он встал и поклонился, как и подобает адепту: — Второй молодой господин Вэнь. — И тебе привет, Мэн Яо. Пошли за мной, будем учить тебя основам. Вместе мы зашли в библиотеку где я взял пособия для начинающих и потребовал: — Все это перечитать вдоль и поперек, знать на память, а сейчас пошли на тренировочную площадку. Там мой братец гонял адептов, так что я поздоровался с ним: — Сюй-гэ! Опять не даёшь адептам отдыхать. — И тебе привет, диди. Сам видишь, гоняю их в хвост и в гриву. Он глянул на Яо и уточнил: — Этого тоже погонять? — Его по ослабленно программе, меня по усиленной. — Хорошо. Тогда чего стоим на месте? Вперёд и бегом! В итоге Яо пробежал двадцать кругов, я семьдесят, в то время как стандартно адепты пробегали пятьдесят кругом. После этого нас всех заставили отжиматься, меня ещё и нагрузили весом на спину, так что к концу отжиманий руки дрожали. А потом, приседания, качание пресса и наконец отработка с мечом, Яо таким никогда не занимался, так что Вэнь Сюй показывал ему основные позиции и как правильно держать меч, я же участвовал в спарингах с разными партнёрами. Наконец, к ужину экзекуция закончилась и все дружно отправились в столовую. Сил особо общаться не было, так что я лишь что-то вяло бухтел. После торжественного ужина мы провожали в путь заклинателей из других орденов, и если со всеми все прошло нормально, то Вэй Усяню почти задушил меня в объятиях, требуя, чтобы я непременно приезжал к нему. Я же пообещал приехать как будет время. После этого я отправился в свои покои и наконец смог раздеться, отмыться и утомленный лечь спать, день выдался ужасно напряжённым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.