ID работы: 8740952

Остановись, система, мне выйти надо!

Слэш
NC-17
Завершён
1809
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1809 Нравится 457 Отзывы 783 В сборник Скачать

И будут люди

Настройки текста
Вскоре я понял, что не все правила, что вырезаны на стене здесь так уж строго выполняются. По крайней мере, мне и Яо удалось найти целую поляну где жили кролики, так что правило о домашних животных идёт лесом. Про Яо вообще отдельная история. Он единственный из ордена кроме отца, кто знал о моей способности и дико гордился тем фактом, что знает это. А ещё он очень смешно реагировал, когда я задевал тему отношений, тут же краснел и начинал мямлить, в конце-концов я его так достал, что он мне шепотом признался о своей влюбленности в Главу Лань. Он ему понравился еще в день когда мы приехали в орден и с каждым днём чувства крепли, когда я спросил почему бы ему не начать подбивать клинья мне в ответ он возмущённо сообщил «что кто я, а кто ОН», тут то я ему напомнил, что он мой личный ученик и будущий советник, так что не надо себя принижать. В общем, ходили мы везде вместе, я уже привык к его лёгким, словно ветерок эмоциям и научился не теряться из-за них. Когда пришло письмо от отца я прочитал его, прыснул от смеха и поспешил к Яо. Дальше смеялись мы уже вдвоем. Отец сообщил, что семейство Мо, узнав о нашем приказе о бастрадах орденов чуть ли не пинками пригнали к нам парня. Мо Сюаньюю было всего 11, но у него были все задатки для того чтобы стать заклинателем. Отец обещал мне все небесные кары и грозился, что я лично буду воспитывать этого мальчишку. В будущем это может стать ещё той бедой, но пока я просто ржал. К тому же там же была и приписках о моих мелких и щенках, оказывается эта банда забралась в покои одного из советников и знатно там набедакурили, зато случайно разбили флаконы с ядом, благо сами не пострадали, советника же взяли под стражу. Пока ничего точно не известно, но определенные вопросы к нему появились. В общем, за прочтением этого письма мы и набрели на поляну с кроликами, так что я сел в траву и оказался оккупирован пушистыми комочками. Теперь мы приходили сюда ежедневно, тащили с собой морковку, капусту и кормили кроликов, умиляясь им. Впрочем, не все было так радужно, нас начал доставать Цзинь Цзысюн. Вот и сейчас этому молодому господину хватило наглости начать оскорблять Яо при мне, моих нервов хватило ровно на две минуты, когда они закончились я коротко сказал: — Закрой свой рот. Не тебе, наглой пародии на заклинателя, оскорблять моего личного помошника. — Ты! Да как ты смеешь! — заорал в ответ этот поросенок недорезанный и сжал кулаки, багровея от злости. Знаете, в древности брали в солдаты тех кто от страха и гнева краснеет, а я таких людей всегда терпеть не мог. Слишком эмоциональные, слишком бесящие, а сейчас, когда я чётко чую его эмоции, гнев, страх, презрение и при этом, глубоко вздохнув носом ощущаю вонь словно из сточной канавы, меня и вовсе тошнить начинает. Не выдержав, я приблизился, по росту я чуть ниже, но сейчас это не имеет значения, от меня полохнуло чистой яростью, этому приему научил меня отец и под моим взглядом парень начал трястись, гнев в спектре эмоций уступил страху и проигрывал все активнее, презрение и вовсе пропало: — Я не просто смею. Я говорю. И скажу ещё раз. Не смей. Оскорблять. Моих. Людей. Все, финальная точка поставлена, Цзысюня трясет, остальные адепты ордена Цзинь внимательно смотрят в землю и тоже трясутся. А я просто разворачиваюсь и ухожу, высоко подняв голову, Яо идёт рядом. Его тоже приложило моим гневом, но не так сильно, хотя парень побледнел слегка. Стоило нам отойти от этих идиотов, как я успокоился и мягко улыбнулся своему ученику: — Извини, если напугал, по другому с этими идиотами никак. — Ничего, шисюн, я все понимаю. Заходя в свою комнату я с облегчением выдохнул. Свободное время, ну наконец-то. Усевшись удобно на пол мягко опустился в медитацию. Боги, как же это приятно, просто ни о чем не думать и стать на время частичкой мирового эфира. Так просто и так круто. Медитация продлилась до самого отбоя, ровно в девять я лег в кровать и сам не понял как уснул, все же техника отца была довольно затратной по энергии, хотя и била лишь по сознанию человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.