ID работы: 8740952

Остановись, система, мне выйти надо!

Слэш
NC-17
Завершён
1804
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1804 Нравится 456 Отзывы 777 В сборник Скачать

Главное, что они были...

Настройки текста
Утро началось как у студентов после празднования зачёта, то есть все очухались ближе к обеду и с хрипами: - Воды.... Я посмотрел на своих товарищей по пьянке и понял, что это капец. Оба зелёные, а в глазах застыла вся боль мироздания. Впрочем, моя голова тоже трещала по швам. Спас и, в то же время, добил нас Вэнь Сюй, который зашёл в комнату с кувшином воды, дал всем напиться, а потом ласковым тоном спросил: - Кто что помнит, молодые господа? Мы переглянулись и Вэй Усяня ответил: - Мы пили...потом захотели погулять...а дальше провал. Старший братец закатил глаза и уточнил: - У кого-то есть более четкие воспоминания? Что я, что Цзян Чэн, очень осторожно покачал головой. Было больно, а ещё тошнило. Дагэ вздохнул и начал рассказывать: - В процессе вашей прогулки вы набрели на стену правил и решили творчески их доработать...теперь все иероглефы "запрещается" заменены на "разрешается". Как вы это сделали - я не знаю. Я осторожно сглотнул и уточнил: - Мы больше ничего не натворили? - Сломанный кусок стены правил считается? - Как? -Вы пирамидку человеческую из себя пытались сотворить. Оказалось, что стена хрупче чем голова Вэй Ина. Первый ученик ордена Цзян потёр макушку и пробормотал: - Так вот откуда у меня шишка... Я с надеждой глянул на брата: - Это все? А он лишь хмыкнул и ответил: - А остальное я вам не расскажу, сами узнаете. По идее, нас должны были наказать, но... И вот тут появлялось реальное "но". Цзян Чен и Вэй Ин уже не ученики, а я принадлежу клану Вэнь и даже у Учителя Лань кишка тонка, чтобы приказать меня выпороть. Но правила нам пришлось исправлять. Ещё и без ругани, брат лично за этим следил... Поверьте, работать ручками и мозгами после алкогольной вечеринки в мире, где что такое опохмел не знает ровно никто, это то ещё насилие над личностью. Так ещё и дагэ подливал масла в огонь, требуя, чтобы вместе с исправлением правил мы их вслух зачитывали и объясняли как понимает те или иные слова. В общем - день выдался адский. Когда мы закончили стало ясно, что что-то не так, все адепты ордена Лань подозрительно на нас косились и обходили десятой дорогой. Что мой брат, что Мэн Яо лишь загадочно молчали, как и все остальные. Наконец, путем наглого шантажа(пообещал рассказать Лань Сиченю про его чувства, я бы так не поступил, но припугнуть то можно), я вытащил из Яо правду...лучше бы не вытаскивал. На пьяную голову нас понесло на приключения и я умудрился будучи в зю-зю уговорить Учителя Лань, что темные искусства тоже достойны внимания. Так что со следующего года Клан Лань будет искать адептов неправедного пути для изучения темной энергии ибо Лань Цижэнь мне пообещал, а слова Лани не нарушают... Остался один вопрос: как я это натворил? Наконец вакханалия с Бездонным Омутом окончилась, озеро осушили, тварь уничтожили, брат собрался уезжать в орден, в последнии дни он встретился со своей невестой и был невероятно доволен, только мне не забыл шепнуть, что дома царит детский сад, ибо прибыл не только Мо Сюаньюй... А через неделю до меня дошла страшная новость - пропал Вэй Усянь. В последний раз его видели возле Илин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.