ID работы: 8740969

Кто лучший доктор?

Гет
NC-21
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В светлом, намытом до блеска кафельном полу отражался свет люминесцентной лампы. Коридор был неуютный: слишком светло, просторно, сесть особо некуда. Ты проходишь в конец коридора и садишься напротив 33 кабинета. На кабинете табличка: "гинеколог". Фамилия врача написана мелким шрифтом, — его не видно — поэтому ты не знаешь, кто будет тебя смотреть. Дверь скрипнула. Ты сразу подняла голову — и увидела ЕГО. «Вы следующая? Проходите», — и эти слова заставили тебя сиюминутно убрать телефон и вбежать в кабинет. На столе стоял органайзер, в котором ты увидела визитку: «Врач-гинеколог высшей категории Тилль Линдеманн» На его лице была написана усталость. То ли день выдался тяжёлый, то ли жизнь не устраивает, но он апатично сел в своё кресло и начал что-то печатать, ожидая, когда ты наконец сядешь. — Жалобы есть? Ты так на него смотрела, что даже не слышала его вопроса. — У меня очень сильное сексуальное желание, — наконец ты сказала, моментально встала и, не дав ему опомниться, поцеловала в щёку. Он знатно охренел от таких действий. — По вам видно. Достав связку ключей из кармана, он закрыл дверь кабинета на два оборота. — Раздевайся. Он сел опять в своё кресло, открыл базу данных и начал опять громко печатать. «Ну ты, хоть бы посмотрел», — подумала ты и начала раздеваться, как он и сказал. Сняв всё, кроме нижнего белья, повернула его кресло, приложив усилия. — Красивая, но этого недостаточно. Всё снимай, — сказал он, шлёпнув тебя по заднице. — Не стесняйся. Ты быстро оказалась обнажённой. Он встал с кресла, расправив свой белый халат. Ты восхищённо на него посмотрела. — Сейчас проведём маммологический осмотр. Ты же знаешь? — Знаю, — ты еле ответила, потому что ожидание его действий перехватывает дух. Он положил свои крупные и сильные руки тебе на талию. По сравнению с ним ты маленькая и хрупкая, а он выше на полголовы, сильный и мужественный. Властный доктор прижал тебя к себе, оставил левую руку у тебя внизу живота, а правой щупал грудь. И вот, прижавшись к его члену, начинаешь чувствовать эрекцию. По твоему телу побежали мурашки от удовольствия, ты улыбалась и немного изгибалась. Он погладил тебя по волосам и поцеловал в шею. — У тебя прекрасная, ой, здоровая... В смысле, патологий нет. Ложитесь на гинекологическое кресло, продолжим осмотр. От быстро прикрыл халатом то самое место, но не получилось. Ты уже была на кресле. Немецкий доктор надел перчатки и провёл крупной рукой тебе по внутренней части бедра. — Половой жизнью живёте? — спросил он, как бы насмехаясь. Ты ничего не ответила, погрузившись, видимо, в глубокие фантазии. Он вошёл в тебя одним пальцем и, почувствовав, что ты сильно намокла, вошёл сразу тремя. Пальцы его большие и длинные. По твоему телу снова дрожь. Ты изо всех сил старалась не закрывать глаза, а смотреть на него: когда ещё такое увидишь! Он же смотрел туда, куда надо. Оставив два пальца, вошёл ими на всю глубину и вытащил, посмотрел тебе в глаза. Он хочет тебя. Вошёл снова, но уже медленно, чтобы ты успела насладиться его длинными большими пальцами. Заметив, что ты намокаешь больше с каждой секундой, он сказал: «Ручной осмотр окончен, вставайте и проведём испытание в естественных условиях». Доктор снял перчатки и поднял тебя с кресла. Взял на руки, прижал к себе. Вы сели на кушетку, и он посадил себя тебе на колени. В кабинете было тихо. Ты обняла его за шею крепко-крепко и уткнулась ему в шею, одаривая маленькими поцелуями. Он же что-то говорил по-немецки, а ты ещё больше возбуждалась от его сексуального голоса. Теперь ты сверху на нём и чувствовала его твёрдый член сквозь штаны. Доктор прогнул тебе спину и прижал к себе посильнее. И вот он поспешил избавиться от одежды и вскоре оказался в одной майке. Ты снова села ему на колени... — Вы самый прекрасный доктор, Тилль... Он обхватил тебе плечи и нежно взял за шею, держал и сильно целовал. Мгновенно его большой горячий член показался. Кое-как высвободив руки, ты взяла его член и медленно ласкала. Доктор одним движением посадил тебя на него и вошёл резко и глубоко. Ты вдохнула от неожиданности. — Ты самая красивая пациентка, — сказал доктор, подавляя стон. Он держал свои сильные руки на твоих бёдрах. Ты же положила руки на его, и да, они были меньше по сравнению с ним... Он двигал тебя, то приподнимая, то опуская. Входил до конца, иногда наполовину; то быстро, то медленно, но всё нежно и аккуратно. Ты не верила своим ощущениям — настолько скоро исполнилась мечта. Доктор тебя снова взял на руки и положил. Сам встал, зачем-то полез в ящик. Ты за ним наблюдала. Он завязал тебе глаза и связал руки. Это были повязки, приятные на ощупь. Он страстно поцеловал тебя в губы, с очень сильным желанием. Ты не знаешь, что он сейчас будет делать. Властный доктор делал всё медленно: гладил тебе волосы, целовал, проводил руками по телу. Вдруг ты почувствовала что-то горячее на груди, это было знакомое ощущение. До тебя дошёл запах ароматизированной свечи. Он капал воском на грудь и на руки, снимал застывшие кусочки и целовал, прикусывая, это место. Ты получала нереальное удовольствие. Теперь он поставил тебя на колени и входил то руками, то членом, тяжело дыша от удовольствия. Ты не видела всего происходящего и ждала, чего он с тобой сделает. И вот твою спину гладят руки в латексных перчатках. Он проводил руками вдоль, поперёк, потом начал сжимать тебя и перешёл на ягодицы. Он хорошенько тебя отшлёпал. — Проказница-пациентка, вот тебе наказание за твоё желание. Он входил в тебя двумя, тремя, а то и четырьмя пальцами, а второй рукой насаживал, держа за бедро. Ты уже не могла себя сдерживать и стонала громко, не думая о слышимости. Его член был очень твердый и большой, доктор чувствовал себя на пике и снова вошёл в тебя по самые яйца, закинув латексные перчатки подальше. Теперь он трахал тебя жёстко, зажав тебе рот, чтобы на стоны не сбежался персонал. Ты почувствовала, будто тебя куда-то уносило от удовольствия. Щеки полыхали, по всему телу дрожь. Твоё дыхание прерывистое, хотелось стонать громче и громче. Он кончил одновременно с тобой. Ты его поцеловала в губы, всё ещё не веря своим глазам. Он нежно тебя обнял, а затем начал одеваться. Ты тоже одевалась. Не зная, что сказать ему, ты просто обняла его крепко. Он же смотрел на тебя влюблённым взглядом и прижимал к себе. и вот вы скоро покинули здание клиники...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.