ID работы: 8740952

Остановись, система, мне выйти надо!

Слэш
NC-17
Завершён
1809
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1809 Нравится 457 Отзывы 783 В сборник Скачать

Эпилог или десять лет спустя

Настройки текста
Год понадобился Вэй Ину чтобы осознать мои слова и предложить начать отношения. Ещё год мы вдвоем пытались донести мысль об отношениях Лань Ванцзы. Два года мы строили свой собственный милый домик, после чего смогли поселиться в нем. В это же время мой брат женился на любимой девушкн Через четыре года со дня моего признания мы встретили юного Сюэ Яна и забрали его к себе, так Вэй Ин обзавелся собственным учеником. У меня родился племянник. Через пять лет Мэн Яо признался в чувствах Лань Сиченю, в тот же год поженились Цзинь Цзысюань и Цзян Янъли. Через шесть лет меня весь заклинательский мир знал как «Учителя Вэнь», Система молчала как проклятая. Через семь лет мы встретили Сяо Синченя и Сун Ланя, Сюэ Ян прикипел к ним намертво и отказался отходить от любимых парней даже на сантиметр. Через восемь лет Вэнь Хуа создал золотое ядро и встал на путь заклинательства. Через девять лет моя дочурка сообщила, что хочет выйти замуж за Вэнь Юаня, родственника Вэнь Цин и Вэнь Нин. В этот же год Вэнь Нин уехал в орден Не и завел отношения с братьями Не. Сейчас прошло уже десять лет. Я обучаю молодое поколение, передаю им мудрость прошлых лет и всегда жду у себя дома моих детей и учеников, что те, что те довольно часто уезжают по своим делам. Отец до сих пор правит орденом и не планирует покидать свой пост, иногда я помогаю ему советом. Мои любимые мужья всегда ждут меня, пусть иногда мы и расходимся на время ночных охот или других дел, но никогда не забываем посылать весточки и радовать друг друга. Жизнь полна красок и эмоций, как одно большое приключение. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.